1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Beli Seikhlasnya! Blog AC.ID Ada di Sini

Discussion in 'Link Market' started by account, Nov 14, 2017.

  1. account

    account (125) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    947
    Likes Received:
    115
    [​IMG]

    Halo, Gan.

    Di sini saya nawari blog AC.ID lokal yang bisa dibeli seikhlasnya. Iya bener seikhlasnya, terserah mau berapa.

    Harga seikhlasnya saya BATASI sekian blog. Jika berminat mending buruan disikat :D

    DETAIL:

    - Sudah tidak bisa daftar
    - Garansi 1X24 jam sejak blog dikirim
    - URL random alias acak tidak bisa milih
    - Tidak termasuk email, hanya username dan password

    SYARAT:
    - Khusus member Ads-ID, yang belum punya akun silakan Daftar, klik https://ads.id/forums/index.php?register/

    CARA ORDER:

    - WAJIB ninggalin reply di thread ini, jangan langsung WA
    - Kontak saya via WA, sebutkan username dan metode pembayaran (Paypal, BNI, atau BCA)
    - Detail blog AC.ID akan saya kirim setelah transfer dilakukan
    - Buyer baik ninggalin iTrader (pasti saya timpuk balik)

    Jangan PM, ribet! Sengaja ga nerima PM, karena sebagian member setelah PM dibales, lalu ngilang. Entah jarang online, atau sebab lain.

    Thanks! Berikut ini nomor WA saya.

    [​IMG]


    Di bawah ini bukan kata saya :D

     
    Last edited: Dec 22, 2017
  2. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (131) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,755
    Likes Received:
    188
    Location:
    Sleman, DIY
    Cek WA mas
     
    account likes this.
  3. account

    account (125) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    947
    Likes Received:
    115
    Sudah beres ya, Hu. Terima kasih ordernya :)
     
  4. minyakbox

    minyakbox (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    178
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    Cek WA mas
     
  5. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,826
    Likes Received:
    179
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ini gmna ya hu mksdnya , ane mau dong huu :D ada di PP 2$ ni huu PM ya :D di kasih berapa ni ? :DD: LD
     
  6. account

    account (125) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    947
    Likes Received:
    115
    Sudah beres semua ya, Gan. Thanks sudah order :)
     
  7. magchuz

    magchuz (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    9
    Mau Gan :D

    Sent from my SM-A800F using Tapatalk
     
  8. destin.anggraini

    destin.anggraini (1) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    346
    Likes Received:
    70
    Location:
    Indonesia
    Mau banget gan....
     
  9. blackwhite

    blackwhite (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 29, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    17
    Location:
    Surabaya
    order Gan
     
  10. account

    account (125) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    947
    Likes Received:
    115
    Cek WA, Gan.

    Pesan di WA sudah masuk. Hal-hal selanjutnya bisa dibicarakan.

    Sudah beres ya. Thanks, Sis :)
     
  11. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (131) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,755
    Likes Received:
    188
    Location:
    Sleman, DIY
    Mau kasih testi untuk lapak ini. Saya beli blog ac.id di lapak ini, chat via WA direspon dengan ramah, deal dengan harga, sesuai harga di lapak, terserah saya mau meghargai berapa :D blog dikirim cepat via PM. Namun ada kendala di server blog ac.id ini, blog saya kesuspend :D dan karena suspend bukan karena kesalahan saya, saya belum post apa-apa juga si :D TS dengan bertanggungjawab mengganti blog ac.id, beda root, tetapi tetap ac.id bukan .web.id hahaha jadi worthed lah. Sebenarnya suspend juga bukan salah mas TS, karena kendali suspend di tangan admin universitas dan Tuhan :D tetapi attitude mas TS yang berusaha memberikan layanan dan support terbaik bagi pelangganya patut diacungi jempol. Overall harga sangat murah (karena terserah Anda) dengan kualitas pelayanan serta produk yang mantap. Recommended lah bertransaksi dengan agan TS. Sukses terus ya mas bisnisnya ;D
     
    account likes this.
  12. account

    account (125) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    947
    Likes Received:
    115
    Terima kasih banyak reviewnya, Hu :D
     
  13. anget38

    anget38 (42) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    17
    Order 1$ boleh ngk ya
     
  14. account

    account (125) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    947
    Likes Received:
    115
    Seikhlasnya, Sis. Jika berminat, silakan kontak via WA.
     
  15. andinimulya

    andinimulya (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    629
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jogja pelosok
    minat blog ac.id nya gan
     
  16. yusro

    yusro New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Boyolali
    order gan
     
  17. account

    account (125) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    947
    Likes Received:
    115
    Sudah beres semua ya, Hu. Thanks sudah order :)
     
  18. cuadtkj

    cuadtkj (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    Location:
    puncak bogor
    Ada berapa domain gan ?
    Harga berapa?
    Kalo ada beberapa domain saya mau pesen beberapa domain
    No wa nya saya save ya
    Terimakasih

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  19. ibnudinnu

    ibnudinnu (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    Pm gan

    Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk
     
  20. baban48

    baban48 (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bekasi
    akang ini kece, pesan belum dibayar langsung dikasih aksesnya
    sibidud papap pokoke
    ditunggu ya pembayarannya gan hehe
     

Share This Page