1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berapa Negarakah yang mengunjung Website Kamu ?

Discussion in 'Selingan' started by wongndesit, Sep 30, 2011.

  1. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Sesuai Judul Thread x ini : Berapa Negarakah yang mengunjung Website Kamu ?

    Hari ini mencoba cek di countries adsense, baru tahu kalau total negara yang sempat singgah dan mengunjungi website yang aku pasangin adsense total ada 160 Countries.

    Bagaimana dengan website yang anda pasangin adsense ? Berapa negarakah yang sempat singgah ?

    Untuk melihat kunjungan countries pada halaman adsense google yang baru, menu performance dan klik countries.
     
    iqbal16 likes this.
  2. sudoer93

    sudoer93 Inactive User

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    waduh..
    luar biasa tuh blognya 8-|
     
  3. gougou

    gougou Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,020
    Likes Received:
    441
    wew, itu semua negara kayaknya bro..
    mantap betul ni mastah..
    :komunis:
     
  4. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    554
    Likes Received:
    4
    makasih mastah ilmu... makin lengkap aja fitur adsense... :ting:
     
  5. include

    include Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,720
    Likes Received:
    32
    Location:
    kaskus fruitkopi
    woh pasti niche nya global tu
     
  6. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    119
    seandainya smua visitor dari 3 negara US,UK,CA. ngarep :p :D
     
  7. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Bener Mas Bro Niche Global dari Afganistan Sampai Simbabwe, Mau Fokus ke negara Premim yang nilai per kliknya besar belum mampu, solusiku ya ambil semua visitor di WorldWide, walaupun Nilai Klik dari negara non premium kecil, tapi kalau jumlah klik banyak ya tetep lumayan.

    ---------- Post added at 06:37 AM ---------- Previous post was at 06:34 AM ----------

    Kalau cuman dari 3 negara itu malah kayaknya nggak dapat apa-apa aku bro, karena niche sitenya kayaknya lebih laku ke negara-negara non premium.
     
  8. luftys

    luftys Inactive User

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    waduh, bisa segitu ya.. salut dahhh...
     
  9. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Ya tujuannya membuat niche dengan target semua negara Bro, dari semua sekian negara andaikan nyantol 20% aja, apalagi yang nyantol negara premium ya syukur, tapi rumus Trepik = $$$ bener kok, banyak trepik kemungkinan klik ads juga banyak. Walaupun kecil nilai klik tapi kalau banyak yang klik juga Alhamdullilah
     
  10. krutcobain

    krutcobain Inactive User

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Location:
    JABODETABEK
    mantapp bgt mas bro web nya...
     
  11. iqbal16

    iqbal16 Inactive User

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    wew . . .160??bnyak kali mastah . . .sya cba mnyusul,,heu,,,, tp mmpi I-)ki yee gue
     
  12. Nadita009

    Nadita009 Inactive User

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Hebat kali website mu gan,, Ane gk smpe segitu kayak nya..
     
  13. Gozila

    Gozila Inactive User

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Location:
    HotRoom
    61 negara gan, tapi cuma ngeview....
     
  14. azunna

    azunna Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    363
    Ane cuma 127 Gan.....
     
  15. gamaWR

    gamaWR Inactive User

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    wah negara negara nya sma ne belum pada merapat neh ..
    ...
    pengen nya all globl ja ..target nya smga tercapai AMINNNNN...
    heee.. good mastah...:peace::peace:
     
  16. autocrack

    autocrack Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    945
    Likes Received:
    21
    Location:
    Tangerang
    ane cuman fokus 3 negara gan :lol:
     
  17. adhyeSU

    adhyeSU Inactive User

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kendari
    wahh ane baru tau ckckc maaf masta ane newbi jadi mohon bimbinganx :D
     
  18. jikeys007

    jikeys007 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    26
    mantab, jd penaSaran neh
     
  19. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    578
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    ane belum masang adsense gan.


    tapi kayaknya 25 sampe deh.


    *sumber : traffic report blogspot
     
  20. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Visitor dari Banyak Negara tidak menjamin account adsense ANDA aman, Bukti dari dari 160 Country yang singgah di Website saya, dan mendapatkan earning yang seharusnya bisa di tunggu dalam akhir bulan ini juga di disabled.
     

Share This Page