1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Baru Jogja) Jadwal dan Lokasi Kumpul Adsenser Jogja

Discussion in 'Program Kita' started by carimakan, Mar 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. carimakan

    carimakan Super Hero

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    3,627
    Likes Received:
    147
    Location:
    Bangla Road
    jadwal dan lokasi kumpul "TETAP" adsenser Jogja berubah menjadi:

    Hari: Jum'at
    Jam: 21.00 WTJ
    Lokasi: Angkringan KR Mangkubumi (persis di depan kantor Kedaulatan Rakyat)

    Silahkan bagi semua adsenser yang asli jogja maupun adsenser yang numpang idup di jogja buat datang. :silau:

    klo ada yang ingin di tanyakan, silahkan post di sini.


    :senyum:



    PETA Ke KR Mangkubumi

    Tugu Jogja, ke selatan (Arah ke Stasiun Tugu)
    (kalo ad yg ga tau tugu jogja dan stasiun, keterlaluan banget nech mending pergi aj dari jogja:lol:)
    ntar angkringannya kiri jalan, persis di depan kantor kedaulatan rakyat


    Atau bisa lihat gambar di bawah ini:

    Buat mengetahui yang mana anak adsenser jogja, bsa hub no di atas atau tanya aj ke penjual angkringannya
     
    Last edited: Jun 1, 2012
  2. hersu

    hersu Super Hero

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    928
    Likes Received:
    49
    kapan yah main ke jogja lagi...kangen nih
     
  3. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    Semoga bisa nambah fresh and nambah yang dateng OM :komunis:
     
    yodi99 likes this.
  4. carimakan

    carimakan Super Hero

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    3,627
    Likes Received:
    147
    Location:
    Bangla Road
    ojo lali, minggu depan wis pindah,
    :lol:
     
  5. exzant

    exzant Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    455
    Location:
    Solo ›› Jogja
    siap nDan..:komunis:
    moga ga ujan..
     
  6. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,351
    Likes Received:
    257
    tadi malem udah trial tempatnya....... dan hasilnya recommended...... :silau:
     
  7. yuniico

    yuniico Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    374
    Location:
    F*CKGINA
    oalah . i see sebelum angkringan tugu (kopi jos) toh ? :komunis:

    siap komandan . akeh cewe nya ga :mukamesum:

    :lol: :lol: :lol:
     
    jr stranger likes this.
  8. 2mk

    2mk Super Hero

    Joined:
    May 12, 2007
    Messages:
    1,157
    Likes Received:
    86
    Location:
    Between Sentinel & Scourge
    Ada kayaknya, yang ngamen juga ada yg cewek :lol:
     
  9. Bayumurti

    Bayumurti writer.ID

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    65
    Location:
    Indonesia

    kadang malah yang ngamen "setengah cewek" bro... :lol:

    lho Jum'at berarti ntar malem ada ya? :ha?:
     
  10. yuniico

    yuniico Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    374
    Location:
    F*CKGINA
    jiah. . .
    bukanya itu malah hermaprodit berkelamin ganda ya :lol:
     
  11. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    weleh wis pindah tempat lagi...

    yang di tempat dulu aja belum sempat ikut ngumpul, ini tambah jauh lagi...

    kapan ya bisa ketemu master-master adsense jogja... newbie pengen kenalan...:senyum:
     
  12. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,965
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    minta lokasi via wikimapia dungz.. :senyum:
     
  13. ryukarays

    ryukarays Hero

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    634
    Likes Received:
    43
    Location:
    samping pak Lurah
    wedeh ni malam , dan ane baru baca ni thread jam 22.13 :nangis: gagal lagi mau kenalan ma adsenser jogja :nangis:
     
  14. exzant

    exzant Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    455
    Location:
    Solo ›› Jogja
    Berlaku mgg dpn Sob..

    cekidot..
    Code:
    http://wikimapia.org/#lat=-7.7858809&lon=110.3666139&z=18&l=0&m=b
     
  15. fistofis

    fistofis Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,522
    Likes Received:
    59
    Location:
    depan komputer
    ngarep kantor Koran Kedaulatan Rakyat itu loh bro, gari mlaku ngidul sitik kan akeh cewenya bro :senyum:
     
  16. ryukarays

    ryukarays Hero

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    634
    Likes Received:
    43
    Location:
    samping pak Lurah
    syukurlah ane kira ni malam :gembira:
     
  17. mamas86

    mamas86 Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    109
    Location:
    Di HATImu... :)
    Waduh nggak tahu tempatnya gan...
    Arah-arahnya dong...
    Blogger yang numpang idup di jojga boleh ikutan ya :gembira:
    Pengin ikutan nimba ilmu ma master2 adsense-id..
     
  18. exzant

    exzant Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    455
    Location:
    Solo ›› Jogja
    baca lg post ane di atas
    ada link wikimapia tuh..:swt:
     
  19. carimakan

    carimakan Super Hero

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    3,627
    Likes Received:
    147
    Location:
    Bangla Road
    langganan mu powh pak?
    :lol:
     
  20. fistofis

    fistofis Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,522
    Likes Received:
    59
    Location:
    depan komputer
    [​IMG]
    dari TUGU JOGJA sekitar 500 meter, ke arah selatan (arah ke Malioboro / Stasiun KA Tugu) sebelah kiri jalan :silau:

    aku kan taunya juga dari kamu sob (tulung di page ONE dikasih peta, biar ga pada kesasar) :silau:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page