1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog berisi 2 artikel panjang bolehkah dipasang adsense?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by anggayunanda30, Jun 5, 2018.

  1. anggayunanda30

    anggayunanda30 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    56
    Kebetulan ane punya blog yang berisi 2 artikel panjangnya 1000 kata lebih,perhari rata-rata pageviewnya lumayan sekitar 300 an.
    Nah apakah aman jika ane tempatkan kode iklan adsense ane ke blog tersebut?
     
    Yangyangan likes this.
  2. lutherfold

    lutherfold JASA PBN SATUSEO.COM

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    71
    Location:
    Bekasi
    1 blog hanya isi 2 artikel dan PV nya 300an ?

    Traffic murni atau dapat dari exchange ?
     
    anggayunanda30 likes this.
  3. anggayunanda30

    anggayunanda30 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    56
    murni dari search engine gan..
    karena itu 2 artikel 2 2'nya udah lebih dari 1 tahun tetap pejwan
     
  4. lutherfold

    lutherfold JASA PBN SATUSEO.COM

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    71
    Location:
    Bekasi
    wah mantap klo gitu gan pasang aja gpp asal pemasangan iklan nya ga menyalahi aturan pemasangan google adsense
     
  5. anggayunanda30

    anggayunanda30 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    56
    disatu halaman ane ada 5 iklan termasuk in text ads..aman gak tuh? kan katanya unlimitedd
     
  6. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    bisa bisa aja mas .. lannjut pasang ... semangat
     
    anggayunanda30 likes this.
  7. anggayunanda30

    anggayunanda30 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    56
    makasih infonyaa
     
  8. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    220
    Likes Received:
    20
    Location:
    DENPASAR - BALI
    pake tanya, langsung pasang aja, duit kok gak diambil sayang atuuuh.. hehehehe....
     
  9. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    209
    Location:
    Sleman, DIY
    Asal isi artikel bukan niche yang prohibited. Aman....gas langsung :D
     

Share This Page