1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berapa postingan untuk bisa bikin link di signature???

Discussion in 'Panduan Forum' started by linxsell, May 1, 2009.

  1. linxsell

    linxsell AdSense Fan

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Location:
    Samarinda
    Gue baru nih di forum ini....

    Mau tanya ama temen2 master adsense-id....berapa postingan yang harus dimiliki untuk bisa memasukkan link di signature kita???? Di mana nemuin ketentuan2 tersebut???
     
  2. prast

    prast Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,796
    Likes Received:
    298
    katanya sih 500an postingan baru bisa..

    katanya loh.. nyuwun sewu..
     
  3. linxsell

    linxsell AdSense Fan

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Location:
    Samarinda
    Kalau gitu kudu nongkrong siang malam di sini selama 2 hari nih baru bisa bikin link di signature :nangis: :nangis: :nangis: :swt: :swt: :swt:
     
  4. reply211

    reply211 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    681
    Likes Received:
    11
    to atas:
    2 hari, jgn terburu2 gitu donk... nyantai aja.. biar lambat asal selamat.. :lol:
     
  5. megahnanda

    megahnanda AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    bukannya 800 ?? :hmm: :cerutu:
     
  6. megahnanda

    megahnanda AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    gw punya trik nih :cerutu: :silau:

    setiap anda mempost atau me-reply, pasang aja signatur palsu:

    terus, setingan anda kosongkan saja.... gimana?? :gembira:
     
  7. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,287
    Likes Received:
    3,007
    Location:
    garut gito loh
    ngejunk,bump thread,spam get infraction or banned permanent
    Post useless live link,spam..permanent banned
     
  8. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    256
    Location:
    depok
    ente gabung disini mo share + nyari ilmu pa nyari backlink duank???? :swt::swt::swt:

    2 hari = 500 post??? mo nyepam??? baca tuh tulisan om scarface diatas :tidur::tidur::tidur:
     
  9. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,287
    Likes Received:
    3,007
    Location:
    garut gito loh
    contoh kasus baru bisa dilihat disini ..dia post useless live link disini
     
  10. megahnanda

    megahnanda AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
  11. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,204
    Likes Received:
    19
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    :lol::lol::lol::lol:.... backlink gak perlu... yang penting ilmunya.... :silau:
     
  12. kameswara

    kameswara Hero

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    510
    Likes Received:
    15
    Nggak usah maksain, toh sambil menyelam minum air, nanti juga nggak terasa bisa melewati jumlah posting. Kalau posting nggak ada gunanya buat apa juga :silau:
     
  13. aku345

    aku345 Super Hero

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    859
    Likes Received:
    38
    Location:
    Ciamize And The Zogja
    yang jelas aku ga tau harus berapa postingan.. coz aku belum coba pasang signature.. :silau:
     
  14. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    Talapungan we kang nu kitu mah..Eta mah lain rek neangan elmu,tp neangan backlink...(ngahaja pke bhs sunda..Ameh te ngartien!Lmun ngartieun mah bsi ambekeun) :silau:
     
  15. SFlash

    SFlash Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    959
    Likes Received:
    308
    Location:
    Jatim
    silahkan2 yang posting dah >500 bisa buka usaha sewa signature :swt2:
     
  16. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,287
    Likes Received:
    3,007
    Location:
    garut gito loh
    Mau boss? mau dicoba ga?
     
  17. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    :megaphone: :megaphone:
    Yang sudah posting lebih 500 silahkan antri di kantor pos untuk mendapatkan Bantuan Langsung Tewas :D
     
  18. linxsell

    linxsell AdSense Fan

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Location:
    Samarinda
    Backlink gak bisa didapat dari forum bro.... Namanya juga baru ya gak tahu..makanya nanya, soalnya udah cari-cari gak nemu jawaban.

    Ente kalau mau bantu kasih jawaban bro :nangis:
     
  19. raedyfor

    raedyfor Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    90
    kata siapa ga bisa?? bisa atuh :swt:
     
  20. megahnanda

    megahnanda AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    tapi kayaknya saya pernah lihat source code html di forum ini:

    HTML:
    <head>
    (bla-bla-bla)
    <DOFOLLOW NOFOLOW="1">
    (bla-bla-bla)
    </head>
    apa maksudnya??

    ngapain ributan ini? sekarang gabung di http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?p=156374
     

Share This Page