1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara ningkatin alexa dengan baik cepat dan benar

Discussion in 'SEO' started by 4winner, May 3, 2009.

Tags:
  1. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    ada yang tau gak ya cara nungkatin alexa dengan baik cepat dan benar??
    KECUALI pasang widget,toolbar,post tentang alexa
    THx and cendol deh buat yg jawab :senyum:
     
  2. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    kirain mo ngasih tau rahasia na :hmm::hmm::hmm:

    ketipu ane :swt::swt::swt:
     
  3. include

    include Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,735
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    alexa biasanya ningkat dengan sendirinya kl pengunjungnya banyak gan..

    kl gw sih banyakin
    1.backlink
    2.comment di blog dengan alexa / page rank gede
    3.terus pasang widgetnya
    4.jadiin website lo jadi homepage default

    he.he...
    dalam -+ 1 bulan web ane udah rank 2 terus rank alexa dibawah 1 jt :silau:

    check dah indoshared.com
     
    Last edited by a moderator: May 3, 2009
    4winner likes this.
  4. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    :silau: gue pernah punya pengalaman neh Om... 4Winner...

    Ane selalu komen diblog blog yang terkenal, tapi komennya jangan paling belakang, dan sebaiknya pertamax..... biar orang khan penasaran tuh. terus kunjungi deh blog kita :D

    baru 1 bulan udah < 1jeti
     
    star123 and 4winner like this.
  5. p4s67157

    p4s67157 Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    14
    Location:
    Blitar
    kalau saya punya pengalaman paling cepet naikin alexa dengan blogwalking aj....
    dan tinggalin komentar d chat box seperti shoutttttttmx, ccccccccebokkk.
    tp kalau bisa blogwalkingnya jgn di blog indo...
     
    4winner likes this.
  6. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    salah satu artikelmu dan dapat banjiran traffic sekitar 200-300 an :D

    tengkiu Mbak Scarface atas peringatannya :swt:
     
    Last edited: May 3, 2009
  7. aaa111

    aaa111 Hero

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    621
    Likes Received:
    6
    biasanya cuma update aja gan he..he..
     
  8. marbolec

    marbolec Super Hero

    Joined:
    May 19, 2007
    Messages:
    841
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogjaa!
    kalo pake upmyrank.com gimana???
     
  9. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    yg ini gimana maksudnya ? :swt:
     
  10. SFlash

    SFlash Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    308
    Location:
    Jatim
    kok Mbak si om :melet:
     
  11. mawarkuning

    mawarkuning Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    110
    buka opera, buka web proxy ada sepuluh yang beda beda, buka site mu pada web proxy tsb,
    reload every misal 5 sec atau 15 sec, suka suka aja. sehari dua jam, seminggu dah kelihatan hasile... siap cari repiuan :malu:
     
  12. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    28
    kalo pengalaman saya sih alexa nya dulu 6.800.000-an, sekarang alhamdulillah udah 6 ratus ribu-an dalam waktu 1.5 bulan.., cuma sering update conten, dg update conten akan byk visitor, dgn byk visitor otomatis alexa semakin Oke.., alexa kayanya paling suka sama blog/site yg visitornya banyak..
    Teruskan perjuangan mu, jgn pantang menyerah.. dapetin trafik sebanyak2nya..
     
  13. reply211

    reply211 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    682
    Likes Received:
    11
    sama kyk atas, dalam 2 bulan, fresh site bisa di 800 rb. ya cuman update teratur, trus update yg berkualitas. kalo bisa bikin alarm buat atur jadwal posting, misalnya gw tiap hari senin rabu jumat, trus ditingkatin jadi tiap hari. dipasang alarm tiap pukul 23.55 wib.
    tiap bunyi, ya posting..
     
  14. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Apa bener efektif neh??
    gw bingung alexa gua 88ribu mau naekin lagi kayak limbad aja
    cendol(once a day) and thx sent
     
  15. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    pernah liat juga di lintasberit*.com, tp blum pernah coba, emangnya bisa ya ?
     
  16. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Nunggu pangkat hero ke atas aja deh untuk jawaban.
    maklum masih newbie :senyum:
     
  17. pledong

    pledong Banned

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    1,024
    Likes Received:
    52
    Location:
    di Bukit nan Tinggi
    Mbak Scarface itu siapa ya..?
    ada yang liat mbak Scarface kaga..? :kacapembesar::kacapembesar:
     
  18. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    KURANG TIDUR KALI tuh mas,minum mizone aja biar konsentrasi meningkat
     
  19. blessfx

    blessfx Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    331
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Bos, bisa lebih detail?
     
  20. blogger_ndeso

    blogger_ndeso Hero

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    515
    Likes Received:
    32
    tambahan dari saya.. untuk bisa jadi yang pertamax.. kita musti yang pertama tahu blog tersebut itu update..

    caranya mudah.. berlangganan artikel bisa via email atau via agregator.. tapi menurutku lebih enak via agregator biar inbox kita nggak terlalu penuh..

    terus cek terus tu agregator.. setiap ada yang update langsung meluncur ke TKP.. dan tinggalkan jejak disana.

    cara seperti ini bisa membuatku jadi yang pertamax comment, setidaknya 5 besar lah..
     

Share This Page