1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Buat Signature

Discussion in 'Program Kita' started by Fery Bagja, Sep 23, 2016.

  1. Fery Bagja

    Fery Bagja New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ada yang tahu cara buat signature di forum ini???
     
  2. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    914
    Likes Received:
    42
    Di pojok kanan ada nama profilemu terus klik Signature :bye:
     
  3. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    161
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Bantu jawab..

    1. Arahin kursor ke bagian kanan atas samping inbox (arahin ke username agan)
    2. lihat bawah personal details " signatur" tinggal klik dan isi deh..
     
  4. Fery Bagja

    Fery Bagja New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ia makasih gan..
     
  5. Fery Bagja

    Fery Bagja New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ia makasih gan atas informasinya.. Tapi gak bisa di kasih link ya gan???
     
  6. envato

    envato AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    146
    Likes Received:
    143
    Location:
    INDONESIA RAYA
    Bisa kalo ente donatur...
     
  7. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    281
    Location:
    Di Hatimu :)
    Hempp udah kejawab semua rupanya,
    Mau nyari BL ya gan. mau naruh link di Signature? :p
     
  8. bengbeng

    bengbeng AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2013
    Messages:
    82
    Likes Received:
    11
    Location:
    jakarta
    dah lama baru onlen lagi disini.,sama saya jg gak bisa ganti signature kenapa ya....apa karena sy inactive user?
     
  9. linduajimasman

    linduajimasman AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banyumas
    pojokan atas... ini fotonya
     

    Attached Files:

  10. kudet.net

    kudet.net AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    nyimak gan
     
  11. Fery Bagja

    Fery Bagja New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Yang di maksud donatur itu bagaimana gan? ane kurang faham...
     
  12. Fery Bagja

    Fery Bagja New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ya. nee.. tapi gak bisa di simpen link di signature nya.. Ada yang tahu bagaimana cara ngasih link nya?
     
  13. dahana

    dahana AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    180
    Likes Received:
    25
    Location:
    tangerang
    ane juga sama ga ada pilihan signature nya
    apa karena inactive user yah ?

    jika emang iya gimaan cara jadi active user kembali ?
     
  14. carosga

    carosga New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    bikin signature yang bisa diklik gimana??? Kok pake kode jadinya aneh :entahlah:
     
  15. eki ananda

    eki ananda AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    ane jg bingung nih , tes ya.
     
  16. Riff

    Riff New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Thanks yang udah ngejawab pertanyaannya
     
  17. tony_oke

    tony_oke New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    he he ketahuan....:cilukba:
     
  18. terahandaru

    terahandaru New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    tutor beserta gambar dong gan. perlu upgrade member gak gan
     
  19. Oppix

    Oppix New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Makasih gan, maklum and newbie
    Perlu pencerahannya
     
  20. JohnSnow

    JohnSnow New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    coba trus gan, sampai bisa
     

Share This Page