1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] BLOG OTOMOTIF POTENSIAL UV 2K/day (SINI MASUK)

Discussion in 'Website Market' started by donyraditya, Sep 8, 2019.

  1. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    23
    Dijual Blog Se-isinya

    Detail:


    - Nama domain : Otomonesia(.)com
    - Niche Otomotif
    - Blog Manual
    - Umur domain 2 tahun lebih
    - DA= 21 PA= 39 (per 27 Agustus 2019 cek MOZ)
    - Jumlah artikel terbit = 276 (08-09-19)
    - Artikel draf = 7
    - Template Custom Sendiri dijamin ciamik (ada 2 theme custom)
    - Sebelum banned Adsense per Mei 2019 earning per bulan $220 - $480 (terakhir earning $160 bulan April sebelum dibanned) visitor pas earning $160 anjlok cukup banyak karena gak pernah update artikel
    - Di bulan Juni setelah update algoritma kemarin Alhamdulillah visitor kembali naik 3x lipat dibanding bulan sebelumnya (bisa dilihat di SS data google analytics)
    - Alasan dijual ingin fokus lainnya

    PPC Selain Adsense :

    - Hill Top Ads = sehari kliknya bisa diatas 50 bahkan rata2 70 klik sehari cuman entah kenapa gak ada CPC nya, baru pasang 5 hari langsung tak copot
    Bukti capture klik iklan : https://imgur.com/UGtksxh

    Data visitor:


    - April - Mei 2019 rata2 UV 1K per-hari

    - Juni 2019 UV naik 3x lipat jadi 3K per-hari (efek algoritma terbaru mungkin) lihat SS nya disini : https://imgur.com/7SjlGQh

    - Total UV yang tercatat di google analytics mulai Juli 2017 - 7 September 2019 adalah 2,4jt dengan PV 9jt (lihat SS disini https://imgur.com/b8z6XtY )

    - yang saya suka dengan blog ini adalah engangement-nya. Banyak visitor yang tanya via email "apakah website ini jual kendaraan?", "apakah website ini buka jasa modifikasi?", "apakah website ini jual hidrolik mobil?" (bisa dilihat bukti di fotonya di link bawah)

    Tanya 1 : https://imgur.com/BNiqdI2
    Tanya 2 : https://imgur.com/HEDodHr
    Tanya 3 : https://imgur.com/V4eQdb6

    Sebenarnya masih banyak email yang tanya tentang kendaraan, males uploadnya HAHA

    - Trafik per hari UV 2K sekarang (SS trafik 1 bulan terakhir https://imgur.com/ROziY71 )

    Cara scale-up:


    - Sebenarnya kalau mau visitor lebih banyak lagi tinggal update konten saja sama perbaiki konten - konten lama kayak update harga mobil terbaru

    - Tambahin income mulai dari jual-beli kendaraan, hidrolik mobil, aksesoris kendaraan, dll

    - Keyword dengan SV tinggi banyak yang ada di halaman 2, dulu halaman 1 semua (seperti harga mobil honda, harga mobil daihatsu, harga mobil lamborghini, dll) Tinggal update konten sama kasih backlink dikit mungkin bisa tembus lagi

    Harga: $1100 NEGO (rate Rp 14.000)

    Jika berminat dan bertanya lebih lanjut bisa hubungi via WhatsApp 081542111239 (fast response)
     
  2. dien77

    dien77 (267) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    154
    Location:
    Dharma Ayu
    blog ga bisa diakses.
     
  3. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    23
    bisa kok om, pasti salah ngetik domain

    otomonesia . com
     
  4. sa1638

    sa1638 (157) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    986
    Likes Received:
    84
    Sama g bisa diakses webnya.
    Saya pakai indihome, browser Firefox.
    Hasilnya blank page
     
  5. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    23
    Masak om? SSL nya ada yg salah kayaknya
     
  6. panjigrek

    panjigrek (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    296
    Likes Received:
    13
    Location:
    Muara Enim
    gak bisa diakses om, saya pakai kaspersky keblock kaspersky..
     
  7. arindra

    arindra (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    14
    ane coba di hp juga bisa om
     
  8. sa1638

    sa1638 (157) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    986
    Likes Received:
    84
    Saya akses pakai hp, tanpa Kaspersky hasilnya seperti ini
    hxxs://prnt .sc/p3c02p
     
  9. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    23
    Soalnya habis migrasi, mungkin agak bermasalah di SSL nya, jd baru dibenahin
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,993
    Likes Received:
    827
    Location:
    Wonogiri
    Bisa diakses kok disaya

    Code:
    https://prnt.sc/p3d4xl
    Cepet laku ya mas :)
     
  11. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    23
    makasih om
     
  12. AsunaYuki

    AsunaYuki (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    118
    Location:
    Sumedang
  13. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    23
    wkwk baru di maintenance dulu om, harap maklum
     
  14. fauziku

    fauziku (71) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    681
    Likes Received:
    288
    Location:
    Depan Laptop
    sama..artikel cuma satu : Hello world! :v
     
  15. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    23
    harap bersabar netijen
     
  16. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    23
    sudah bisa diakses lagi silahkan
     
  17. lapaksegar

    lapaksegar (15) Auto Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    517
    Likes Received:
    51
    masih terblokir sama esset maslh ssl
     
  18. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    23
    Bisa cara ngatasinnya gak gan?
     
  19. ardinasyah

    ardinasyah (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,995
    Likes Received:
    127
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Bantu up gan

    Vps/hosting dimana gan?
    Cepet bener

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  20. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    23
    Vultr om
     

Share This Page