1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berapa ukuran normal postingan dapat terindex google?

Discussion in 'SEO Tips' started by mulia berbagi, Feb 23, 2014.

Tags:
  1. mulia berbagi

    mulia berbagi AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    218
    Likes Received:
    58
    saya ini newbie banget, baru sebulan kenalan dengan dunia blogging dan adsense. optimasi SEO juga gak begitu paham...... mending mikirin matematika :)) ane mau tanya mas gan, kalau bikin posting ukuran normal terindex google itu berapa ya?ane bikin posting 2 jam keindex di page one no 9.... takutnya jebakan google... maaf ane newbiee banget ):)
     
  2. jonathanas

    jonathanas Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    45
    ane gak ngerti maksudnya, ukuran waktu kah, jumlah kah?
     
  3. mulia berbagi

    mulia berbagi AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    218
    Likes Received:
    58
    waktunya maksudnya... terlalu lama atau terlalu singkat?
     
  4. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,655
    Likes Received:
    45
    Location:
    lagi bertapa
    hanya Tuhan dan Google yg tau gan soal cepat lambatnya postingan keindex.. :D
    cuman setau ane web dgn authority yg tinggi pasti postingan2 baru lebih cepet diindex.. klo pas web ente misal masih baru trz udah keindex cepet kurang dari 2 jam, ya ga masalah kog.. yg penting kan diindex.. klo dlu ane awal2 bkin blog malah tiap bikin postingan langsung ane fetch URL di webmaster tools biar cepet diindex, ga ada masalah jg kog.. :D
     
  5. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,898
    Likes Received:
    169
    Location:
    Purwokerto
    Kalo web udah lama nanti juga cepet kok indexnya..
    Posting bae lik, ora usah mikir keindex ora
     
  6. snapchat

    snapchat New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Tengah
    kalo sy sih ga mikirin lama atau cepatnya post terindex, malah mikir itu post relevan ga buat si googlebot.
    percuma juga klo indexnya cepat se per sekian detik, tapi ga konten relevan jadi malah cepat2 kena tendang
     
  7. rx100

    rx100 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Location:
    Solo
    Tiap di submit/fech di WMT kan langsung keindex, cek aja dgn cara site:(url agan) di gugel search engine

    Sent from my LT25i using Tapatalk
     
  8. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    680
    Location:
    yogyakarta
    coba cek lagi pake 2 kata terdepan judul posting ente, masih di page one kagak??:silau:
     
  9. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,114
    Likes Received:
    86
    Klw blog baru mgkn agak terasa lama gan, tp lama2 cepat kok

    Sent from my C6602 using Tapatalk
     
  10. hendryawan

    hendryawan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 29, 2013
    Messages:
    180
    Likes Received:
    3
    Location:
    Mataram, NTB
    tergantung mbah google nya om,,kadang ada yang yang sampe menit an,,berjaman,harian malah..
    Ane malah kagak ngarti sama tuh plajaran:))
     
  11. boedi

    boedi AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    suka2 mbah google .....:))
     
  12. bang ucup

    bang ucup New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    magelang
    mungkin tergantung faktor muka om :lol:
     
  13. sasha_cj

    sasha_cj AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2014
    Messages:
    247
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jaksel
    Coba ketik judul postingan agan n nama web agan di google search
    atau ketik aja postingan address di google search setiap hari. Biasanya bisa mempercepat gan
     
  14. zamazzame

    zamazzame AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    160
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bogor
    Bener kata wargan ads-id di atas ane. Tidak ada ukuran waktu normal sebuah postingan dapat terindex di dalam hasil pencarian. Ga ada standar baku.

    Tapi ADA STANDAR BAKU bagaimana seharusnya sebuah postingan diletakkan di dalam sebuah blog/website seperti Keyword Density, tingkat keunikan artikel dan lain sebagainya. Nah, standa baku postingan inilah yang harus agan kejar. Guru ane, sekali posting ga sampe 5 menit sudah terlisting di hasil pencarian Google dengan kata kunci yang punya persaingan cukup banyak.

    Semoga berhasil gan! :)
     

Share This Page