1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Butuh penulis artikel

Discussion in 'SEO' started by onetwo, Jan 19, 2021.

  1. onetwo

    onetwo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Maaf disini ad yang mau nulis artikel .. fee per 100 kata 1000 klo minat wa : 085867955118 atau pm
     
  2. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    417
    Likes Received:
    94
    Location:
    Google
    Kebangetan Gan .. Hargai Penulis Gan .. Nanti malah kena tilep lhooo .. Buat masukan aja .. biar kita sebagai pembeli ga di kerjain sama freelancer ..
     
  3. mr baper

    mr baper New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2020
    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    Ouh ente yang di fb itu disini nawarin gt jg gmn gk dibully
     
  4. yoddut

    yoddut AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    151
    Likes Received:
    19
    Location:
    Ponorogo
    hargai penulis donk.... masa dihargai segitu....
     
  5. messayasan

    messayasan AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    60
    Likes Received:
    43
    Banyak gan yang mau tapi tar ujung ujungnya ente diripper xixi
     
  6. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    968
    Likes Received:
    103
    Location:
    Indonesia
    Tips aja nih, kalau gak berani harga tinggi, jangan nawarin di tempat2 spesifik. Ya alhasil pasti di bully lah.

    Mendingan ente cari dari fans web ente dulu, jangan di perlihatkan harganya, tapi kalau ada yang japri baru kasih harganya segitu.
    Sistemnya bayar belakang.
    Disini butuh kepercayaan BRAND (web ente), kalau webnya udah terkenal, pasti penulisnya percaya.

    aku nerapinnya jg gitu, jadi penulisnya berasal dari Fans, bukan orang luar.
     
  7. onetwo

    onetwo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Ok mkasih gan
     

Share This Page