1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

BlogsVertise Trick part2

Discussion in 'Online Earning' started by arramuse, Apr 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    Yaitu cara supaya blog kita cepet cepet Di-approve ama Admin Blogsvertise.

    Hehe... saya mau sedikit share neh.... masih tentang Blogsvertise Trick...

    Sebelumnya saya juga mengingatkan kepada yang sudah Master, saya harap enggak usah ngebaca lagi karena bisa2 mati kebosanan. hehhehe...

    Sharenya seh menurut saya agak ringan, tapi ini adalah bagian Vital ( paling penting ) dalam mengais $$$ Di Blogsvertise, Ok, tanpa basa basi lagi saya kemukakan Trick Pendapat saya ini.


    kasus : Saya Submit Blog / add Blog pada Blogsvertise, duh...... statusnya pending mulu sampai berbulan bulan, ada kira kira 5 Blog seh :nangis: .

    eh, setelah Saya dapet info, ternyata klo Blogsvertise emang kayak gitu, jadi kita harus mengingatkanya dulu kepada Reviewer-nya klo kita sudah menyubmit Blog kita. Eh, ternyata bener setelah saya kirim email dari menu Help Desknya blogsvertise, Blog blog saya yang tadinya setatusnya pending semua sekarang jadi Approved hehhehe..

    oia neh buat member sini yang punya masalah sama kayak saya, saya kasih bocoran gimana cara ngasih info kepada admin / Reviewer dari Blogsvertise supaya Blog kita cepet2 ditengok :

    * silahkan kembangkan sendiri kalimat2nya...
    ** :lol: Bahasa Linggisnya ancur...
    *** semoga membantu..
     
  2. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    kalo untuk blog yg udah di approved tp masih dalam Probation status, ngakalinnya gmn bro :malu:
     
  3. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside

    :nangis: situ yang lebih Jago maen paid reviewnya masak enggak tau.... :nangis:
     
  4. el.nino

    el.nino Hero

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    609
    Likes Received:
    23
    Location:
    kota tahu
    meski dah di approve tapi jarang dapet job paling sebulan cuma 4 -6 saja,btw GBT munculnya kapan ya kok gak pernah ada :nangis:
     
  5. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,767
    Likes Received:
    965
    Location:
    Milk City! Boyolali
    Masternya bv turun gunung lagi nih!
    Saya juga ngalamin hal sama. Udah sebulan kagak diapprove. Tapi males juga mau ngirim imel ke mereka. Soalnya sy lg kena demam di forum DP nih!
     
  6. aaa111

    aaa111 Hero

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    621
    Likes Received:
    6
    wkwkwk.. boleh juga tricknya he..he..
     
  7. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    klo trick biar dapet banyak job gmn bro :malu::malu::malu::malu:
     
  8. p4s67157

    p4s67157 Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    14
    Location:
    Blitar
    jujur aja bro kalau gw malah sering dapat dari GBT bukan dari job....
    hampir tiap 2 hari sekali aku dapet GBT ,....

    citra-global.blogspot.com/2009/04/apa-itu-gbt-dan-kapan-munculnya-gbt.html
     
    Last edited by a moderator: Oct 21, 2009
  9. p4s67157

    p4s67157 Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    14
    Location:
    Blitar
    saya ada sedikit tips tentang cara dapetin job di BV
    citra-global.blogspot.com/2009/04/tips-mendapatkan-job-setiap-hari-di.html
     
    Last edited by a moderator: Oct 21, 2009
  10. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
  11. prast

    prast Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    298
    Kapan aku punya blog bahasa inggris yang ber PR ?

    Agar bisa ikutan BlogsVertise...

    Kursus dulu mungkin...
     
  12. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    ya tinggal beli domainnya ajah dulu yang ber PR, abis itu tinggal Posting article sebanyak banyaknya,

     
    prast likes this.
  13. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,511
    Likes Received:
    2,578
    Location:
    WebDijual.com
    wewlwh.. master pada turun gunung... :malu:

    tips pertama:
    kalo saran dari nubi kayak aku sih, rajin2 onlen pada jam2 berikut
    pagi: 06.30-07.00
    siang: 11.00-11.30
    malem:10.30-11.00

    rasakan setiap menitnya dengan rajin2 merefresh blogsvertise.com/list biar karungnya muncul..

    tips kedua:
    kerjakan job pada hari itu juga, biar dalam tempo 24 jam, insya Allah dapet lagi..

    tips ketiga:
    satu akun jangan lebih dari 2 blog, biar makin banyak karung nyang kau dapat..

    FYI, tips ini teruji ampuh, ane rata2 10-15 job sebulan di satu akun :hmm:
    *percaya ato gak, gak perlu mampir ke blog ane
     
    m4my. likes this.
  14. MALVA

    MALVA Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2006
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    54
    Location:
    At www.kq5.org
    Musti ati2 klo punya multiple account...kalo ketahuan bs di banned...dan earning yg blm terbayar akan hangus, berikut tips klo punya multiple account :

    1. Siapin email PP yang beda2 tiap akun.
    2. Login pake IP yang beda2.
    3. Data Who-is domain2 ente musti nyambung.

    Klo menurut ane mendingan jgn pake sistem "multiple account" deh..karena resiko tingkat tinggi..klo gak kuat waktu kena banned bs stress...apalagi klo kerjain artikel nya pake jasa ... duit dah keluar buat byr tp bayaran dr BV hangus...bs stress berat.

    Cari yang aman2 aja... :gembira:

    Pssttt...ane pernah di banned dg earning total kurang lebih $500....nangis2 gak tuh...

     
  15. azuka

    azuka AdSense Starter

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Location:
    nomaden
    aq bru submit blog baru nih di BV, tp koq statusnya probation ya?? ada solusi :swt:
     
  16. lipgloss14045

    lipgloss14045 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    493
    Likes Received:
    1
    demam apa bro ???

    demam panggung ?
    :gembira::gembira:
     
  17. m4my.

    m4my. Super Hero

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    923
    Likes Received:
    7
    sip..., kucoba ah
     
  18. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,511
    Likes Received:
    2,578
    Location:
    WebDijual.com
    seeep.. ditunggu live report-nya.. :semangat!!:
     
  19. syahrir

    syahrir Hero

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    586
    Likes Received:
    19
    Location:
    www.syahrir.com
    segera meluncur ke TKP bro ...
    :gembira::gembira::gembira:
     
  20. orang-baru

    orang-baru Hero

    Joined:
    Nov 25, 2005
    Messages:
    653
    Likes Received:
    13
    Location:
    endonesa
    Ada trik yg lain gak?
    Udah kehabisan ide nih..
    :pusing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page