Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Mendapatkan 25k Backlink Dari Wiki ✪ Gratis™

Discussion in 'SEO' started by kohkono, Jan 1, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. kohkono

    kohkono Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    431
    Location:
    Carving Rock City
    Langsung aja. Nubie ijin share. Maaf kalau salah room, mohon Om momod yang ganteng bantu mindahin.

    SHARE cara mendapatkan backlink dari situs wiki gratis.

    1. Buka hatetepeh:// www winningwikis com

    Langkah selanjutnya registrasi, verifikasi akun, dan redem kupon ini NEWYEAR2014
    Tambahan kupon lain dari temen2 yg udah ikut nimbrung disini...



    Update :
    karena banyak yg belom ngerti cara makeknya. Untuk bikin post silahkan tulis artikel terlebih dahulu di txt/word. Untuk membuat link contohnya seperti ini [http://www.ads-id.com Forum Publisher Indonesia], maka nanti link yg nancap dengan anchor text Forum Publisher Indonesia.

    Ada fitur report juga. Bukti hasil submitan.
    [​IMG]

    Contoh report yg udah saya dapat ___htitip://www.winningwikis.com/files/1388847027_3896.txt


    Dan gak lupa saya ucapkan selamat menyongsong tahun 2014. Semoga apa yang kita tarjetkan bisa tercapai. Amin

    Gak nolak kalau dikasih like, tombol likenya dibawah :D
     
    Last edited: Jan 5, 2014
  2. dheck

    dheck Hero

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    508
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bumi Kartini Jepara
    belum tahu cara submitnya gan? Nyimak dulu
     
  3. ivink3aray

    ivink3aray Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,290
    Likes Received:
    37
    Location:
    Tangerang
    mantap, langsung menuju TKP :D

    Thanks sharenya :D
     
  4. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    322
    langsung menuju ke tekapehh
     
  5. srodoks

    srodoks Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    180
    Coba jalan2 ke Tw Ka Peh,,,jadi inget masa lalu klu masalah wiki :D
     
  6. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    786
    Likes Received:
    21
    Sepertinya seru. Kunjung juga ah~
     
  7. anzis fajri

    anzis fajri Super Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    785
    Likes Received:
    8
    Location:
    kota ukir
    Langsung tekape mass..
     
  8. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    75
    Location:
    Dimana Aku Disini
    langsung ke TKP
     
  9. Mujito

    Mujito AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Location:
    tulungagung, east java
    ini ngisi spam linknya bejimane gan
     
  10. iwanacakadut

    iwanacakadut New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesiaraya
    walah ga ngarti cara submit articlenya 8-}
     
  11. perdanafavo

    perdanafavo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    22
    Gimana nih cara submit artikelnya hehe maklum nyubi :p
     
  12. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    786
    Likes Received:
    21
    Caranya ga beda jauh dengan posting artikel kok gan. Tinggal tulis judul ama artikelnya. Nah linknya tinggal dimasukkan kedalam artikel dengan format: [link keyword]Kalo dah kelar tinggal submit deh. :)
     
  13. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    292
    Likes Received:
    20
    tambahan coupon code lain yang bisa di reedem

    BHW2012
     
  14. dudev

    dudev Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    748
    Likes Received:
    20
    ijin nyoba dulu mastah, thx
     
  15. perdanafavo

    perdanafavo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    22
    Ane tambahin nih biar creditnya tambah banyak ;D reedem : MAILINGLIST
     
  16. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    apakah ini worth ya, 1 email pakai 3 kupon = $850 , kalau 10 atau 100 email = tau sendiri :sempoa: tidak perlu pakai acara payment segala :omg::peace:
     
    belijong likes this.
  17. Simbah Lor Ngasem

    Simbah Lor Ngasem New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Ijin praktek mas mas e
     
  18. T4m3n6

    T4m3n6 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    211
    Likes Received:
    6
    Wew...keknya manteb nie...
    Langsung TKP om
     
  19. airhujan

    airhujan New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    klo untuk web indo artikelnya apa harus english juga atau bisa pake artikel indo, maaf baru gabung masih ijo , thanks
     
  20. Notch

    Notch AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    ga tau cara submitnya
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page