1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Kirim Itrade

Discussion in 'Panduan Forum' started by panjilesmana, Dec 6, 2009.

  1. panjilesmana

    panjilesmana Pituin Sunda

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,286
    Likes Received:
    46
    Location:
    Depok
    Tolong jelasin sedikit tentang cara mengirim itrade kepada pembeli kita. Saya hanya baru bisa balas itrade saja.

    Terima kasih

    :senyum:
     
  2. cerdas3

    cerdas3 Super Hero

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    941
    Likes Received:
    20
    Location:
    Sleman-Yogya
    Setau saya Itrade hanya bisa diberikan jika si penjual atau pembeli posting di Room tertentu kayak room Trade

    Klik Itradernya kemudian pilih "submit Feedback"

    Gitu bukan??
     
    npn80 likes this.
  3. downloadmaster

    downloadmaster Hero

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    641
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tulungagung
    om iqbal mana yach.. ? apa pindah ke pesbuk:senyum: om iqbal tahu tuch
     
  4. cerdas3

    cerdas3 Super Hero

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    941
    Likes Received:
    20
    Location:
    Sleman-Yogya
    Om iqbal sedang ngurus kebo-kebonya..soalnya tu kebo kbur dari kandang :lol:
     
  5. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,095
    Location:
    Makassar
    :kebo::kebo:

    klik aja itradernya, ingat! Itrader hanya muncul di bagian forum trade. Udah ente klik angka itradernya (ada dipostingan orang yg ente pengen kasi itrader...) maka akan muncul opsi2, terus klik yang ada tulisan submit2nya. Terus isi deh semua detil2nya...
     
    b345t, de frag and npn80 like this.
  6. cerdas3

    cerdas3 Super Hero

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    941
    Likes Received:
    20
    Location:
    Sleman-Yogya
    Looh itu bukannya 2 kebo yg kabur dari kandang..bang???

    sayang ya..coba kalo domen PR 4 yg keluar dari kandang...ane bela2in nagkep tu ...

    :lol:
     
  7. panjilesmana

    panjilesmana Pituin Sunda

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,286
    Likes Received:
    46
    Location:
    Depok
    Terima kasih banyak atas pencerahannya :senyum:
     
  8. oppis182

    oppis182 Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Likes Received:
    32
    Location:
    Korea Utara
    sama udah lama tapi ga pernah make i trade kalo transaksi....:silau:
     
  9. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    dah dijawab ye
    :senyum:
     
  10. $ixpenc3

    $ixpenc3 Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    181
    Location:
    Sukabumi
    udah kejawab ama om iqbal tuh .. :gembira:
     
  11. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,315
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    tuh pemilik i trader 100++ uda menjawab:senyum:
     
  12. lapak

    lapak AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    mesti blajar lagi ne...
     
  13. czelovadica

    czelovadica S.E.O Enthusiast

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    171
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    yang mana bro? kq ane gak nemu...:pusing:
     
  14. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,114
    Likes Received:
    362
    iTrader itu nggak pake register segala macam ya? mau coba nih transaksi...tapi blom bisa buka board trade :swt: , jalan2 dulu ah :silau:
     
  15. lapak

    lapak AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    detilnya apa aja boz...?
     
  16. zalorot

    zalorot Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    821
    Likes Received:
    11
    thanks atas pencerahanya.. , baca baca lagi aaah:senyum:
     
  17. avianto

    avianto Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,110
    Likes Received:
    466
    terjawab dah :gembira:
     
  18. avianto

    avianto Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,110
    Likes Received:
    466
    terjawab dah :gembira:
     
  19. npn80

    npn80 New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    medan
    mr iqbal sprt nya mastaf di forum nih....... tahnks udh di tekan master :silau:
     
  20. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    255
    untung nemu trid ini, jadi tau deh cara kasih itrade
     

Share This Page