Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Balance Paypal Murah Terpercaya Halal Legal | Rate Merakyat Bawah BCA

Discussion in 'Trade' started by fajrialhadi, Aug 26, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. fajrialhadi

    fajrialhadi (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    35
    Seperti judulnya,Saya jual BALANCE PAYPAI TERMURAH DAN TERPERCAYA SE-ADS.ID

    16 NOVEMBER 2017
    STOCK : $0LD
    RATE DIATAS $100 : 13500

    RATE DIBAWAH $100: 13550


    Keuntungan membeli balance paypai dengan fajrialhadi :
    1. Trusted Seller (Seller Terpercaya, bisa cek semua track record nya tak ada masalah satu pun)
    2. Harga bersaing dan masuk akal.
    3. Sumber Balance Paypai halal dan legal
    4. Bebas Penipuan dan Dispute
    5. Personal Payment Khusus buat yang borong semua atau eceran balance paypai nya.
    7. Transaksi paling cepat (Kalau lagi pegang laptop bisa dibawah 5 menit dan tidak lagi diluar)
    8. Ramah dan ganteng
    9. Salah satu seller yang berani pake nama asli untuk ID ADS.ID nya.
    10. Free iTrader-back tanpa harus diminta :D


    Syarat Untuk Pembeli :
    1. PP pembeli WAJIB verified
    2. Minimal pembelian $10
    3. Harap hubungi ane dulu untuk menanyakan stock balance, biar cepat. Soalnya tiap jam pasti ada aja yang borong
    4. Transaksi jika saya OL
    5. Pembayaran via BCA -> (No. Rek 1950879xxx) atau BRI ready
    6. Pembeli transfer dahulu, baru balance ane kirim
    7. Awas penipuan, norek ane yang tertera di lapak ini lebih jelasnya bisa hubungi ane terlebih dahulu sebelum transaksi
    8. Kesalahan memberikan email PayPai adalah tanggung jawab buyer. Teliti lah sebelum mengirimkan email PayPai nya.
    9. Akun terverifikasi di ADS.ID
    10. Lebih diutamakan ke yang sudah transfer duluan, tidak ada sistem booking. Siapa cepat dia dapat

    Panduan Transaksi paypai dengan fajrialhadii :
    1. Tanyakan terlebih dahulu stok dan rate yang ada
    2. Jika sudah cocok dengan rate dan stok, silahkan transfer ke nomor rekening yang sudah ane kasih (biasanya ane kasih jika sudah deal lewat sms).
    3. Transfer dana dan konfirmasi jika dana sudah dikirim dan sertai email PP.
    5. Tunggu beberapa menit, dan akan ane kabari jika balance sudah berhasil dikirim.

    ★★★ Apa Kata Mereka? ★★★


    JAM OPERASIONAL : 08.00 WIB - 20.30 WIB
    Transfer diatas jam 20.30 Akan diproses esok hari
    Contact Person :
    SMS ONLY : 0899-280-2207 (Fast Respon)
    WA Only: 0899-280-2207 (Fast Respon)
    Facebook : /iFajrialhadi
    Personal Message di ads.id

     
    Last edited: Nov 17, 2017
    iyanriana, vanhook, atsl121 and 4 others like this.
  2. summer

    summer (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,200
    Likes Received:
    284
    Pagi2 butuh pp. Wah pas kebetulan agan ini online.
    Untung fast response.

    Sold toe mie
     
  3. fajrialhadi

    fajrialhadi (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    35
    Up date spesial malam minggu :)
     
  4. jowostyle

    jowostyle (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    42
    mantap, bener bener fast respon dan balance juga langsung plung masuk. :D
     
  5. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    515
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bekasi
    transaksi cepet , gk sampe 1 jam balance PP langsung masuk :D
     
  6. fajrialhadi

    fajrialhadi (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    35
    UPDATE CETOK LAGI GAN HEHE :D
    Yuk yang mau langsung hajar aja :D
     
  7. DARKroom

    DARKroom (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    172
    Likes Received:
    3
    Location:
    dipelukan windi
    sangat sangat cepat layanannya... thanks brooo
     
  8. fajrialhadi

    fajrialhadi (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    35
    cundul lagi hehe, update stok baru masukkk
     
  9. fajrialhadi

    fajrialhadi (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    35
    maaf, bump sekali update stok dan semua nya :)
     
  10. fajrialhadi

    fajrialhadi (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    35
    Malam semua, baru masuk nih balance legal hot joss cetar membahenol.
    Yang minat langsung merapat saja gan
     
  11. Aan Aliudin

    Aan Aliudin (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Location:
    Cilegon
    Ninggalin jejak dulu gan :D
     
  12. fajrialhadi

    fajrialhadi (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    35
    Silahkan gan cetar banget dah ente :D
     
  13. fajrialhadi

    fajrialhadi (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    35
    STOK BARU LIAT POSTINGAN DIBAWAH / POSTINGAN AKHIR

    Cara order :
    TANYA ANE --> ANE KIRIM NOREK --> ENTE TRANSFER --> ANE CEK DANA MASUK --> BALANCE DIKIRIM
    (KURANG DARI 5 MENIT)
     
    Last edited: May 4, 2015
  14. fajrialhadi

    fajrialhadi (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    35
    STOK : -

    READY STOK : -
    RATE ECER : -
    RATE BORONG : -

    Cara order :
    TANYA ANE --> ANE KIRIM NOREK --> ENTE TRANSFER --> ANE CEK DANA MASUK --> BALANCE DIKIRIM
    (KURANG DARI 5 MENIT)
     
    Last edited: May 9, 2015
  15. fajrialhadi

    fajrialhadi (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    35
    STOK : xx MEI 2015

    READY STOK : xx
    RATE ECER :
    xxxxx
    RATE BORONG :
    xxxxx
    Cara order :
    TANYA ANE --> ANE KIRIM NOREK --> ENTE TRANSFER --> ANE CEK DANA MASUK --> BALANCE DIKIRIM
    (KURANG DARI 5 MENIT)
     
    Last edited: May 21, 2015
  16. fajrialhadi

    fajrialhadi (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    35
    STOK : 21 MEI 2015

    READY STOK : 77
    RATE ECER :
    13155
    RATE BORONG :
    13135
    Cara order :
    TANYA ANE --> ANE KIRIM NOREK --> ENTE TRANSFER --> ANE CEK DANA MASUK --> BALANCE DIKIRIM*
    (KURANG DARI 5 MENIT)

    *Jika ane didepan laptop, jika ane lagi kuliah atau sedang diluar mohon kesabarannya untuk menunggu.
     
  17. fajrialhadi

    fajrialhadi (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    35
    STOK : 31 AGUSTUS 2015
    READY STOK : $120**

    RATE ECER : 14000
    RATE BORONG : 13925
    Payment : BCA / BRI


    Cara order :
    TANYA ANE --> ANE KIRIM NOREK --> ENTE TRANSFER --> ANE CEK DANA MASUK --> BALANCE DIKIRIM*
    (KURANG DARI 5 MENIT)

    *Jika ane didepan laptop, jika ane lagi kuliah atau sedang diluar mohon kesabarannya untuk menunggu.
    **Update terbaru
     
    Last edited: Aug 31, 2015
  18. surneo

    surneo New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    Solo
    transaksi dng agan ini sangat nyaman,ga pake ribet.
    dan saya puas atas servisnya,hehehe
    salam sukses ya Gan!
     
  19. javamart

    javamart (36) Sesuai Harapan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    795
    Likes Received:
    56
    Location:
    Solo
    ninggalin jejak dlu :D
     
  20. ieboel

    ieboel (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    13
    Stock balance pp msh gan..? $30
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page