1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Buat yg ngotot Promo via Email

Discussion in 'Adsense Tips' started by ujang, Jun 12, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chinop

    chinop New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2006
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Belum pernah promosi via email tuh gan..
     
  2. brokerforex

    brokerforex Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    30
    saya juga jarang promosi via email klo ga nya
    tapi klo blog / bisnis yang lain sering:silau:
     
  3. antangkalang

    antangkalang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    4
    jadi ragu ragu untuk nyepam nih...
     
  4. kiyoel

    kiyoel AdSense Fan

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
    oo gitu ya.. kalo di filter bisa gak ya bos?
     
  5. yudistira22

    yudistira22 New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    hmm.. baru ngerti ane klo lewat imel ga boleh
     
  6. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
    iyap.. betul sekali, ini akan membuat web anda disebut oleh om google,, SPAM! HEHE.. trims infonya..
     
  7. fee_kyu

    fee_kyu Super Hero

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    915
    Likes Received:
    9
    Location:
    malang
    makasih mas infonya
     
  8. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    mm kalau pakai adsense ga kepikiran lewat email promosinya.
     
  9. CyberGangsterZ

    CyberGangsterZ AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2010
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Betul juga tuh gan, klo dipasang live link ntar referernya kedetect ama om google. Nice tips !
     
  10. zakwansyahid

    zakwansyahid New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mas gambarnya masa gak klitan d...
    hxxp://zandercafe.nxt
     
  11. werlber

    werlber New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    wah.. thx bgt ilmunya. ane suka promosi di yahoo ma google groups. hehe
     
  12. redzone

    redzone AdSense Starter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    ga pernah juga promo lewat email..
    palingan ntar masuk spam.. :D
     
  13. yugaeko

    yugaeko Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    oalah.. gag boleh ternyata.. :D
     
  14. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    hhoo... begitu ya, baru tau ternyata banyak yang sebar2 dari email. hehe.
     
  15. bambang_bro

    bambang_bro AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    88
    Location:
    CILEDUK
    wah bener juga yah..
    om momod..
    hehehe
     
  16. penamedia

    penamedia AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    13
    Location:
    Surabaya
    sorry gan ane newbie,,
    tapi kok bisa dibanned sama google gan kalo ada referral link nya?
     
  17. yuztin

    yuztin Banned

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    210
    Likes Received:
    81
    Location:
    Pontianak
    jadi atut...hihihi
     
  18. Xemulator

    Xemulator AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    227
    Likes Received:
    4
    untung ane udah tobat jadi spammer, hehee
     
  19. andre01

    andre01 New Comer

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    ooowww gitu ya boss...., klo pake shorterner url masih tetep gak boleh ya siap siap di baned jga..? thx
     
  20. wanaguss

    wanaguss New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    layak dicoba gan
    thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page