1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Promosi Situs

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by sandrocrown, Feb 6, 2009.

  1. mr mendem

    mr mendem Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    38
    Location:
    AB 5323 RD
    Wah artikelnya pli-komplit ,memberikan pencerahan bagi kami yang masih newbie
    Tengkyu .:silau::gembira:.
     
    Last edited by a moderator: May 7, 2009
  2. Liofey

    Liofey AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    266
    Likes Received:
    9
    wah masih seger ne infona...hehehe:lol:

    tapi btw...smua soft yang ada d atas tu uda pernah d coba mua??? jangan bilang lupa ne,hehehehehehe

    biar jadi referensi gt buat yang laena hahahaha:hmm:
     
  3. coepz88

    coepz88 New Comer

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    nice post .....:senyum:
     
  4. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    nice info.. biar panjang tapi penting banget tuh.
    :hmm:
     
  5. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    mantapp.. benar benar ilmu yang berisi :malu: ijin baca ya Om....
     
  6. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    32
    sharing yg bagus..thx
     
  7. ahongpek

    ahongpek AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    392
    Likes Received:
    45
    Location:
    surabaya
    mau nambahin barangkali berkenan, semua website pasti mau pengunjung, kalo udah dapet pengunjung trus bisnis didepannya apa kira2? dengan tidak mengurangi rasa hormat jual beli email database marak dilakukan untuk marketing jemput bola dan memotong proses collecting email dari subscriber yang mampir.

    email marketing digunakan untuk : SEO ( menempatlkan link pada pesan email,kalo di klik dapet dech visitor dan PR ) affiliate business ( tempatkan link affiliate di email, ketika di klik website affiliate langsung bekerja otomatis ) branding ( berapa banyak perusahaan internasional yang mau beli informasi database email ? sangat banyak dan kebanyakan dari mereka ngakunya tidak menggunakan jasa email ekstraktor ato email kolektor seperti saya, baru2 ini perusahaan indonesiapun mulai ada yang nyepam )

    teknik kirim email supaya tidak masuk spam box: teknis penulisan pada judul emai dan body email, 1 jam kirim 500 email aja ( kalo hostingnya bagus bisa unlimited )gunakan software pengirim email independent dan profesional )

    pengalaman saya menjalankan email marketing untuk publikasi / newsletter ( tebak apa yang bisa dijual dari newsletter ? tentunya [link] jadi bisakahh 1 newsletter menghasilkan banyak duit ? silahkan dipertimbangkan, semoga meng-inspirasi

    kalo mau beli email leads , PM aja
     
  8. SamNugroho

    SamNugroho AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
  9. richskrenta

    richskrenta Hero

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    551
    Likes Received:
    3

    mana nih panjang amat ya ???? :swt:

    tingkat keberhasilannya berapa persen nih / tips nya :hmm:
     
  10. Mr. Business-MasterMind

    Mr. Business-MasterMind AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Pusat
    Bagus-bagus artikel nya...

    Ye... AdWords itu teknik promosi untuk orang yang berduid doank...

    Kalau ga punya duid gimana?
     
  11. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    32
    good sharing....:senyum::silau:
     
  12. ronipascal

    ronipascal Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    20
    SAYANG SEMUA SOFTWARE DIATAS BERBAYAR :nangis:
     
  13. iman patrick

    iman patrick Super Hero

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    141
    Location:
    jakarta
    thx infonya
     
  14. Vanessa

    Vanessa New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Aku udah punya yang Bookmarking Demon tuh. Bagus, tapi pemakainnya tergantung kita, mau main sehat atau buat nyepam. hehe..
     
  15. veeco

    veeco AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    163
    Likes Received:
    6
    pake software articel submitter gitu bakal di ban nggak ya sama google ?
     
  16. izal169

    izal169 Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    978
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    Saya membuka jasa comment dofollow untuk web anda,,
    saya sudah bekerja dengan beberapa orang untuk comment di web/blog dofollow untuk webnya..sudah lebih dari 1000 link Ber PR 1-7 yang saya comment dan di setujui...
    bagi yang membutuhkan jasa comment PM saya di [email protected] ..Harga Nego..
     
  17. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,798
    Likes Received:
    201
    pakai tool seperti itu apa aman?
     
  18. panjoel

    panjoel New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    thanks master atas ilmunya..
    link download sekalian dunk..hehe
     
  19. ryodimas

    ryodimas Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    891
    Likes Received:
    8
    Location:
    lubuklinggau, jember
    nice post...
     
  20. lipgloss14045

    lipgloss14045 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    493
    Likes Received:
    1
    thankso nih. nambah ilmu.. hahahah
     

Share This Page