1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Cara List Building / Belajar Email Marketing + CashBack + Review

Discussion in 'Trade' started by baemalwa, May 19, 2012.

  1. baemalwa

    baemalwa (152) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,828
    Likes Received:
    154
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    Halo all....
    Ane izin buka lapak yaa...
    Sekalian menerapkan ilmu2 yang ane dapatkan dari sesepuh2 Affiliate dsini ....

    Pasti uda tau donk barusan ada launching Suatu Produk untuk Belajar Membangun List Building???

    Produk tersebut buatan dari Om Mame, temennya om Aksioma salah satu mastah juga dalam mainin bisnis affiliasi dan Amazon...
    walaupun ane blom knal sama om Mame tapi keliatannya orangnya asik dari cara dia membawakan tutorial tersebut sehingga kita tidak jenuh...


    Nah, Langsung aja yaa,,,
    Produk apa sih yang dimaksud???

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ini Produk berisi Video Tutorial Mengenai membangun list building untuk menunjang bisinis online kita terutamanya affiliasi,
    Video Tutorial ini terdiri dari beberapa Video yakni

    Video 1 : Berisi Pengenalan tentang apa sih list building itu? apa tujuannya? masih berisi dasar dasar dan pengenalan saja :D
    VIdeo 2 : Isinya Memperkenalkan kita tentang High Quality List, jadi percuma saja apabila kita punya puluhan ribu list tapi tidak bisa convert. Disini akan Ditunjukkan apa sih List yang berkualitas itu sehingga menghasilkan Convert.
    Video 3a : Bagaimana membangun High Quality List dan trusted.
    Video 3b : Video paling hot yang Berisi mengenai cara membangun building list Sekalian praktek untuk mendapatkan penghasilan
    Video 4 : Bagaimana cara menjalin hubungan baik dengan list Anda untuk membangun bisnis anda selanjutnya.
    Dan 2 Video Berisi Studi kasus , jadi kita bisa dapat melihat secara langsung.


    [video=youtube;oAjetsAHFzY]http://www.youtube.com/watch?v=oAjetsAHFzY[/video]

    [​IMG]



    RATE
    - Materi memang karena ane masih nubie didalam bidang ini sehingga ane memang tidak banyak tahu sehingga bagi ane ini adalah ilmu baru.
    jadi buat ane Materinya = 9/10

    - Penyampaian Materi nya mudah diterima dan asyik sehingga ane tidak jenuh dan pokoke asyik lah . jiwa anak mudanya keliatan seperti ane juga masih muda
    score = 9/10

    - Untuk After sales, tidak perlu takut karena disediakan Grup di Facebook untuk berinteraksi ke sesama member ataupun kepada ownernya


    Ok langsung aja buat calon buyer yang memang ingin membeli produk ini,
    ane menawarkan Cash Back kepada anda apabila membeli melalui affiliasi ane...
    ane kasih Cashback $4 jika order tanggal 19-20 Mei,
    ane kasih Cashback $3 jika order tanggal 21 Mei,
    ane kasih Cashback $2 jika order diluar tanggal diatas,

    cash back diproses 1x24 jam setelah konfirm,
    silahkan konfirm melalu PM ke ane...


    oya buat linknya bisa melalui ini

    hxxp://goo.gl/NvBTr

    Silahkan Mendaftar sebagai free member, Kemudian Upgrade keanggotaan anda


    Testimoni

    [​IMG]

    Salam,
    Baem
     
    Last edited: May 21, 2012
  2. acethegunnerzzz

    acethegunnerzzz (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    238
    Likes Received:
    2
    gan klo boleh tau...ini course trntang build list untuk list orang lokal ato bule ? ? ?
     
  3. baemalwa

    baemalwa (152) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,828
    Likes Received:
    154
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    Bisa kedua nya mas..
    tergantung mas nya aja kalo itu :)
     
  4. rullyfp

    rullyfp (13) Inactive User Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    112
    Likes Received:
    25
    Location:
    Purwakarta
    Apaan nih.. Menarik jg :D

    Sent from my Galaxy Note using Tapatalk 2
     
  5. immaulana

    immaulana (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2012
    Messages:
    319
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Utara
    udah order, ud dapet cash back... panduannya mantap trus dpt cash back lagi ... tks Mas Bro...
     
  6. baemalwa

    baemalwa (152) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,828
    Likes Received:
    154
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    Thanks ya mas bro
    :komunis:
     
  7. adityakw

    adityakw (128) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    602
    Likes Received:
    10
    Minat mas, coba cek PM.
    Baru sempet konfirmasi sekarang.

    Terima kasih.
     
  8. baemalwa

    baemalwa (152) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,828
    Likes Received:
    154
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    Ok mas...
    Cek PM Balik :D
     
  9. sinshe

    sinshe (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    186
    Likes Received:
    12
    udah konfirm masbro... monggo dicek...

    terima kasih, semoga sukses
     
  10. dhanaa_2

    dhanaa_2 (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    838
    Likes Received:
    15
    Penawaran yang menarik nih :D, liat trus langsung beli pake link TS, ngga sampe 1 jam Cashback langsung di kirim...Ajiiib :komunis:
    Thanks masbro tuk Cashbacknya :gembira:
     
  11. baemalwa

    baemalwa (152) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,828
    Likes Received:
    154
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    Thanks sob....
     
  12. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat (203) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    876
    Likes Received:
    164
    penawaran menarik..
    cek PM sob..
    trims

    ---------- Post added at 02:06 PM ---------- Previous post was at 01:40 PM ----------

    tidak ada satu jam cashbackdah diterima..
    makasih sob... :)
     
  13. idiotcode

    idiotcode (5) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,475
    Likes Received:
    1,013
    Location:
    Venice, Italy
    Nah kebetulan ada ahlinya list building,
    saya numpang tanya boleh?

    Saya punya beberapa list email, dulu saya pernah punya beberapa klien yang punya toko online, tapi kemudian bankrupt.
    Dari situ saya tanya mereka tidak menggunakan data nya lagi, namun setelah saya liat,
    ternyata ada banyak email pembeli
    ada 11k kolektor barang antik
    ada 80k pembeli orderan barang dapur,
    dll..

    nah, apakah itu bisa berguna?
    bagaimana memanfaatkannya?

    Trims.

    PS: dijawab atau tidak, tetap terima kasih..

    Regards,
    iCode
     
  14. baemalwa

    baemalwa (152) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,828
    Likes Received:
    154
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    sebelumnya ane blom berani mengatakan ane ahli mas :D
    tapi saya coba jawab sepengetahuan saya y mas :)

    Kalo berguna atau tidak, itu tergantung sistem toko online tersebut dalam mendapatkan email email tersebut mas...
    Misal gini,
    ketika seorang berbelanja dan diharuskan mendaftarkan diri / email ke toko online tersebut, maka saya rasa itu sangat berguna mas,,,
    karena pemilik email tersebut memiilik potensi untuk berbelanja..

    Nah cara memanfaatkannya,
    mas bisa saja menjual produk2 yang berkaitan dengan produk2 toko online tersebut,
    atau menjual barang2 affiliasi yang masih 1 kategori produk dengan produk sebelumnya yang dibeli buyer/pemilik email

    Maaf kalo bahasanya menjlimet :)
     
  15. eBizz

    eBizz (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    330
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bekasi
    Gan TS, skrng cashback nya brp?

    TS, Ane udah order via link diatas
    Your transaction ID for this payment is: 08E315364K055020V.

    Ditunggu cashback nya...Cek PM ya.
     
    Last edited: May 28, 2012
  16. BlezinkCupid

    BlezinkCupid (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    32
    Location:
    jakarta
    cashbacknya msh berlaku mas?
     
  17. Chrishiella

    Chrishiella (99) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    72
    apa ini masih ada?
    trims :)
     

Share This Page