1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara menutup thread? Tolongin,d0nx,plz

Discussion in 'Panduan Forum' started by engkoh, Dec 31, 2009.

Tags:
  1. regacohar

    regacohar New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Oh ada tingkatan juga ya di sini ?
     
  2. dafid

    dafid Super Hero

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    23
    baru tau klo udah hero bisa close thread...
     
  3. exzant

    exzant Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    455
    Location:
    Solo ›› Jogja
    waiting for status..:bosan:
     
  4. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,322
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    Ts nya uda bisa nutup tread tuh sekarang,statusnya aza lebih dari hero,hehehe...
     
  5. spyphonesoft

    spyphonesoft AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    www.dewaspy.com
  6. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    hati-hati fren di gebuk momod loh...
    :lol:
     
  7. fathin1

    fathin1 Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    891
    Likes Received:
    53
    Location:
    Earth
    Lama nggak kesini so status masih newcomer aja... pdhl daptar taon 2008 hmm.. :swt:
     
  8. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    pengen juga jadi pahlawan:silau:
     
  9. biyanpasau

    biyanpasau Hero

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    598
    Likes Received:
    75
    Location:
    I've Got My Eyes On You!
    kalau gak salah gw pernah liat ada tombol close di thread ku waktu baru ngepost 50an biji. sekarang gak tau dia dimana.
     
  10. afdhol

    afdhol AdSense Starter

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    saran yang bagus nih
     
  11. arton

    arton Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,465
    Likes Received:
    64
    Location:
    lampung
    jadi tau deh sekarang...:silau:
     
  12. zalorot

    zalorot Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    822
    Likes Received:
    10
    new comer, tapi penghasilan new camry , bisa aja juragan :lol:
     
  13. xcorner

    xcorner Super Hero

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    43
    ahha setuju sob.... di sini new comer, di luar sapa yang tauu :silau:
     
  14. wahyudrajat

    wahyudrajat AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    113
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jerusalem
    o begitu to caranya . . . soalnya saya bingung kox gk bisa si tutup ni thread:gembira:
     
  15. park3r

    park3r Super Hero

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    621
    ooh musti jadi hero dulu ya. ok deh makasih sharingnya:senyum:
     
  16. pemburudomain

    pemburudomain Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    144
    Location:
    Bandung
    Kalau udah hero (500 post) , nanti ada di deket nama thread anda , Administrative lalu klik nanti ada closed thread , tinggal klik proceed:senyum:
     
  17. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,503
    Location:
    rohadiright.com
    gue aja belum bisa posting thread, apalagi nutup..:nangis:
     
  18. lucky

    lucky AdSense Pro

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    ooo gitu ya ane baru tau nich..mantab baget dah ilmu nya..:hmm2:
     
  19. Bandar Dollar

    Bandar Dollar AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    249
    Likes Received:
    5
    Hmmm, mudah juga ternyata, kirain tutup thread harus bawa terpal, hehehe
     
  20. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    harus jadi hero.
    dan menunya ada di thread tools
     

Share This Page