1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] BOMBWA - WhatsApp Marketing | Solusi Pemasaran Online

Discussion in 'Trade' started by anTvir, Aug 17, 2017.

  1. anTvir

    anTvir (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    537
    Likes Received:
    14
    Location:
    Soerabaja
    Cek PM, yg belum dapat PM, PM ulang ya barangkali kelewat

    sudah gan

    Di atas udah ada yg kasih review kok gan, hehe
     
  2. sayangidia

    sayangidia (112) IDMU.ME Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    490
    Likes Received:
    63
    mau sedikit tanya setelah pembelian hampir 3 hari..
    toolnya emang manteb, cuma kadang aneh.
    saya coba membuat list 20 nomer yg aktif wa (nomer temen2 saya) untuk dijadikan target, ketika script saya running tidak ada pesan yang terkirim sama sekali.
    kira2 itu kenapa ya ?
     
  3. anTvir

    anTvir (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    537
    Likes Received:
    14
    Location:
    Soerabaja
    solved di WA ya gan hehe
     
  4. sayangidia

    sayangidia (112) IDMU.ME Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    490
    Likes Received:
    63
    done mas..
    itrade sent, ditunggu kirablnya :D
     
  5. iyanerix

    iyanerix AdSense Starter

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
  6. anTvir

    anTvir (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    537
    Likes Received:
    14
    Location:
    Soerabaja
    Thx gan, tapi ane g ngerti caranya kirbal, klo pake vbuletin bisa hehe

    masuk list
     
  7. deporoxy

    deporoxy (107) The Godfather Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,391
    Likes Received:
    39
    masih bisa dpt discount 70%?
     
  8. ~DarkBlood

    ~DarkBlood (63) #PALUGADA Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    381
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jogja
    Masih ada diskon?

    Ini bisa ngatasi banned whatsapp gk ya? Biasanya baru kirim message ke 30an nmr dh kena banned..

    Sent from my SO-03F using Tapatalk
     
  9. mamed

    mamed (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    718
    Likes Received:
    45
    Location:
    Jogja-Cilacap
  10. RAJASOSMED

    RAJASOSMED (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    295
    Likes Received:
    7
    Dapet potongan 70% atau harga jadi 70% nih?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  11. anTvir

    anTvir (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    537
    Likes Received:
    14
    Location:
    Soerabaja
    Masih gan, langsung PM aja untuk dapat bonus

    Diskon masih, langsung PM aja untuk dapat bonus.. Selama ini hanya ada 1 member kami yg kena banned itupun karena menggunakan ssh/hma/vps dsb.. Klo pemakaian tanpa itu belum ada laporan dari member kami nomor yg ke banned, dan anepun belum pernah kena banned gan

    Masuk list

    FR di undi, klo mau free review bisa PM ane..Jangan terlalu khawatir gan karena selama ini hanya ada 1 member kami yg kena banned itupun karena menggunakan ssh/hma/vps dsb.. Klo pemakaian tanpa itu belum ada laporan dari member kami nomor yg ke banned, dan anepun belum pernah kena banned gan

    Potongan 70% jadi harga hanya 99k saja.. PM untuk dapat diskon gan
     
  12. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    163
    Likes Received:
    15
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    Nyimak dulu gan siapa tahu butuh untuk ke depannya
     
  13. gaketolong

    gaketolong (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    368
    Likes Received:
    60
    kebutuhan mimimal desktop agar bisa menjalankan aplikasinya apa saja gan?
     
  14. kumprunk

    kumprunk (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    114
    Likes Received:
    9
    Mau diskon 70%

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk
     
  15. imronsby

    imronsby New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mau diskon 70%
     
  16. zeadnevercool

    zeadnevercool (7) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    552
    Likes Received:
    34
    Nyimak dulu gan... Siapa tau mungkin butuh ke depannya.

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  17. gaketolong

    gaketolong (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    368
    Likes Received:
    60
    bagi yang sudah beli/pakai punya, bagaimana kesan dengan produknya, jika berkenan ditunggu review-nya :D

    terima kasih sebelumnya :)
     
  18. Shinigami

    Shinigami (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    mau diskon 70% donk gan
     
  19. kodokoala

    kodokoala (92) Social Media Tools & Apps Dev. Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    778
    Likes Received:
    131
    Location:
    Bekasi
    Saya punya database nomor telepon sendiri sebanyak hampir 100.000 (dari seluruh pelanggan ane yang udah pernah order), apakah kuat dikirim pesannya sekaligus 100.000? Masih ada diskonnya? :) Trims.
     
  20. anTvir

    anTvir (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    537
    Likes Received:
    14
    Location:
    Soerabaja
    Monggo gan

    Standar aja gan, yg penting browsing lancar dan g lemot

    Langsung PM atau WA: 085601926992

    Sudah ada kok gan yg kasih review, di ubek2 aja hehe

    Langsung PM atau WA: 085601926992

    Bisa gan, diskon masih langsung PM atau WA: 085601926992

    Sudah ya gan :)
     

Share This Page