1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bisnis tanpa Modal (jadi reseller) Makanan kucing/anjing

Discussion in 'Dropshipping' started by xumang22, Jul 26, 2017.

  1. xumang22

    xumang22 New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Halo temen2 disini punya petshop?
    Atau rencana mau buka petshop ?
    Atau udh punya toko online petshop?
    atau lagi ga kerja? nganggur ? lagi butuh uang tambahan? atau mau bisnis sampingan freelance gitu.

    Disini saya mau menawarkan jika temen2 berminat jadi reseller di kita bisa ambil barang dengan sistem reseller harga miring, karna kita distributor tangan pertama yang langsung import dari korea nya.

    kita ga minta uang ke kalian yang mau jadi reseller, karna kita buan MLM yang harus ajak2 memeber, tapi ajak orang lain (costumer) untuk beli produk kita.


    Lumayan kan untuk tambah2 penghasilan juga, produk makanan kucing dan anjing namanya Home sama Iskhan, barangkali udah ada yang pernah denger.

    Kita lokasi di bandung sercing aja sistar indonesia.


    syarat
    -cukup punya hape,kendaraan, bisa negosiasi sama orang lain
    -ga ditarget tapi mau duit banyak yah harus sebanyak2 nya penjualan
    -semangat dalam jualan
    -ga perlu lulusan tinggi2 juga ..hehe
    -engga gaptek, ngerti web atau online shop

    Berminat ? whatsapp saya sekarang
    Nomer whatsapp 1 ==> 0818-0223-0666
    Nomer whatsapp 2==> 0878-2548-1262
    Telpon kantor ==> 022-2006880



    iskhan all v4.jpg
    JOIN RESELLER.jpg
     
    Last edited: Mar 22, 2018
  2. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bandung
    Menarik nih, kebetulan Aku suka kucing.. mau liat liat dulu term nya
     
    xumang22 likes this.
  3. zed92

    zed92 Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    57
    Jejak dulu
     
    xumang22 likes this.
  4. xumang22

    xumang22 New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    oke silahkan gan, ditunggu yah$-) hehe
     
  5. xumang22

    xumang22 New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    ayo2 gan..ditunggu yg mau jadi reseller ya
     
  6. zuyarzo

    zuyarzo New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    nyimak dulu gan..
     
    xumang22 likes this.
  7. xumang22

    xumang22 New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    ayo gan sundul:bosan:
     
  8. madeinara

    madeinara AdSense Fan

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    193
    Likes Received:
    10
    ada web nya?
     
    xumang22 likes this.
  9. iharnawan

    iharnawan AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2017
    Messages:
    142
    Likes Received:
    10
    Mungkin termnya bisa di PM gan?
     
  10. xumang22

    xumang22 New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    ada gan, cuma klo web harga end user, bukan untuk reseller..
     
  11. xumang22

    xumang22 New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    :mataduitan:mana nih yang mau bisnis
     
  12. xumang22

    xumang22 New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    :mataduitan:mana nih yang mau bisnis
     
  13. xumang22

    xumang22 New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    ok gan sudah ya..
     
  14. symphony523

    symphony523 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    26
    Location:
    Compaq 510
    Harus offline ya gan? Emang cara kerjanya seperti jualan property gitu gan? Harus kunjungi prospek nya?
    Ga bisa by online?
    Soalnya kok butuh kendaraan?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  15. josep30juz

    josep30juz New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    piye carane
     
  16. Ai eni

    Ai eni New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Nyimak om$-)
     
  17. xumang22

    xumang22 New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Bisa juga sih om klo mau online , ente jualin lagi aja, ga usah offline juga,
    punya motor / tdk jg ga masalah sih..hehe
     
  18. xumang22

    xumang22 New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    whatsapp yah ke 0838-2257-4002 gan..ntar ane kasih tau carane
     
  19. xumang22

    xumang22 New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    oke sis / gan..
     
  20. lingga88

    lingga88 New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    kayaknya seru banget nih
     

Share This Page