Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berapa jam kamu ONLINE per hari?

Discussion in 'Polling' started by yuri25, Feb 14, 2009.



Ads.id Lelang Coming Soon
?
  1. < 5 jam

    17.3%
  2. 6-15 jam

    60.5%
  3. > 15 jam

    22.2%
  1. yuri25

    yuri25 Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    772
    Likes Received:
    13
    Location:
    s0mEwHeRe
    Berapa jam biasanya kamu ONLINE per hari?

    ayooo pilih-pilih yang mana??

    gw poll pilihan ke-2

    kira2 7-10 jam dwEhh,,

    sebelum tidur 7 jam n anytime 2-3 jam


    how about u,,?
     
    Last edited: Feb 14, 2009
    bang_saipul likes this.
  2. badboys

    badboys Super Hero

    Joined:
    Aug 8, 2007
    Messages:
    1,430
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di dalem kamar
    tergantung situasi... kalo pas lagi buat web baru bisa lebih dari 15 jam. tapi kalo udah jadi. traffic lancar adsense bagus+ jualan laris , seringnya ga nyampe 6 jam:silau:
     
  3. kameswara

    kameswara Hero

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    510
    Likes Received:
    15
    Online sih bisa > 8 jam per hari (malah kadang sampek 18 jam/hari) tapi maen buat online earning paling cuma 2-3 jam :)
     
  4. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    hahahaha ga tentu minimal, 10 jam :hmm::hmm:
    maklum masih nubi jd mesti banyak belajar :silau:
     
  5. godel

    godel Banned

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    324
    Likes Received:
    4
    Location:
    Andalas Island
    rata-rata 4 jam an sehari, malem doang, siang dagang beneran :silau:
     
  6. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    962
    Likes Received:
    67
    Location:
    Jln Marabahan GKB 6,897
    Siang OL terus tapi untuk kerjaan kantor..

    :gembira::gembira::gembira: mau..mau..mau
     
    budigital likes this.
  7. DendyYoung

    DendyYoung Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,365
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    suka2 gw, kalau lagi mood bisa seharian penuh, lupa mandi dan lupa makan :D
     
  8. fesfo

    fesfo Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    14
    minimal..................... 10 jam sehari................... yang 8 jam internetan di kantor :lol: di rumah .......... udah capek............... :pusing:
     
  9. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,979
    Likes Received:
    288
    hari kerja minimal 8 hari (jam kantor)
     
  10. puthzel

    puthzel Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2006
    Messages:
    1,555
    Likes Received:
    200
    Location:
    Jakarta
    Kira2 8-12 jam kadang lebih :)
     
  11. Kasukabe

    Kasukabe New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    kira-kira 15 jam, sisanya buat bobo, makan, dan nonton termehek-mehek :hmm:
     
  12. yuri25

    yuri25 Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    772
    Likes Received:
    13
    Location:
    s0mEwHeRe
    ONLINE....online...!

    :gembira:siang malam ku selalu menatap layar.....online-online:gembira:
     
  13. "Toko Kelontong Internet"

    "Toko Kelontong Internet" New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Apapun yg bisa gw jual. Akan gw jual by Internet t
    karna gw [aling online 3 - 4 jam maka gw milih yg 5 jam ya boz :):swt:
     
  14. tsaniy

    tsaniy Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,008
    Likes Received:
    51
    Location:
    jombang kidul
    kalo gue paling cuma 8 jam an....
    termehek mehek...!!! bikin geregetan aja tuh show.... lebih suka yang termelet melet...:melet::melet::melet:
     
  15. adbrite

    adbrite New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kuta Bali
    Wah pooling yg sama ama gw ternyata banyak jg yah...
    Berarti banyak maniac2 online semua disini :lol:
     
  16. Online Shop

    Online Shop AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Location:
    ndodok dimana saja. asal ada duitnya... Y!M : onl
    aku rata2x 6 jam sehari. dikantor kalo boz ga ada paling mentok 2 jam. dirumah stelah pulang kantor. skitar 4- 5 jam lah.
    tapi biasanya minggu libur banyakan acara keluarga :) :senyum:
     
  17. Rafika

    Rafika Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    830
    Likes Received:
    151
    Location:
    my blog dashboard
    ga tentu si, yang jelas berjam-jam:lol:
     
  18. dewipalupi

    dewipalupi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    252
    Likes Received:
    4
    Location:
    jual vcc paypal █ ebay
    > 10 jam setiap hari :senyum::senyum:
     
  19. online buddy

    online buddy New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    4 jam / hari
     
  20. hariman

    hariman Hero

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    694
    Likes Received:
    48
    Location:
    Jogja-Palembang PP
    12 jam/hari , lebih banyak malam
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page