1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

blogger

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by Tampilan, Nov 16, 2013.

  1. Tampilan

    Tampilan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    37
    tolong dashboar blogger saya error

    misimastah mau nanya nih .. . hari ini blogger apa sedang eror yah . . kok punya saya di buka page dashboarnya nya gak respon trus gak bisa di klik . . refresh halaman juga gak bisa
     
    Last edited: Nov 16, 2013
  2. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,991
    Likes Received:
    277
    coba buka pake browser lain gan
     
  3. Tampilan

    Tampilan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    37
    sama saja gan . . . pertama ane pake Google chrome trus pake IE . hasilnya sama aja . . tapi di ie ada pesan eror script apa gitu
     
  4. penyendiri

    penyendiri Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,032
    Likes Received:
    208
    Location:
    tidak dimanapun
    Bikin Judul Tuh Yang Benerlah, Masa Cuma "blogger" "download template" lah, Kayak Ganiat Aja Ente.
     
  5. Tampilan

    Tampilan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    37
    maaf mastah namanya juga nyubi . . kalau saya salah maaf
     
    penyendiri likes this.
  6. cahnekad

    cahnekad Hero

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    737
    Likes Received:
    13
    Location:
    Ngawi
    kayaknya gpp gan, ane dari pagi buat postingan ga da masalah.. :)
     
  7. Quickey

    Quickey Super Hero

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,295
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    gak ada problem om hari ini di blogger
    mungkin koneksi inet aja om yang lagi lelet?
     
  8. romeo018

    romeo018 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    430
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan
    yup idem ma agan Quickey biasanya klo ndak respon koneksinya lagi lemot btw make kartu ngexel ya....
     
  9. wasimunpubliser

    wasimunpubliser AdSense Pro

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kebumen
    cc cleaner gan......ganti tmplate kalo sudah itu mungkin
     
  10. suwastana

    suwastana AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    308
    Likes Received:
    15
    Location:
    B.lampung
    wkwkwk :D setuju

    Kalo error buka blogger biasanya cuma masalah koneksi gan,, kalo koneksi lemot emang kayak gitu. kalo sampe error ga bisa di klik ane jg pernah ngalamin, ane "Clear browsing data and cache" langsung bisa.
     
  11. kakrachmat

    kakrachmat New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Iya mungkin cuma koneksi aja gan
     
  12. Askiam

    Askiam ★| S.E.O Indonesia |★

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    51
    Location:
    Indonesia
    Koneksi aja itu mah gan...
     

Share This Page