Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

batas add sehari di fb

Discussion in 'Facebook' started by arthajogja, Feb 9, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. arthajogja

    arthajogja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    146
    Likes Received:
    6
    Location:
    jogjakarta
    maaf newbie mau tanya ne. kira2 klo sehari batas add fb brp ya? newbie lagi pgn nambah temen di fb buat jualan produk ne. makasih sebelumnya
     
  2. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    67
    Kalo gak salah sih Max 200 add lebih dari itu gak di proses sama facebook ...
    Tapi kadang belum 200 aja udah kena peringatan haha ...
    Mungkin pertengahan aja mas gan, sehari 100 add cukup...

    #CMIIW
     
  3. boepati

    boepati AdSense Pro

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    397
    Likes Received:
    38
    Location:
    semarang
    Gak ada batasan mas untuk sehari... Tpi maksimal add pertemanan itu 1000 mas, kalau sudah 1000 nunggu ada yg konfirmasi baru bisa add lagi mas, opsi lain tinggal cancel yg tidak mau konfirmasi pertemanan kita...

    Semoga membantu :)
     
    Ghofur likes this.
  4. Ghofur

    Ghofur AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    292
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur
    gua sepakat ama Om ini :nih!:
     
  5. jonatan1

    jonatan1 New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    1 hari limit add nya 50 org. Maksimal teman yg bs di add 5 rb org. Lebih dr itu masuknya ke Follow/Ikuti a/ Send Message/Kirim Pesan. Saran sy klo mau jualan, selain Add, jd anggota Grup yg sesuai dgn produk yg mau dijual. A/ bs ditambahkan dgn Create/Buat Grup sndiri & Create Page/Buat Halaman. Klo Grup gak ada batasan jumlah Membernya.
     
    elwadi likes this.
  6. Randy_adis

    Randy_adis New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Gan kalo konfirmasi pertemanan ada batasannya gak?

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
  7. sakamada

    sakamada New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Tu tinggal prosentase yg konfirm ma yg blm konfirm. Cb d cari di help fb gan.. kl gak salah max yg blm konfirm 100/150 uda kena limit/hari
     
  8. Randy_adis

    Randy_adis New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Bukan gan, maksudnya ane kan punya akun kloningan cewek, nah tuh yang add bejibun banyak banget
    Pernah accept sehari nyampe 300an
    Mau klik confirm lagi takut di banned trus ketahuan akun kloningan
     
    keegande likes this.
  9. keegande

    keegande New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    sama nih kasusnya, sudah nyoba 4 akun kloningan semuanya kena babat
    karena belum seminggu udah 3000++ akun yg req pertemanan
    solusinya gmn ya ?
     
  10. 4GLTE

    4GLTE AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Location:
    depan pc
    mana saia tahu saia kan tidak tahu
     
  11. Randy_adis

    Randy_adis New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Sudah verifikasi telfon gan?

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
  12. Randy_adis

    Randy_adis New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Kalau gak tahu, diam lebih baik gan

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
  13. 4GLTE

    4GLTE AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Location:
    depan pc
    :ngiler:Iya deh semoga ktmu jawabanya :) krna saia juga tak tahu
     
  14. Randy_adis

    Randy_adis New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Nah ! Doa agan lebih membantu

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
  15. Celine Putri

    Celine Putri New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Halo agan-agan semua, maaf saya newbie disini jadi gatau cara bikin forum hehe, jadi saya lagi nyari FB ads specialist sama SEO specialist, agan agan ada kenalan ga? makasih seblmnya :)
     
  16. 4GLTE

    4GLTE AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Location:
    depan pc
    ada yg spesialis seo disini kevintaw , berliantimur , dan BHW Queen langsung serch di forum ini
     
  17. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    855
    Likes Received:
    43
    Location:
    jepara,indonesia
    Untuk akun fb baru mending jgn terlalu nafsu gan karena lebih rentan . . Add dikit2 aja sewajarnya klo kebanyakan ntar di peringatin sama om mark :D
     
  18. Celine Putri

    Celine Putri New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    thanks gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page