1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Blog English Mayoritas Traffik US

Discussion in 'Website Market' started by bipbip, Oct 19, 2019.

  1. bipbip

    bipbip (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Silahkan yg mau bid atau bin nego
     
    Yusuf Nawawi likes this.
  2. Yusuf Nawawi

    Yusuf Nawawi New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Location:
    Mojokerto
    Ya kirain kalah. Sayang sekali buged udah tak pake yang lain. Ndak tau kalo nanti ada rezeki. Sayang bangat sebenarnya. Itu pasnya berapa barangkali bisa dana tak carikan talangan om
     
  3. bipbip

    bipbip (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    PM aja gan untuk bin nego.....
     
  4. bangfad

    bangfad (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    238
    Likes Received:
    8
    @ThePunter akun baru, daftar 1 hari lgsg genjot post lgsg ikut bid, dan setelah itu gak online.
    Makin kacau saja forum ini. Sehari daftar lgsg bisa ikut bid.
     
  5. Yusuf Nawawi

    Yusuf Nawawi New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Location:
    Mojokerto
  6. etteee3110

    etteee3110 (14) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    tawaran ane kalau masih masuk Gan. US160 ya terakhir?
     
  7. bipbip

    bipbip (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Iya gan... Parah tu org...emang udah niatan jelek sekali
     
  8. bipbip

    bipbip (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Maaf masgan...blm masgan
     
  9. syairdunk

    syairdunk (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 4, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Masih aktif atau sdh sold? Baru bisa memantau
    Inc lagi klo masih ada
     
  10. bipbip

    bipbip (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Iya gan, masih...Accepted... 200$
     
    Last edited: Oct 27, 2019
  11. bipbip

    bipbip (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Monggo di bid atau sekalian di bin
     
  12. bipbip

    bipbip (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
  13. syairdunk

    syairdunk (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 4, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Masih menunggu hasil
     
  14. bipbip

    bipbip (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
  15. syairdunk

    syairdunk (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 4, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1

Share This Page