1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Boleh Review Blog Saya Gan

Discussion in 'Review Situs' started by Nordy, Aug 15, 2020.

Tags:
  1. Nordy

    Nordy AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    18
    Location:
    Sidoarjo
    Halo gan boleh review blog saya baru bikin sekitar 10 harian, beri masukannya untuk kekurangannya.. Makasih semoga banyak rezeki..

    https://ternakbisnis.com
     
  2. mr baper

    mr baper New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2020
    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Blog nya udah bagus kenapa gak.niche bisnis aja gan?
     
  3. Nordy

    Nordy AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    18
    Location:
    Sidoarjo
    Makasih gan sudah berkenan mampir buat review, kebetulan baru bgt bikin blog setelah sekian lama belajar disini.

    Buatnya biar ada tema lain gitu gan beragam maksudnya..

    Gimana gan ada masukan?
     
  4. zenkul

    zenkul AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    82
    Likes Received:
    33
    Bagus Gan, idealis banget :bosan:pastinya akan bermanfaat
    kalau soal prospek monetize supaya menghasilkan, saya nggak komen Gan, biar yang lain aja :bosan:
     
  5. Nordy

    Nordy AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    18
    Location:
    Sidoarjo
    Emang menurut agan sendiri gimana tentang blog saya, apakah niche nya kurang menjual atau seperti apa ?
    boleh sarannya gan. :hmm2:
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    177
    Location:
    DKI JAKARTA
    [​IMG]
    tambahin artikel dan BL nya gan
     
  7. Nordy

    Nordy AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    18
    Location:
    Sidoarjo
    Wah makasih banyak gan, udah dibantu cekkan di ahrefs, semoga banyak rezeki..

    Siap gan bakal nambah terus nih artikelnya..
     
  8. TransBlogger

    TransBlogger Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    92
    Tulisan-tulisannya bagus gan. Enak dibaca dan informatif. Yang perlu ditingkatkan penambahan backlink gan, karena persaingan kata kunci dengan blog blog berita misalnya lumayan banyak di topik2 tersebut. Perlu juga ditambahkan artikel dengan riset keyword trending untuk traffic musiman. Semangat terus gan!
     
  9. Nordy

    Nordy AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    18
    Location:
    Sidoarjo
    Siap gan berhubung blog belum ada 2 minggu, sementara masih push artikelnya dulu baru nanti backlink sedikit2 saya tambahin.

    btw untuk keyword musiman buat dongkrak visitor diwaktu tertentu saja ya gan?

    Makasih sarannya sukses dan banyak rezeki untuk agan :nih!:
     
    priyo handoko likes this.
  10. BloggerSpeed

    BloggerSpeed AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    10
    Location:
    Central Java
    Mungkin yang dimaksud musiman itu karena terkait sama trend gan, dan banyak hal yang lagi trending biasanya tidak lama, mungkin seminggu, sebulan atau beberapa bulan disaat sebuah topik atau issue lagi hangat-hangatnya dan masih sedikit yang bahas, jadi peluang dapat pengunjung lebih besar, hanya waktunya tidak bisa bertahan lama.
     
    Nordy likes this.
  11. ZaenabB

    ZaenabB New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    43
    Likes Received:
    9
    situs bagus, semuanya butuh waktu jadi kerjakan dengan lebih baik, gunakan alat yang punya ide dan Anda akan segera mendapatkan penghasilan besar.
     
    Nordy likes this.
  12. Evi Margaret

    Evi Margaret New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2019
    Messages:
    39
    Likes Received:
    16
    dri nama domain agan bisa bikin artikel mengenai bisnis peternakan tuh...
     
  13. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    276
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jawa Tengah
    Menurut ane, topik terlalu luas gan. Buat dulu aja artikel dengan judul2 yg segaris. Terus dikasih internal link. Sambil dibacklink.

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  14. Nordy

    Nordy AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    18
    Location:
    Sidoarjo
    Iya gan, pembahasannya terkait bisnis sama peternakan. Tapi juga beberapa hal yang tidak terkait secara langsung. Misal resep makanan yang merupakan sub tema bisnis, dari resep makanan yang disajikan mungkin bisa dijadikan referensi bisnis.
     
  15. Nordy

    Nordy AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    18
    Location:
    Sidoarjo
    Oh gitu ya gan, topiknya melebar kemana-mana jadinya ya. Terkadang waktu nulis itu apa yang terbersit dipikiran langusng action gitu gan, niat awalnya memang ngebahas soal ternak sama bisnis, tapi makin kesini sedikit keluar konteks. Ini bisa jadi koreksi yang bagus gan, makasih banyak. Semoga sukses dan banyak rejeki..
     
  16. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    17
    Location:
    indonesia
    bagus gan luar biasa
     
    Nordy likes this.

Share This Page