1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bisa gak traffik 1000/hari + Dapat Penghasilan Adsense?

Discussion in 'Love Letter' started by aanblues, Nov 17, 2017.

  1. aanblues

    aanblues New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Assalamualaikum Brother, Salam sejahtera untuk kita semua :mawar:

    Nah saya blogger pemula, ngeblog sekitar tahun 2016 sampai sekarang, saya berprofesi sebagai Designer Grafis.

    Jadi saya enggak jauh2 ambil tema blog tentang design Grafis. Sekarang traffik sudah stabil 1000/hari +.

    Blog saya berbahasa indonesia, saya pakai blogger gratisan dan domain masih pakai blogspot, untuk konten saya Tutorial design grafis, dan untuk mendongkrak traffik saya biasa buat artikel berbagi file gambar grafis.

    Nah, pengen minta sharing-sharing dari teman2 nih. Kira2 traffik 1000/Hari + bisa gak penghasilan adsense?
    Untuk konten 100% saya original :silau:
    atas sharingnya saya ucapkan terima kasih :peace:
     
    Last edited: Nov 17, 2017
  2. soezack

    soezack New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ane juga alami ini tapi pendapatan adsense belum bergerak signifikan
     
  3. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    528
    Likes Received:
    27
    Blog bahasa indo trafik segitu biasanya masih kecil gan hasilnya...
     
  4. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,134
    Likes Received:
    981
    Location:
    Barat Bantul City
    setuju untuk niche umum (general) trafik segitu mentok di $1/day ..itu sudah paling bagus..

    tapi kalau bisa dapat HPK Indo trafik segitu juga sudah bisa gajian tiap bulan :D
     
  5. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,854
    Likes Received:
    179
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Dicoba aja gan..kan belum tau kitanya, mungkin aja beda garis tangan..?

    Ya kan...
     
  6. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,499
    Likes Received:
    275
    Location:
    http://proreview.host
    harus pake blog bule kayaknya gan kalau cuma 1000 UV supaya bisa gajian
     
  7. nyuwun1000

    nyuwun1000 New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    7
    Iya gan.. palingan 1 $ perday dengan traffice segitu... senasib... wkwkwkwk...

    Nikmatin aja gan prosesnya... sekalian belajar...
     
  8. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    213
    Likes Received:
    11
    lumayan koq gan $1 per hari.. nanti tinggal dipikirin gimana caranya scale up! Lanjutkan gan, mulai dari punya akun adsense dulu.. atau bisa join venture sama ane.. :D
     
  9. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    309
    Likes Received:
    34
    Location:
    ina
    Pertanyaannya bisa apa tidak, yg pasti jawabnya bisa. berapa nilainya kan gak ditanyain hehehehe
     
  10. ayankcell

    ayankcell AdSense Fan

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Location:
    Tangerang Selatan
    Setuju sama mastah. Tergantung niche nya. Klo HPK ya lumayan.

    Ane punya blog indo uv 1.500-an/day , rata-rata $10 - 20. Lumayan bisa gajian bulanan :D.

    Sent from Tapatalk
     
    servvo likes this.

Share This Page