1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cara me-reply thread? ....salam kenal. newbie bgt..!!!

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by bintang_kecil, Jun 3, 2010.

  1. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    beberapa menit yg lalu sudah sukses regristrasi disini :gembira:, terus nyempetin buat baca-baca ini itu. akhirnya ada niat untuk ikut unjuk gigi dgn me-reply pos. percaya tidak, gue g tahu caranya :pusing: samapai tread ini di buat, belum tahu nih.... he.. Salam kenal, mohon bimbingannya.

    --- Update ---

    update: buat momot dihapus saja kalau ini g bermanfaat..
     
  2. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    salam kenal :salaman:
    jgn lupa baca forum rules ya :)
     
  3. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,315
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    kan tinggal nulis posting dikotak bawah itu bos?
    trus klik post quick reply
     
  4. blogywalker

    blogywalker Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    39
    Location:
    disini
    Salam kenal gan, caranya mudah kok, login dulu, buka tritnya, nah ntar di bagian bawah ada kotak, isi disitu, trus klik post quick reply. Dah beres. Kalo berguna klik thanks yg ad dipojok bawah kiri reply saya ini untuk ngasi saya thanks :lol:
     
  5. pujopry

    pujopry New Comer

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    hehehhe...
    harus dah post minim 15
     
  6. jokosan

    jokosan Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    731
    Likes Received:
    162
    Location:
    ?????
    Caranya reply lihat di bawah thread ini ada kotak dengan title quick reply. nah post reply lo disitu. kalo masih gak ngerti liat gambar ya!
    View attachment 1116
     
  7. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    Wah senang banget ada yang bantuin :nangis2: rasanya kayak punya banyak saudara kalau gini, mudah2an selanjutnya KITA bisa dapat dollar.
    Semangat Dollar..!!!
     
  8. vilanduck

    vilanduck AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    selamat bergabung sobat, rajin2 berkenalan supaya dapat teman..

    salam dan :salaman:
     
  9. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,040
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    Wah, dah banyak master yang bantuin.............
    Salam kenal buat TS and Temen2 yang belum kenal:senyum:
     
  10. Papalana

    Papalana New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Salam kenal gan, saya punyamasalah yang sama : mau koment di threat koq gak ada tombol reply nya...
     
  11. tristan

    tristan New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Ini masalah 9 tahun yang lalu, dan saya sedang merasakan masalahnya sekarang wkwk
     
  12. Iron Man

    Iron Man New Comer

    Joined:
    May 22, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    thanks gan,
    sukses lancar selalu
     
  13. Salman Aghniea

    Salman Aghniea New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    ini kayaknya kudu nunggu beberapa post dulu baru bs dibuka fiturnya ya
     
  14. Blockchainisme.com

    Blockchainisme.com New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Ada batasan untuk member baru, coba cek di rules forum yang di sticky di depan
     
  15. Kuravista

    Kuravista New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    izin belajar post jg,.hhehe
     
  16. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bumi
    Iya harus beberapa post setrlah baca2 dan lagi coba mempraktekannya
     
  17. browahyu91

    browahyu91 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    semangat 15 postingan mas gan wkwkw
     
  18. Suji

    Suji New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Salken bang
     
  19. m.ismail

    m.ismail New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    ikutan koment gan, newbie kaku banget mau ngapa-ngapain kaga bisa reply
     
  20. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    15
    Saya jg pusing gk bisa post atau replay. Semoga kedepannya lebih dipermudah.

    Sent from my SM-N9500 using Tapatalk
     

Share This Page