1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[BIG NEWS] Sambut kedatangan Amazon ke Indonesia

Discussion in 'Internet News' started by Phonecompi, Jun 19, 2016.

  1. elazhar

    elazhar New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Mantaabs
     
  2. shapo

    shapo High Level Quadrant

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4,234
    Likes Received:
    206
    Location:
    Jakarta Yang Tercinta
    semoga dengan hadir nya amazon di indonesia membawa internet marketer indonesia makin makmur,dan yang ngebuat ecommerce lokal seperti bukala**k enggak songong lagi
     
  3. Imers Nuri

    Imers Nuri Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    70
    Yoweslah siap2 masukin barang ke Amazon aja kalau gitu dah ...
     
  4. RDPBox

    RDPBox Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    518
    Likes Received:
    29
    Kalau affiliate sih ga begitu, saya pengennya produk2 gadget eksklusif amazon seperti Amzon Echo , Fire TV, Fire Tablet masuk sini juga :D
     
  5. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    656
    Likes Received:
    19
    Mantap, mesti dicoba nih Amazon :D
     
  6. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    844
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    Sulit kalo itu, modelnya kayak JD.id kan? Itu masukin barang begituan harus masuk ke Ditjen Postel lagi kayaknya. Cuma selama ini ane gak ngerti gimana caranya JD.id bisa masukin barang yang belum masuk Ditjen Postel untuk dijual di Indonesia.

    Bukalapak songongnya kenapa? kok dibilang songon bro?
     
  7. topextra

    topextra New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    mantap ,lahan baru niih :D
     
  8. crewjvm

    crewjvm AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    kita tunggu saja, lokal nanti menang atau kalah heheh
     
  9. RatuCPa

    RatuCPa New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    semoga aja kasih harga terbaik atas kedatanganya
     
  10. panganica

    panganica New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    klaten
    ane kok ngrasa sekarang lazada nggak ada gregetnya kayak dulu ya gan? mungkin karena pangsa pasarnya beda kali ya.. kalo ane prefer di tokopedia atau bukalapak..
     
  11. alienadsense

    alienadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    847
    Likes Received:
    61
    Wah mantap juga kalau amazon e-commerce masuk ke indonesia, kalau ditempat kerja ane amazon papyrus (anak amazon) saingan kerja ane tp kalau di dunia blog amazon e-commerce tempat kerja ane juga :D
     
  12. Cookies

    Cookies New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    wah para raksasa e-commerce berbondong-bondong datang pengen nyoba pasar indonesia yang katanya sangat legit..
    Ngeri juga ngelihatnya.. gimana nasib para pemain lokal nantinya ya?
     
  13. teguhflag

    teguhflag AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    8
    gak usah dipikirin nasib nantinya ye gan :lol:
    yg penting persiapan dari skr buat dapur ngebul terus
     
  14. fikri.id

    fikri.id New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    amazoooonnn
     
  15. raditya25

    raditya25 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    wah nice info gan
     
  16. udinhudin

    udinhudin New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    gan, kalau nyari duit dengan pake amazon gmna caranya?
     
  17. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    554
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Ayo Amazonnnn buruan masuk Indonesia Raya. :p :D
     
  18. satrioelang

    satrioelang AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Location:
    Semarang, Indonesia
    Waw baru tau bakalan ketat nih saingannya
     
  19. Flying Higher

    Flying Higher New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    udah agustus nih....udah ada kabar lanjutnnya lagi blum ya ?
     
  20. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    apa untungnya amazon datang ke indo buat ane, wong akun affiliate ane di banned tuh, maub ikin lagi susah..

    Ada yang tau gimana bikin akun amazon affiliate yang baru?
     

Share This Page