1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[BONGKAR RAHASIA] Theme Andalan Penghasil $$$$ - Ultimage v3.0 WP Theme

Discussion in 'Themes' started by bayuliend, Aug 8, 2015.

  1. bayuliend

    bayuliend (66) HAHAHAHAHA Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    923
    Likes Received:
    77
    Location:
    Meter Diatas Permukaan Laut
  2. imornesia

    imornesia (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    12
    Location:
    jegardah
  3. BigBoss23

    BigBoss23 (50) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    Mas, kemarin saya udah trf dan udah konfirmasi pesanan
    Tapi lupa masukin user id di kolom berita 8-}
    Tolong diproses ya mas, makasih
     
  4. fauzitmg

    fauzitmg (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Order 1 Gan, sudah transfer dan Sudah Konfirmasi lewat PM FB & HelpDesk: #LQX-828171
     
    Last edited: May 28, 2018
  5. FandeL

    FandeL (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Ada grup fbnya ya. Ane member tp lom diinvite ni
     
  6. imornesia

    imornesia (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    12
    Location:
    jegardah
    Lngsung PM ke fb nya beliau mas.. saya pun begitu.

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  7. 4roka

    4roka (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    38
    Location:
    demak
    ini agc image hu?
    untuk artikelnya auto atau gimana hu?
     
  8. kerjaduluboss

    kerjaduluboss (127) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    48
    Location:
    East Java
    konfirmasi pembayaran, sudah transfer 3 hari yg lalu dan sudah konfirmasi 2 x
     
  9. iqbals

    iqbals (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Gan.. kupon nya dong
     
  10. dien77

    dien77 (265) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    154
    Location:
    Dharma Ayu
    Kirim tiket dah 12 hari ga ada yang nanggepin. "nangis2"
    Ya udah, saya posting di sini aja ya:

    setiap upload theme via cpanel selalu error:
    "The file you uploaded, ultimage-v3.0.1.zip, contains a virus so the upload was canceled: {HEX}php.malware.fopo.541.UNOFFICIAL FOUND"
    Mohon bantuannya supaya file themenya jadi bersih bisa upload via cpanel.
     
  11. imornesia

    imornesia (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    12
    Location:
    jegardah
    Coba pm ke fb nya mas

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  12. imornesia

    imornesia (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    12
    Location:
    jegardah
    Coba pm ke fb nya mas, klo untuk theme nya pake yg versi 3.0.2 mas.. file bs di donlod di grup fb nya

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  13. dien77

    dien77 (265) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    154
    Location:
    Dharma Ayu
    Waduh dah versi 3.0.2 ya, tapi ga update di member blognya.
    Berarti sudah ga support lagi nih themenya.
    Udah kirim pesen FB ke om Bayu n Ganjar, tapi dicuekin juga. :demam:
     
  14. kerjaduluboss

    kerjaduluboss (127) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    48
    Location:
    East Java
    makasih mas
     
  15. hotlandd

    hotlandd AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lamtim
    mau od om, tolong pm.
     
  16. hotlandd

    hotlandd AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lamtim
    Nama fb nya apa ya
    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
  17. ramingkem

    ramingkem (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    13
    minat order donk, pm kuponnya atau fbnya
     
  18. hotlandd

    hotlandd AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lamtim
    Kemana nih yang punya lapak

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
  19. include

    include (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,735
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    saya order ke webnya gak bisa nih
     
  20. mahadwic

    mahadwic (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    769
    Likes Received:
    77
    Location:
    Lamongan
    masih ready gak ya?
     

Share This Page