1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog ku laku >10k gmn metode pembayaran yang aman?

Discussion in 'Chit Chat' started by blogfreakz, Jul 2, 2011.

Tags:
  1. blogfreakz

    blogfreakz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    4
    Sis Bro,

    Singkat cerita salah satu blog saya ada yg mau dgn harga lumayan, yaitu di atas 10 k (lebih dikit). Nah saya mau tanya neh, kira kira bagaimana metode pembayaran yang aman dan sama2 enak. Btw buyer minta pake escrow, tapi ane cb daftar, indonesia gak kedaftar di sana.

    Saya yakin teman2 di sini sudah sering transaksi dengan harga tinggi, mohon dibagi pengalamanya.

    Terimakasih sebelum nya
     
  2. rheyx

    rheyx Super Hero

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    121
    Location:
    ./run
    COD gan.. Hehehe.. Ane ga pernah transaksi ampe segitu.. Jd ikut nyimak aja dah.. :D
     
  3. blogfreakz

    blogfreakz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    4
    Maunya gitu gan COD an, tapi sayang nya gak bisa gan. Btw thanks, sabar menunggu petunjuk para master.
     
  4. kowek

    kowek Hero

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    626
    Likes Received:
    12
    transfer WU.
     
  5. putihitam

    putihitam Hero

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    602
    Likes Received:
    64
    Location:
    lebih sering dibandung
    wah mantab gan... pakai Liberty reserve aja mungkin lebih aman
     
  6. hebohmania

    hebohmania Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,191
    Likes Received:
    221
    iya ya pake apa ...

    * keren bisa 10K ... alexanya ratusan kali ...
     
  7. yuniico

    yuniico Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    373
    Location:
    F*CKGINA
    pake WU
     
  8. mukh17

    mukh17 Perjaka Single

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,506
    Likes Received:
    99
    makanĀ² oms :mataduitan:...denger dari mastah-mastah sini si biasanya pake wire transfer atau WU seperti kata yang di atas.. itu sih yang mungkin and aman untuk Indonesia yang ane tahu.. Kalau paypal ngeri keknya duit segitu takut limit :D
    Mungkin bawah ane ada yang nambahin
     
    Last edited: Jul 2, 2011
  9. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    idem ma 2 mastah diatas ane paling aman pake WU atau Wire Transfer
     
  10. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    ,biasanya sih mastah2 disini
    pakenya WU kalo gag ya Wire trasfer
    :senyum:
    :)
     
  11. blogfreakz

    blogfreakz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    4
    Thanks all, uda dibantu cari solusinya.

    Escrow kan semacam rekening bersama ya?, tujuan nya agar penjual dan pembeli aman, karena duit nya di tahan sama escrow, kalo uda diterima barang nya baru di transfer ke seller.

    Nah si bule pake escrow juga tujuanya biar dia aman (biaya escrow doi juga mau tanggung). Kalo pake WU, adakah mekanisme rekening bersama seperti ini? (tanya lagi). Ane mau ngajuim cara pemabayaran lain tapi belum ngeti apa yang cocok.
     
  12. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    48
    Location:
    Warnet dekat rumah
    pke WU aja gan lebih aman!
     
  13. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    pakai LR saja lah..
     
  14. blogfreakz

    blogfreakz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    4
    LR apa ya bro? bisa tolong dijelaskan?
     
  15. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    LR itu alat pembayaran juga gan seperti alat pembayaran paypal..

    langusng saja tengok di webnya _https://www.libertyreserve.com/
     
  16. include

    include Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,735
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    WU aja mas ..
    lebih enak, duaitnya langsung di pegang ...
     
  17. haady141188

    haady141188 Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    70
    Location:
    Disamping Istri dan Anakku
    Diatas 10K, emang repot mas bro..
    Pembeli pasti ingin "safe", makanya pilih Escrow..
    Saya dulu juga pernah, cuman minta tolong adek kelas di Jepang buat terima Cek dari Escrow soalx Indo nggak Available..

    Solusi ya, coba cari kenalan mas bro (Tentunya yg bisa dipercaya, buat nerima duit itu), setelah sampe cek tsb, biasax butuh waktu sebulan buat nyampe ke rekening :(
     
  18. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    Pake Escrow + USA2ME .. (kayak maen clickbank dulu pake USA2ME )
     
  19. Torres

    Torres Hero

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    676
    Likes Received:
    20
    coba ipaymu

    lancar gak, yg punya ipaymu bayar gw yaa :))
     
  20. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    10k usd apa 10k idr?
    kl cm idr yah cod aja
    kl 10k usd ampun deh angkat tangan gk kebayang duit segitu
    hihihi
     

Share This Page