1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Banyak Akun Instagram Foll 20K++ Low Quality Murah..

Discussion in 'Social Media' started by manchuz, Jan 3, 2018.

  1. manchuz

    manchuz (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta Pusat
    SOLD OUT SEMUA

    Terima kasih
    Oddy.
     
    Last edited: Apr 5, 2018
  2. mr_SKP

    mr_SKP (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    https://www.instagram.c*m/newsfakta/ gan ane coba cek beberapa ada kejanggalan terutama dari sisi likes per pic, beberapa ratusan, bebrapa puluhan aja, ini aslinya memang engagementnya dibawah 50 ya? bebrapa likes mungkin fake kah? sori bukan mau jatuhin mau konfirmasi aja
     
  3. manchuz

    manchuz (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta Pusat
    Ya betul gan . Di keterangan cerita ane jelasin kan sempet coba beli like buat up engagement.
     
  4. twe452

    twe452 (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    29
    yg udah profit, rata-rata followernya berapa?
     
  5. manchuz

    manchuz (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta Pusat
    Di kisaran 20K sampe 30K gan . Ane baru buka jasa PP nya klo udh followers 20K baru ada harga nya.
     
  6. nardo

    nardo (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Ane ambil ulasanbola.

    PM gan
     
  7. manchuz

    manchuz (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta Pusat
    Siap gan
     
  8. mr_SKP

    mr_SKP (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    ane baru OL lg, sippp mantap nih penjelasannya, bantu up thread!
     
  9. Andry94

    Andry94 (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    446
    Likes Received:
    21
    Agan ini memang responsive banget, beli akun langsung pindah tangan. Recomended seller banget deh pokoknya.

    Sent from my HTC One_M8 using Tapatalk
     
  10. manchuz

    manchuz (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta Pusat
    Makasih gan. Mudah"an akun nya bisa cocok di tangan agan hendry..
     
  11. kiosherbalku.com

    kiosherbalku.com (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    658
    Likes Received:
    10
    Location:
    Karawang
    Recomended seller nih,tanya apaan aja dijawab terus,alhamdulillah sudah diamankan akun IG nya
     
  12. manchuz

    manchuz (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta Pusat
    Terima kasih mas Yoga. Seneng ane berbagi pengalaman sama yg lain. Sukses terus ya mas produk nya. Jgn sungkan hub ane klo ada apa apa.
     
  13. Ray Draxler

    Ray Draxler (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    69
    Likes Received:
    6
    Mantap pesen 1 langsung direspon yang paling penting harga ok, seller terpercaya thanks gan :top:
     
  14. manchuz

    manchuz (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta Pusat
    Wah makasi banyak agan Ray. :beer:
     
  15. manchuz

    manchuz (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta Pusat
    Updated List nya . Udh banyak yg laku nih mudah"an bisa pada profit. Kalo sampe akhir januari ada sisa yg gak kejual mau pada masuk kandang lagi ...
     
  16. gembele

    gembele (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    135
    Likes Received:
    6
    Baru transaksi akun ig sama agan ini, lancar jaya, proses cepet, rekomended dehhh
     
    manchuz likes this.
  17. manchuz

    manchuz (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta Pusat
    Makasih gan.. klo ada kendala apapun kabarin aja ya gan
     
  18. ibnudinnu

    ibnudinnu (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    Yang kuliner ada om?

    Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk
     
  19. manchuz

    manchuz (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta Pusat
    Yg kulinernya udh laku om. Sisa akun yg masih available aja di atas..
     
  20. ibnudinnu

    ibnudinnu (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    Ada hada nambah follower apa tidak gan

    Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk
     

Share This Page