1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bikin SCAM list yuks

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by citybizzz, Apr 2, 2013.

  1. citybizzz

    citybizzz New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Timur
    Ayo ayo yg udah punya pengalaman ama scam, please di share ya.. Soalnya kasian sama para newbie yg mau nyoba dapetin $ eh malah ternyata oh ternyata dan sudah ditunggu waktunya ternyata itu cuma scam, hiks hiks hiks :nangis:........

    Sebenernya apa sih maksud dibalik adanya scam itu....
     
  2. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    kyaknya sudah ada deh gan.. coba cari2 di forum ini gan :)
     
  3. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    230
    Location:
    Indonesia
  4. ketoles

    ketoles AdSense Pro

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    406
    Likes Received:
    19
    Location:
    Madura
    idem sama yang diatas om, suda ada tapi belum dalam bentuk list sich
     
  5. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    thread yang lama TS nya udah gak updet
     
  6. SembiringLukas

    SembiringLukas Banned

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar
    benerrr,, udh dibuat thread gini sama cosa thn 2006. coba liat di sub forum online earning
     
  7. citybizzz

    citybizzz New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Timur
    Oh gitu ya.... sudah ada.... cuma enaknya sih ada yg mau nge-resume list-list nya yg udah pernah disebutin,hehe... mungkin para mastah2 yg sudah ngikutin itu thread bisa nge-list. Jadi biar para newbie kaya saya ini enak baca nya krn sudah per list
     
  8. itilitit

    itilitit Hero

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    27
    Location:
    bandung
    idem ama ts, biar nubi ky ane pny pegangan
    :D
     
  9. himanuzo

    himanuzo Super Hero

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    15
    Jika blog anda traffic tinggi... dan anda tidak dibayar, tinggal cari yang lain saja untuk pasang di blog anda. Tidak sulit kok.
     
  10. Jago Hp

    Jago Hp AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    497
    Likes Received:
    13
    Saran mnding bkin thread scam list terbaru gan, mgsudnya yg baru trbkti nipu gtu. Intinya kalau ada satu ppc yg gx byar lngsung dbkin gtu postnya.
     
  11. fathurnet

    fathurnet ☪ ( ^_^)/ \(-_- )

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    414
    Likes Received:
    2
    bagaimana dengan adstract? apakah scam?
     
  12. rakavs

    rakavs New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    mengapa harus dibuat list? maaf masih newbie, pake banget
     
  13. ad4msan

    ad4msan New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depok
    Dibuat listnya diupdate dipejwan dong gan :D
     
  14. maryani

    maryani Banned

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    139
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Idem nih ama yang ini. Setidaknya ada panduan dan info yang lebih update buat para newbie supaya gak "cape gawe teu kapake, malah kateke"
     

Share This Page