Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Banyak Akun Instagram Foll 20K++ Low Quality Murah..

Discussion in 'Social Media' started by manchuz, Jan 3, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. manchuz

    manchuz (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Pusat
    UPDATED

    Setelah berhasil menjual 23 akun instagram di thread ini sebelumnya 2 bulan yg lalu, sekarang ane updated lagi beberapa akun yg udah ane filter kembali untuk di jual.

    Sedikit penjelasan akun yg ane jual ini adalah sebagian dari ratusan akun ane yg menurut ane kurang bisa menghasilkan dari segi bisnis instagram ane yg meliputi jasa paid promote, endorse, dll. Ane gak jualan produk jadi mungkin aja akun ini cocok untuk OL shop, branding, atau buat akun personal. Pengalaman dari yg beli akun ane sebelumnya beberapa ada yg repeat beli akun lagi. berarti lumayan dongkrang penjualan nya.

    Proses terciptanya akun ini adalah dari hasil follow unfollow dengan menggunakan software massplanner dan sudah berjalan 9 bulan. Jadi bisa di pastikan followersnya adalah aktif karna mereka follow berdasarkan kemauan mereka sendiri. Cuma mungkin target followers ane yg salah atau niched nya kurang populer sehingga engagement nya kecil. Oleh karna itu ane sebut Low Quality dan ane jual dengan harga murah daripada rugi di biaya operasional.

    Berikut list akun nya :

    Humor :

    TerLaugh
    Foll : 22.2K ++
    Link : instagram.c*m/terlaugh
    Harga : Rp. 500.000


    Bola :

    Zona Sepakbola
    Foll : 22.4K ++
    Link : instagram.c*m/zona.sepakbola
    Harga : Rp. 500.000

    Harga di atas nego kok gan.. silahkan langsung WA aja ke 0858 5666 8236
    Ane cuma terima BCA ya.
    untuk testi silahkan lihat di thread ini atau cek IG ane di instagram.c*m/jual.ig_

    Terima kasih,
    Oddy
     
    Last edited: Feb 17, 2018 at 11:29 PM
    kiosherbalku.com likes this.
  2. mr_SKP

    mr_SKP (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    227
    Likes Received:
    7
    https://www.instagram.c*m/newsfakta/ gan ane coba cek beberapa ada kejanggalan terutama dari sisi likes per pic, beberapa ratusan, bebrapa puluhan aja, ini aslinya memang engagementnya dibawah 50 ya? bebrapa likes mungkin fake kah? sori bukan mau jatuhin mau konfirmasi aja
     
  3. manchuz

    manchuz (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Pusat
    Ya betul gan . Di keterangan cerita ane jelasin kan sempet coba beli like buat up engagement.
     
  4. twe452

    twe452 (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    324
    Likes Received:
    15
    yg udah profit, rata-rata followernya berapa?
     
  5. manchuz

    manchuz (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Pusat
    Di kisaran 20K sampe 30K gan . Ane baru buka jasa PP nya klo udh followers 20K baru ada harga nya.
     
  6. nardo

    nardo (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Ane ambil ulasanbola.

    PM gan
     
  7. manchuz

    manchuz (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Pusat
    Siap gan
     
  8. mr_SKP

    mr_SKP (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    227
    Likes Received:
    7
    ane baru OL lg, sippp mantap nih penjelasannya, bantu up thread!
     
  9. Andry94

    Andry94 (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    424
    Likes Received:
    19
    Agan ini memang responsive banget, beli akun langsung pindah tangan. Recomended seller banget deh pokoknya.

    Sent from my HTC One_M8 using Tapatalk
     
  10. manchuz

    manchuz (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Pusat
    Makasih gan. Mudah"an akun nya bisa cocok di tangan agan hendry..
     
  11. kiosherbalku.com

    kiosherbalku.com (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    656
    Likes Received:
    10
    Location:
    Karawang
    Recomended seller nih,tanya apaan aja dijawab terus,alhamdulillah sudah diamankan akun IG nya
     
  12. manchuz

    manchuz (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Pusat
    Terima kasih mas Yoga. Seneng ane berbagi pengalaman sama yg lain. Sukses terus ya mas produk nya. Jgn sungkan hub ane klo ada apa apa.
     
  13. Ray Draxler

    Ray Draxler (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Mantap pesen 1 langsung direspon yang paling penting harga ok, seller terpercaya thanks gan :top:
     
  14. manchuz

    manchuz (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Pusat
    Wah makasi banyak agan Ray. :beer:
     
  15. manchuz

    manchuz (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Pusat
    Updated List nya . Udh banyak yg laku nih mudah"an bisa pada profit. Kalo sampe akhir januari ada sisa yg gak kejual mau pada masuk kandang lagi ...
     
  16. gembele

    gembele (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Baru transaksi akun ig sama agan ini, lancar jaya, proses cepet, rekomended dehhh
     
    manchuz likes this.
  17. manchuz

    manchuz (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Pusat
    Makasih gan.. klo ada kendala apapun kabarin aja ya gan
     
  18. ibnudinnu

    ibnudinnu (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    Yang kuliner ada om?

    Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk
     
  19. manchuz

    manchuz (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Pusat
    Yg kulinernya udh laku om. Sisa akun yg masih available aja di atas..
     
  20. ibnudinnu

    ibnudinnu (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    Ada hada nambah follower apa tidak gan

    Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page