1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Bot youtube dan instagram Exchange Like , view , subscribe, follow and more

Discussion in 'Trade' started by eki ananda, Sep 4, 2018.

  1. eki ananda

    eki ananda (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    Promo
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

    untuk 5 pembeli pertama, harga perkenalan 250.000
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


    Deskripsi Produk

    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    Bot ini berfungsi untuk meningkatkan view, like subscibe di youtube chanel kamu, selain youtube juga bisa digunakan untuk follow, like instagram, dan banyak lagi media sosial lainnya.
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

    Inilah cara terbaik meningkatkan view, like, subscrib tanpa resiko, karena dilakukan oleh user lain diseluruh dunia. Bahkan, Anda bisa melakukan pengaturan pemilihan user berdasarkan region melalui dashboard sesuai keperluan Anda.

    Sedikit penampakan
    [​IMG]


    Perlu anda ketahui sebelum membeli
    Aplikasi ini hanya berjalan baik pada windows 10
    Anda pernah menggunakan layanan sejenis pertukaran like, view dan sub youtube atau media sosial lain.
    Kecepatan respon dari pertukaran tergantung / menjadi tanggung jawab website penyedia layanan. aplikasi ini hanya membantu anda mengumpulkan point sebanyak - banyak, lebih effisien daripada anda mengklik sendiri secara manual.
    Apabila ingin menjalankan lebih dari 1 action pada waktu bersamaan, gunakan virtual desktop pada windows 10. Tanbahkan sesuai jumlah action, setiap virtual desktop menangani 1 action.


    untuk lebih jelas simak video berikut.

    Pembelian
    Harga Bot : Rp. 500.000 / licensi


    Fr ?
    ada, untuk 2 sukarelawan dengan total post diatas 1000


     
    Last edited: Sep 23, 2018
  2. JaeZuma

    JaeZuma (21) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    10
    ada demonya gan ya..?
     
  3. eki ananda

    eki ananda (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    sayang sekali ga ada gan, demo nya video doang. tunggu yang fr aja gan.
    bingung bikin demo, apa yang mau di limit, ntar malah jadi bug lagi.
     
  4. hatta

    hatta (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    Location:
    onmyheart
    nunggu yang review dulu... mantep nih
     
  5. eki ananda

    eki ananda (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    sepertinya yang posting 1500 ga da yang berminat. saya turunkan jadi 1000.
     
  6. esurrrrr

    esurrrrr New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    aman ngga ni gan?
     
  7. eki ananda

    eki ananda (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    100% aman ya alami, yg menjamin aman penyedia layanannya gan.
    Baca2 disini gan salah satu penyedia layanan. https://www.ytmonster.net.



    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  8. jonip

    jonip (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,361
    Likes Received:
    65
    Izin fr untuk ig mas like postingan dan follower mas? Aman kan.
     
  9. hostingtangguh

    hostingtangguh (77) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2007
    Messages:
    338
    Likes Received:
    36
    Location:
    tulungagung
    ini kayak cari point di youlikehits gitu ya? kalo ini site yang dipakai apa? dan sehari run agan bisa dapat berapa poin?
     
  10. eki ananda

    eki ananda (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    cek pm. makasihya uda nolongin jadi sukarelawan.

    ya sama , tergantung jumlah yang request like, folow dan lain2 ada 4 action pada bot ini. biasa nya berulang2 ada akun yang sama, makanya ada centangan unfair, biar di unfollow atau lain2 biar pas berulang bisa follow ulang, agak curang makanya, salah web nya sih.
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia (79) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,813
    Likes Received:
    722
    Location:
    Wonogiri
    Izin review ya mas,

    Sorry agak telat, baru sempet online lagi
    Pertama saya ucapin terima kasih untuk FR-nya
    Dan terima kasih jg udh mau susah payah ngebuatin versi win 8.1 nya utk saya jajal hehe...

    Overall, toolsnya berfungsi dengan baik
    Dan proses nyari pointnya jg cepet bangetttt... (mungkin jauh lbh cepet klo di win 10)
    Awal2 ada masalah dikit di license yg mendadak ilang dan minta upload license baru
    Gak taunya itu gara2 saya ganti proxy, pas balik ke koneksi normal langsung kebuka hihi... Maaf maaf...

    Mantep pokoknya toolsnya, worth it utk dibeli
    Recommended :D
     
  12. eki ananda

    eki ananda (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    terima kasih mas suhu, sudah review bot ini. semoga bermanfaat.
     
  13. nurjaya

    nurjaya (20) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    394
    Likes Received:
    12
    bisa auto comment?
     
  14. eki ananda

    eki ananda (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    ga bisa, ga ada comment untuk exchange ini.
     

Share This Page