1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bikin Toko Amazon di Joomla

Discussion in 'Mambo/Joomla' started by yudhis97, Jun 8, 2007.

  1. ndoggodhog

    ndoggodhog New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    sorry klo ngebajak thread ya mas, klo virtuemart dah pernah nyoba?
     
  2. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    ya pernah dong ...
    virtuemart kan component buat toko online jadi agak lain dengan apf bridge yang merupakan toko affilasi
    cuma jika ditambah component catalogue builder, virtuemart bisa disulap menjadi toko affilasi datafeed diambil dari merchantnya CJ nah ini ditambah adsense kan mak nyoos hasilnya tinggal ongkang2x kaki aja ...
     
  3. mseven

    mseven AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Tips bagus nih, makasih mas yudhis.

    Save dulu ah, mumpung belum di private :)
     
  4. kertas

    kertas New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    pantesan ada beberapa yg gk bisa di liat thread nya.
    knapa mesti di private2 yah?
     
  5. postman

    postman AdSense Fan

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    hu`uh. kok private2 sih? kek apaan aja....

    ntar yg udah sukses makin sukses, sedangkan yg cupu tetep aja cupu ..

    hiks hiks ..
     
  6. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    nggak ada rencana di private kok, tenang aja saya kan momodnya bagian ini ...
     
  7. mseven

    mseven AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Ada yang punya file com_apf_bridge.zip gak yah? Soalnya di web aslinya udah gak gratis lagi. Aku udah ubek-ubek id-joomla.com, tapi filenya dah gak bisa di donlot, invalid ID katanya.

    Kalo masih ada yg nyimpen versi gratisnya bagi-bagi dong...
     
  8. prabangkara

    prabangkara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    113
    Likes Received:
    2
    iya nih..ada yang masih punya gak apf bridge...bagi2 dong:confused:
     
  9. persikers

    persikers Hero

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    537
    Likes Received:
    7
    Location:
    www.blogbola.net
    waduh TS nya kok ngga muncul2 nih....:confused:
     
  10. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    silahkan tinggalkan pesan via pm ntar aku kasih yang gnu/gpl (kasih alamat emailnya yah). yang versi komersial cuma mbayar $ 20 nggak rugi kalo beli (tolong kalo laku situsnya beli yah ...)
     
  11. persikers

    persikers Hero

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    537
    Likes Received:
    7
    Location:
    www.blogbola.net
    Sip Bro..

    mau tanya dums gimana cara ngilangin kotak/warna yang dibawah gambar produk? 'n pernah lihat situs (yang baru di pamerin di id-joomla) itu bisa dua line untuk tampilan produknya ntu gimana caranya bro?
    trims
     
  12. beble

    beble New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    To be able to send PMs your post count must be 20 or greater.

    :pusing: Penuh perjuangan tuk dapat comp yang 1 ini :swt:
     
  13. beble

    beble New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Om yudz...
    daku dah PM looo :silau:
     
  14. Sandhie

    Sandhie New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    @beble udah dapet kan? :silau:
     
  15. pande

    pande New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    aku bikin pake component ... duh namanya lupa
    nih disini
     
  16. sbq83

    sbq83 New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2006
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa
    virtuemart nih bro, apa nyambung dengan amazon? :)
     
  17. Fauzi2406

    Fauzi2406 Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    57
    Location:
    Desa Suci
    iya cuma komponen apf nya sekarang harus beli ...
     
  18. lukitho

    lukitho New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    om bisa minta component nya?
     

Share This Page