1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berapa jam kamu ONLINE per hari?

Discussion in 'Polling' started by yuri25, Feb 14, 2009.

?
  1. < 5 jam

    17.3%
  2. 6-15 jam

    60.5%
  3. > 15 jam

    22.1%
  1. yuri25

    yuri25 Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    772
    Likes Received:
    13
    Location:
    s0mEwHeRe
    Berapa jam biasanya kamu ONLINE per hari?

    ayooo pilih-pilih yang mana??

    gw poll pilihan ke-2

    kira2 7-10 jam dwEhh,,

    sebelum tidur 7 jam n anytime 2-3 jam


    how about u,,?
     
    Last edited: Feb 14, 2009
    bang_saipul likes this.
  2. badboys

    badboys Super Hero

    Joined:
    Aug 8, 2007
    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di dalem kamar
    tergantung situasi... kalo pas lagi buat web baru bisa lebih dari 15 jam. tapi kalo udah jadi. traffic lancar adsense bagus+ jualan laris , seringnya ga nyampe 6 jam:silau:
     
  3. kameswara

    kameswara Hero

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    510
    Likes Received:
    15
    Online sih bisa > 8 jam per hari (malah kadang sampek 18 jam/hari) tapi maen buat online earning paling cuma 2-3 jam :)
     
  4. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    254
    Location:
    depok
    hahahaha ga tentu minimal, 10 jam :hmm::hmm:
    maklum masih nubi jd mesti banyak belajar :silau:
     
  5. godel

    godel Banned

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    324
    Likes Received:
    4
    Location:
    Andalas Island
    rata-rata 4 jam an sehari, malem doang, siang dagang beneran :silau:
     
  6. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    923
    Likes Received:
    64
    Location:
    Jln Marabahan GKB 6,897
    Siang OL terus tapi untuk kerjaan kantor..

    :gembira::gembira::gembira: mau..mau..mau
     
    budigital likes this.
  7. DendyYoung

    DendyYoung Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,362
    Likes Received:
    164
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    suka2 gw, kalau lagi mood bisa seharian penuh, lupa mandi dan lupa makan :D
     
  8. fesfo

    fesfo Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta
    minimal..................... 10 jam sehari................... yang 8 jam internetan di kantor :lol: di rumah .......... udah capek............... :pusing:
     
  9. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,981
    Likes Received:
    276
    hari kerja minimal 8 hari (jam kantor)
     
  10. puthzel

    puthzel Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2006
    Messages:
    1,555
    Likes Received:
    199
    Location:
    Jakarta
    Kira2 8-12 jam kadang lebih :)
     
  11. Kasukabe

    Kasukabe Inactive User

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    kira-kira 15 jam, sisanya buat bobo, makan, dan nonton termehek-mehek :hmm:
     
  12. yuri25

    yuri25 Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    772
    Likes Received:
    13
    Location:
    s0mEwHeRe
    ONLINE....online...!

    :gembira:siang malam ku selalu menatap layar.....online-online:gembira:
     
  13. "Toko Kelontong Internet"

    "Toko Kelontong Internet" Inactive User

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Apapun yg bisa gw jual. Akan gw jual by Internet t
    karna gw [aling online 3 - 4 jam maka gw milih yg 5 jam ya boz :):swt:
     
  14. tsaniy

    tsaniy Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,008
    Likes Received:
    51
    Location:
    jombang kidul
    kalo gue paling cuma 8 jam an....
    termehek mehek...!!! bikin geregetan aja tuh show.... lebih suka yang termelet melet...:melet::melet::melet:
     
  15. adbrite

    adbrite Inactive User

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kuta Bali
    Wah pooling yg sama ama gw ternyata banyak jg yah...
    Berarti banyak maniac2 online semua disini :lol:
     
  16. Online Shop

    Online Shop Inactive User

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Location:
    ndodok dimana saja. asal ada duitnya... Y!M : onl
    aku rata2x 6 jam sehari. dikantor kalo boz ga ada paling mentok 2 jam. dirumah stelah pulang kantor. skitar 4- 5 jam lah.
    tapi biasanya minggu libur banyakan acara keluarga :) :senyum:
     
  17. Rafika

    Rafika Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    151
    Location:
    my blog dashboard
    ga tentu si, yang jelas berjam-jam:lol:
     
  18. dewipalupi

    dewipalupi Inactive User

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    4
    Location:
    jual vcc paypal █ ebay
    > 10 jam setiap hari :senyum::senyum:
     
  19. online buddy

    online buddy Inactive User

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    4 jam / hari
     
  20. hariman

    hariman Hero

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    691
    Likes Received:
    48
    Location:
    Jogja-Palembang PP
    12 jam/hari , lebih banyak malam
     

Share This Page