Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cara mendapatkan uang 5 $ sehari tanpa capek2

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by riyankun, Oct 16, 2018.

  1. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    227
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    hallo mastah sorry ya saya bikin thread lagi kali ini saya mau bagi2 tips cara dapetin uang dengan tanpa modal cuma modal blog doang earning ngalir :komunis:.
    pasti penasaran kan , saya ingin membagikan sedikit pengalaman saya ini sampe sekarang saya jalani
    jujur saya ngeblog udah 2 tahun tidak menghasilkan apa selalu visitor nol kalo pun rame pindah ke vps malah kena tipu sama punya vps sama akhmad .... ah tahu lah kemudian buat situs berita udah rame tapi lupa password gmail "nangis2" rasanya mau putus asa .. nah saat itu saya suka ne nongkrong googleplus nah liat ada foto cewek bug*l nah saya klik eh malah muncul situs berita thailand yang banyak iklan nah saya pikirkan gimana sih cara nya nggak mungkin lah saya nanya ama yang punya web akhir nya saya mikir saya coba buat metode sendiri yaitu dengan spam HASTAG(hastag tinggal agan kembangi sendiri) di googleplus eh besok nya alhamdulilah visitor melonjak uyy saya pakein adsense eh malah kebanned karena disangka bot ujungnya saya cari situs mantep yaitu yllix eh lumayan dapet po tiap hari dan skrg saya sandengi alhamdulilah 2 bulan saya jalani lancar tanpa hambatan walaupun begitu ini trik tidak saya pake di blog utama saya karena setelah saya coba di blog lain ternyata DEINDEX :gembeng: tapi gpp yang penting earning jalan .. btw yang pake hastag bukan hanya saya sendiri tapi ternya banyak :heh?: dan saya baru sadar ini cuma buat yang belom tahu ,, nggak perlu akun facebook karna saya tidak punya facebook :komunis:

    ini bukti pembayaran nya serta salah satu blog saya untuk popads saya baru pake satu minggu kemaren jadi baru karena kemaren pake popcash sama payclick popcash ama payclick masih saya simpen hehehe

    JADI caranya sudah saya sebutkan di alur cerita gimana cara dapetin uang 5 $ sehari tanpa capek2 udah 2 bulan saya jalani dan langgeng ampe skrg cuma modal hastag dan dan blogspot tinggal tidur doang suhu .. maaf kalo tutorial nya jadi kek curhat :lovekiss::nangis2:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    xda.mi, wong sakti, servvo and 4 others like this.
  2. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    301
    Likes Received:
    114
    Location:
    Indonesia
    Ini kisahnya sering minum kopi pahit dan berbagi pengalaman minum ala kopi pahit yang nikmat :kopi pahit:

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
    wong sakti, prometheus and servvo like this.
  3. tommyskret

    tommyskret AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Pertamax

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  4. MyNameAri

    MyNameAri New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    18
    layak di cobain
     
  5. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    18
    Location:
    Ngayogyakarta
    nimbrung dong,, boleh tau blog yg agan bikin niche nya apa? trims
     
  6. tommyskret

    tommyskret AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Lendir emang laris

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  7. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    227
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    hastag nya ngibulin doang :komunis: isi blog cuma berapa kata isi blog nya iklan sejibun :ngiler:
     
  8. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    227
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    nggak jelas gan isi nya aku ketik kadang2 cuma artikel kopas kayak cara bikin anak , satu blog satu artikel yang penting earning lancar :mataduitan:
     
  9. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    18
    Location:
    Ngayogyakarta
    :kacapembesar: woww.. satu artikel satu blogg, berarti trafficnya dari nyepam dibanyakin ya gan? :ha?:
     
  10. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    227
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    nggak harus gan kalo satu artikel palinga pv nya paling kenceng 2k/day
     
  11. Stupid Dreammer

    Stupid Dreammer Super Hero

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    368
    Likes Received:
    17
    Location:
    Medan
    Waduh ketuan nih ts suka klik yg b*gil2
     
  12. terahandaru

    terahandaru New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    bisa diterapkan gan
     
  13. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    18
    Location:
    Ngayogyakarta
    cek pm ya gan,, mw tanya" $-)$-)
     
  14. riospeaks

    riospeaks New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    kasih contoh hu... link atau hastag nya di G plus

    Sent from my LLD-L21 using Tapatalk
     
  15. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Palembang
    Mantap gan ilmunya,,, btw cara penerapan Hastagnya di G+ gimana gan? maksimal berapa hastag? itu traffiknya murni dari google plus semua gan? maaf pertanyaannya Borongan :swt2: thanks gan
     
  16. Nikimura

    Nikimura New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Gplus bukannya ud mau dimatiin ya ?
     
    beezone likes this.
  17. terahandaru

    terahandaru New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    check pm gan
     
  18. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    98
    Likes Received:
    23
  19. satrio samudro

    satrio samudro AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    Kerennnn & mantab ! Ilmu baru

    Sent from my Redmi 4X using Forum Website
     
  20. readsucc

    readsucc AdSense Starter

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    6
    Pake gambar bugil juga ga gan? Apa cuma hashtag doang?
     

Share This Page