Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] BOM FOLLOWER dan LIKE Media Sosial Untuk Optimasi SEO, Keren..!

Discussion in 'Service' started by bimasena25, Jul 6, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. bimasena25

    bimasena25 (99) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    760
    Likes Received:
    49
    Media sosial saat ini berpengaruh penting dalam optimasi SEO dan peluang mendapatkan uang dari internet. Quicksprout baru-baru ini menerbitkan infografis baru yang mengagumkan mengenai keadaan SEO saat ini. Saat ini, media sosial telah berevolusi selama beberapa tahun terakhir sebagai tanggapan atas perubahan algoritma Google dan cara membaca konten yang mantap as The King. Sambil melihat infografis di atas, satu hal yang secara khusus menarik perhatian saya: pentingnya perusahaan dan agensi melakukan hal serupa di media sosial saat memikirkan strategi SEO mereka!

    Infografis tersebut menggambarkan temuan menarik, di mana 74% perusahaan dan 82% lembaga yang disurvei mengatakan bahwa media sosial sangat terintegrasi ke dalam strategi menaklukkan ranking Google dan search engine lainnya.

    Hanya dua bulan setelah beredar infografis ini, Google Matt Cutts merilis sebuah video yang mengatakan bahwa social signal (metrik seperti Facebook Fanspage Like dan Instagram Followers) menunjukkan otoritas konten yang dibagikan.

    Selain itu, mempunyai banyak follower atau likers membuat blogger semakin keren. Pemilik akun media sosial bisa menambah pundi-pundi uang dengan endorse produk atau menjalankan kampanye online shop klien yang tumbuh pesat saat ini. Advertiser tentu akan melihat seberapa banyak follower atau likers Anda!

    so, tunggu apa lagi? Mari kita perbanyak pengikut media sosial Anda.

    1000 Follower Instagram: 100 rb hari ini diskon review 60 rb / $6 aja
    3000 Follower Instagram: 300 rb hari ini diskon review 140 rb / $14 aja
    5000 Follower Instagram: 500 rb hari ini ada diskon review cukup 230 rb / $23 aja

    1000 Likers Facebook FANSPAGE: 100 rb hari ini diskon review 60 rb / $6 deh
    3000 Likers Facebook FANSPAGE: 300 rb hari ini diskon review 140 rb / $14 aja
    5000 Likers Facebook FANSPAGE: 500 rb hari ini diskon review 230 rb / $23

    1000 Follower Twitter: 100 rb hari ini diskon review 60 rb / $6 aja
    3000 Follower Twitter: 300 rb hari ini diskon review 140 rb / $14 aja
    5000 Follower Twitter: 500 rb hari ini ada diskon review cukup 230 rb / $23 aja

    payment: BCA, BNI, Pulsa, paypal, bitcoin
    semua order diproses: maksimal 7 hari

    Manfaatkan fitur diskon review agar dapet harga murah. Semoga thread https://ads.id/forums/index.php?thr...media-sosial-untuk-optimasi-seo-keren.275221/ menjadi berkah, y kawan

    Untuk mendapatkan backlink piramid High Authority, gunakan service https://ads.id/forums/index.php?thr...high-da-piramid-free-giveaway-edu-gov.269300/ agar lebih mudah optimasi SEO money site

    Harga super murah meriah, Anda tidak perlu melakukan follow orang lain, atau menjalankan trik follow-unfollow yang melelahkan.

    Semuanya adalah real FOLLOWER AKTIF yang siap likes atau komentar post Anda yang dianggap menarik. Follower akan berasal dari sekuruh dunia termasuk Indonesia. Silahkan perluas jaringan dengan inbox mereka secara pribadi.
     
    Last edited: Oct 29, 2017
    r34l_d34l and jakasalsabila like this.
  2. yhank

    yhank (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 29, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mantap om. Pokonya Best Seller
     
  3. Gianbizz

    Gianbizz (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    76
    .
    Boleh nanya dulu gan
    kalo misalkan pesen 1000 likes FB Page, kira2 lama pngerjaan brp lama?
     
  4. bimasena25

    bimasena25 (99) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    760
    Likes Received:
    49
    yap ok terimakasih atas kerjasama tambah follower media sosial, y kawan
    proses pengerjaan maksimal 7 hari
     
  5. oon89

    oon89 (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    758
    Likes Received:
    170
    likes indo atau campur gan ? klo pesen 3k likes brp lama gan proses ?
     
  6. aladiw

    aladiw (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    274
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    Coba cek pm gan

    Sent from my iris 870 using Tapatalk
     
  7. bimasena25

    bimasena25 (99) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    760
    Likes Received:
    49
    semua order akan diproses maksimal 7 hari
    ok, cek inbox
    dtngg partnership, y kawan
     
  8. tepatsasaran

    tepatsasaran (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    281
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogya
    dari 1000 follower , rata rata yang like post berapa ?
     
  9. jakasalsabila

    jakasalsabila New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    followernya dijamin aktif gak juragan?
     
  10. bimasena25

    bimasena25 (99) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    760
    Likes Received:
    49
    dijamin follower aktif, bukan bot
    semoga mereka tertarik dengan post instagram nya, sehingga bisa likes / comments
    Anda bahkan bisa inbox mereka secara pribadi bila ada ketertarikan .. cieee ..

    cek sample pengerjaan pada inbox

    mari, mumpung harga diskon palinggggg murah, kawan
     
  11. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    551
    Likes Received:
    27
    Location:
    Indonesia
    Kayaknya butuh nih....
     
  12. Nina Anggreini

    Nina Anggreini New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    gan inbox in ane ya :cerutu:
     
  13. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    551
    Likes Received:
    27
    Location:
    Indonesia
    Mas ane order like fanspage...mojok PM + Wa. Thanks
     
  14. bimasena25

    bimasena25 (99) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    760
    Likes Received:
    49
    yap yap 1000 Likers Fanspage Complete easily
    thanks for next partnership, y kawan

    buruan yang lainnya, mumpung muraaaahh..
     
  15. seventh

    seventh (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    3
    like nya indo bukan gan?
     
  16. kiosherbalku.com

    kiosherbalku.com (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    658
    Likes Received:
    10
    Location:
    Karawang
    Followernya Dr Indonesia aja bukan? Yg instagram
     
  17. kangtahu

    kangtahu (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    10
    ninggalin jejak, sekalian pm :)
     
  18. yurika

    yurika (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    288
    Likes Received:
    5
    bs ibdo target nya real human?
     
  19. madeinara

    madeinara (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    butuh fb page like :D
     
  20. sararea

    sararea (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    pm no wa dong
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page