1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cara hapus maupun edit thread di ads.id gimana

Discussion in 'Chit Chat' started by riyankun, Nov 15, 2018.

  1. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    230
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
    seperti pertanyaan diatas gimana sih cara edit post sebenarnya saya ingin hapus thread karena duplikat post mau saya pindahin ke sub forum lain, saya report postingaan sama admin malah saya yang dibanned 3 hari :kebo::lol:.
     
  2. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,868
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    padahal ada tombol edit :v kecil tulisanya :v
     
  3. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    230
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
    di saya nggak ada kak :( post lama yg ingin saya edit
     
  4. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    230
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
    [​IMG]
    beneran nggak ada kak
     
  5. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,868
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    wah di ane lanjay aja tuh , mungkin karena akun masih baru kali jadi belum bisa edit2 entahlah
     
  6. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    230
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
    iya kali kak :lol: admin nya galak padahal saya ngereport post sendiri minta dihapus tapi saya diban
     
  7. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    597
    Likes Received:
    36
  8. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    230
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
    kak saya tidak sengaja saya ingin menghapus thread tapi tidak bisa saya report sendiri post tapi nggak ada respon , salah saya dimana ?
     

Share This Page