Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

banned ADsense pusing sekarang Info dong suhu

Discussion in 'Adsense Payment' started by herisuryatno, Apr 17, 2019 at 2:58 PM.

  1. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    285
    Likes Received:
    23
    dapet email kaya begini...

    Info dong suhu mesti gimana ini saya masih ada adsense 1 lagi belom dipake, nyari aman dulu tapi bingung mesti diapain
     
  2. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,481
    Likes Received:
    134
    Location:
    Indonesia
    Penyebab banned kenapa gan?
     
  3. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    319
    Likes Received:
    30
    Nyimak

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,698
    Likes Received:
    650
    Location:
    Wonogiri
    Biasanya klo isi emailnya kaya gitu bukan pelanggaran berat um,
    Banding aja... saya beberapa kali ngalamin hal yg sama dan selalu di re-actived kembali
    Kasih tau aja, kesalahannya emang di kita, kita beli traffic dan akan kita perbaiki dengan meningkatkan kualitas konten supaya dpt organic traffic... that's it (saya jg nggak beli traffic kok, itu cuma alibi aja supaya proses banding gak dipersulit, soalnya klo kita kekeh bilang gak salah biasanya ditolak)
    Jangan langsung pake akun lain, biasanya akun kedua malah ikut dibanned...
     
    Iwaseto, Oby_One and khoter like this.
  5. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    285
    Likes Received:
    23
    Oh gitu ya bang biasanya berminggu-minggu apa berbulan-bulan bang kalo kasus kek begini ajubanding selesai
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,698
    Likes Received:
    650
    Location:
    Wonogiri
    Paling lama seminggu um,
    Tp kadang cepet sih, 2-3 hari udh dpt email re-activated dan udh bisa buka dashboard lagi :D
     

Share This Page