1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[BONGKAR RAHASIA] Theme Andalan Penghasil $$$$ - Ultimage v3.0 WP Theme

Discussion in 'Themes' started by bayuliend, Aug 8, 2015.

  1. fajarpagi

    fajarpagi (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    647
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    ikut waiting list om & ane jg udah GOING di FB :D
     
  2. nubi_GA

    nubi_GA (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    udah gabung di group fb waiting list gan, cuman kalo bisa dapet jatah FR terimakasih sekali, alasannya lagi bingung juga cari theme yang cocok selain theme g*bl*k yang udah deindex berulang kali , pengen nyoba theme ini siapa tau jodoh :D
     
  3. jenzenmita

    jenzenmita (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    ikutin saya dalam listnya dunk ... pingn belajar semi wallpaper. sudah coba banyak theme dan 2 domain saya kena deindex melulu ..
    sudah ikut grup sana kemari sama aja..

    saya daftar waiting list ya ... :salaman:
     
  4. cembor

    cembor (6) Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    585
    Likes Received:
    47
    Waiting list.
    Om ntar ada reminder nggak buat yang udah waiting list, takutnya kelupaan. Jarang main fb.
    Kalo ada yang kurang paham, boleh tanya2 khan? Jangan seperti seller theme di sebelah ya om, kalo mau beli agresif jawabnya, udah beli tanya aja gak dijawab :p
     
  5. syafrizalsetiabudi

    syafrizalsetiabudi (7) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    106
    Location:
    Indonesia
    Izin FR gan
    Alasan kenapa saya harus dapet themes ini adalah saya akan membuat review yang bisa meningkatkan penjualan themes ini. Agan bakalan nyesel kalau
    agan enggak pilih ane.
     
  6. luckyjo

    luckyjo (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    609
    Likes Received:
    56
    - Per 1 September nanti (bulan depan ya...), sy sdh ga kerja kantoran krn ada pengurangan pegawai. Saya pingin menekuni dunia IM utk kedepannya. Sudah pernah coba2 ikut kursus bikin blog image based kesana kemari tapi belum ada yg berhasil satupun. Jadi, modal sudah keluar banyak, tapi hasilnya masih NOL. Penghasilan utama sy, didapat dr ngeblog manual, tp sy ingin spt temen2 lain yg mudah cari uangnya lewat blog semi wallpaper.

    - Apakah sy pantas dapat theme ini gratisan? (...entahlah, semua tergantung pada garis peruntungan).

    - Yg jelas, sy antusias tetap antusias belajar IM dr forum ini krn memang mulai "bayi" sudah ada di sini. Ketemu anak2 Indonesia yg HEBAT2, kreatif, punya cita-cita dan mau bekerja keras spt agan Bayuliend.

    - Salam sukses untuk semua member Ads.id
    :)
     
  7. situsiapa

    situsiapa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    hmm...ada cara atau plugin atau apalah (masih baru didunia wallpaper) agar dapat image secara gampang dan aman ? Dan cara terudah masukin dalam theme nya ?
     
  8. Arya Gustie

    Arya Gustie (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    198
    Likes Received:
    3
    Ane dah coba bbrpa wp theme dari yg murni wallpaper sampe yg semi wallpaper, hampir semuanya berakhir deindeks sebelum berumur 4 bulan, padahal trafiknya dah mulai mendakik-dakik, hehe... wp theme ultimage ini bisa jadi testing/pembuktian kesekian kalinya, apakah theme ini bisa bertahan atau tidak. Nah, klo ane dpat FR, ntar tak laporin progressnya, gimana ms bro?

    di events dah ikutan going juga masbro...
     
  9. surgaku

    surgaku (313) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    2,198
    Likes Received:
    35
    Location:
    menuju surga
    daftar waiting list yah
     
  10. javamart

    javamart (36) Sesuai Harapan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    802
    Likes Received:
    61
    Location:
    Solo
    Request FR

    alasan:

    saya ingin belajar dari mastah bagaimana menghasilkan $$$ dari blog semi wallpaper. Karena saya sudah mencoba membeli theme2 semi wallpaper namun nyata nya tidak pernah mendapatkan $$$. untuk itu, mungkin dengan mendapatkan FR dari mastah, saya bisa dibimbing hingga mendapatkan $$$ baik melalui ebook atau support langsung dari mastah. Dengan begitu, theme ini sangat bisa direkomendasikan karena ada panduan dari mastah yang memiliki segudang ilmu dan rela berbagi dengan para newbie2 seperti saya.

    Terimakasih mastah :D
     
  11. donz13

    donz13 (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    296
    Likes Received:
    14
    Location:
    Swiss van Java
    ikut waiting list....
     
  12. elmarzuqi

    elmarzuqi (70) Nubie_Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    484
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    Ikutan waiting list dulu gan
     
  13. belajarlagi

    belajarlagi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    62
    saya juga ikut waiting list
     
  14. rancaf

    rancaf (39) Pejuang Online Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    790
    Likes Received:
    32
    Location:
    tapanuli tengah
    ikut waiting list mas bro. dari dulu ampe sekarang masih stack main semi2an
     
  15. dien77

    dien77 (263) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    150
    Location:
    Dharma Ayu
    selikas lihat tampilannya mirip galegale.
    ikutan wait list deh. :D
     
  16. cbpartner

    cbpartner (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    48
    Location:
    Warnet dekat rumah
    ikut di waiting list gan...
     
  17. arminadamayanti

    arminadamayanti (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Saya ikut romnobgannya
     
  18. penyu

    penyu (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    dah liat demonya mantap ni kayaknya hehehehe

    ikutan wating list hehehehe
     
  19. ilham.yusuf

    ilham.yusuf (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    join waiting list gan + udah going :D
     
  20. chempluk

    chempluk (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Location:
    PLAZOE
    ikut waiting list gan
     

Share This Page