1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara maksimalkan ini gimana ya?

Discussion in 'SEO' started by Ahmad Ardiansyah, Mar 28, 2020.

  1. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Ceritanya klik dan tayangan sangatlah jauh berbeda nah ini normal atau gak?



    [​IMG]



    Cara maksimalkannya lagi gimana? Bagi pengalamannya dong Mastah :)
     
  2. benpinter

    benpinter Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    790
    Likes Received:
    70
    Location:
    dihatimu :p
    gambarnya ndak keluar gan
     
  3. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    84
    Location:
    Rivendale
    tak bantu tampilin ;p
    [​IMG]
     
    evins likes this.
  4. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    222
    Likes Received:
    28
    Padahal di screen sort aja gan.
    Ada cara instant buat maksimalinnya, yaitu pake F12 :banghead: :peace:
    nyimak ae lah newbe
     
  5. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Udah dibawah itu dibantu gan hehe
     
  6. benpinter

    benpinter Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    790
    Likes Received:
    70
    Location:
    dihatimu :p
    weeee, ctr 2.8% udah bagus itu, saya ctr cuman dapat 0.6 - 0.7%
     
  7. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    461
    Likes Received:
    91
    Emg bagusnya berapa pak? Saya 9% .
    Traffic masih cilik sih

    Sent from my Redmi 8A using Tapatalk
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,478
    Likes Received:
    200
    Location:
    DKI JAKARTA
    gedein visitor nya saja gan, kl udah gede juga akan berimbas ke pendapatan dan juga maen yg HPK yah
     

Share This Page