Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Mencari Artikel Gratisan Versi Group : Siramers

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by berliantimur, Feb 10, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. berliantimur

    berliantimur AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    73
    Location:
    Indonesia
    Mungkin Cara ini adalah cara JADUL bagi group siramers yg di Pelopori agan musaitugila
    dan juga bagi para Member PBN agan musaitugila, karena sdh di share 1 tahun silam.

    Oleh karena itu karena ini sudah JADUL bagi mereka, dan masih banyak orang yg tidak tau. saya minta ijin untuk SHARE aja, Lumayan untuk menghemat biaya,

    Share ini di khususkan bagi yg Belum tau saja, krn banyak yg pm dll untuk segera di share

    Dulu nya artikel hasil dari ini msh bisa untuk moneysite, namun saat ini krn sdh Recomended hanya untuk PBN,

    Langsung saja ya. i'ts simple method ,

    CARA PERTAMA

    - Free Secara Manual memanfaatkan archive org

    Memanfaat kan archive dot org dan domain domain yg sdh expired

    Bagaimana mencari domain yg sdh expired ??
    1. silahkan cari di expireddomains dot net, atau di register compass

    2. cari domain yg mempunyai hubungan dengan niche artikel yg akan anda cari.
    "Misalnya" anda akan mencari artikel tentang Health, temukan domain yg mempunyai kata health
    contoh :expiredhealth dot com

    3. paste domain tersebut di archve dot org, tinggal klik tanggal per tanggal.
    untuk ngejelasi via gambar saya tdk bs screenshot, jadi silahkan di expolre sendiri ya

    Yang penting Ide nya dari situ, msh banyak metode lain hanya dengan memanfaatkan archive org bs dapet artikel yg berkualitas, tdk hanya untuk PBN tp ada yg msh layak untuk Moneysite.

    Cara Kedua
    - Berbayar Menggunakan expiredarticlehunter. com

    Seprti nya tdk bs di odongin, krn pake licensi per komputer

    Tutorial langsng aja ke website.

    Setelah Melhat website, Banyak ide untuk meng explore archive dot org untuk mendapatkan artkel secara gratis, original.

    Silahkan Di explore sendiri sesuai ide masing2.

    Sebagaiman kita tau , Archive dot org kalau kita ibaratkan adalah kumpulan / BANK nya Artikel.

    Mohon maaf jika ini Jadul, tp setidak nya bermanfaat Bagi yg blm tau, Ijin Share mastah. melanjutkan Share agan musaitugila yg Tertunda. Semoga selanjut nya ada lg yg bermanfaat.
     
    ariefwp, Askiam, jumabril and 17 others like this.
  2. adiecb

    adiecb Hero

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    584
    Likes Received:
    22
    Location:
    Nganjuk
    Salah satu cara yang kadang ane pake ini hehe
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia AdSense Pro

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    347
    Likes Received:
    37
    Kebetulan saya jg pake cara ini um utk salah satu blog... Lumayan hemat anggaran ketimbang beli artikel klo cm buat blog backlink hihi... Dan yg penting udh pasti readable dr pd artikel hasil spin :D

    Oiya saya pake yg cara 2. Soalnya gak demen lama2 hunting manual

    Nice sharing...
     
  4. berliantimur

    berliantimur AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    73
    Location:
    Indonesia
    Mantab, Maaf Kalau Jadul Om,

    krn saya copy paste dari suhu saya.
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia AdSense Pro

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    347
    Likes Received:
    37
    Sampe thn dpn jg msh fresh um, apa yg sampean tulis. Kan ilmu gk ada expirednya :D

    Kali2 aja ada yg abis baca post ini tiba2 kepikiram bkn tools sejenis no.2 versi free hihi #ngarep
     
  6. berliantimur

    berliantimur AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    73
    Location:
    Indonesia
    semoga aja gan, acak acak google, tools luar semua.
     
    Rootnesia likes this.
  7. 4gatha

    4gatha AdSense Fan

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta Selatan
    makasih sharenya hu :D
     
  8. bouya harumichi

    bouya harumichi New Comer

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Mantap share nya suhu
     
  9. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    370
    Likes Received:
    64
    Oalah ini ada triknya yang ya, btw ane dah tahu sendiri sih cara ini akwkwkwkw ....
    Thanks ada tambahan ilmu nih hehe
     
  10. BendotKacamata

    BendotKacamata New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    gile langsung ngshare lagi mastah satu ini. Terima kasih mastah semoga rejeki nya nambah.
     
  11. nurwahiid

    nurwahiid New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Mantap juga kayaknya... Ane baru tahu nih..

    Sent from my SM-J110G using Tapatalk
     
  12. herculesx

    herculesx Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,204
    Likes Received:
    92
    Mantapp share lgag dagingny
     
  13. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    507
    Likes Received:
    49
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    Joss triknya buat jombi
     
  14. Azruel92

    Azruel92 New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Mantap eh, dr kmrin saya lihat mas ini senang berbagi. Terimakasih pembelajarannya hehe

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  15. Indry

    Indry AdSense Pro

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    486
    Likes Received:
    22
    Location:
    Bandung
    Terimakasih share ilmunya, Saya baru tau trik ini..
     
  16. sai fujiwara

    sai fujiwara AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    22
    Niche share
    Makasi mas..
     
  17. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,122
    Likes Received:
    877
    Ide bagus, tapi kebanyakan artikel yg pernah dipublish sudah dicopypaste orang sebelumnya....
     
  18. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,196
    Likes Received:
    844
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    cocok buat postingan pbn
     
  19. bukanfitnah

    bukanfitnah AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    EAH supportnya sekarang udah engga ada lgi
    abis reinstall windows, aplikasinya ga bisa dipake :( ,suruh reset lisensi ke support
    supportnya ga bales bales :(
     
  20. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    15
    Location:
    Pati
    Ayo kita eksplorasi situs Bank Artikel: archive. org
    Artikelku juga masih banyak "ngendap" di web tsb, belum kelar2 di pindah. :)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page