1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Saya Diapprove Adsense Add Site Hanya 10 Artikel

Discussion in 'Selingan' started by Satria Ade, Dec 9, 2019.

  1. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bogor
    Hello Guys....
    Belum pernah po sama sekali dari adsense membuat saya mencoba melakukan eksperimen yaitu ternak adsense add site yang mungkin menyulitkan. Membeli beberapa domain dan membuat artikel random akhirnya saya menemukan trik approve add site cuma dengan 10 artikel.

    1. Buat 10 artikel ori 500-1000 kata niche kesehatan,bisnis,teknologi atau yang tidak melanggar adsense
    2. tunggu hingga artikel dan blog benar-benar terindeks
    3. Gunakan template bebas yang ada menu navigasinya (about us,contact us,disclaimer,privacy policy,sitemap)
    4. langsung add site aja ya gan tunggu pemberitahuannya. biasanya ada penolakan template halaman atau kontel bualan atau konten tidak masuk akal.
    5. Agan langsung saja ganti template bawaan blogspot dan tambahin 1-5 artikel deh
    Sebenarnya udah dapat 3 akun tapi ini yang ke ss dua doang :

    hxxp://prnt .sc/ q832rq
    hxxp://prnt .sc/ q832fz

    Jika mau sharing atau mungkin make jasa approve add site ane bisa contact wa ane langsung ya 083879283215 next ane share cara mengatasi pembatasan iklan ya mau cari tahu dulu and riset dulu itu aja yang bisa ane share hari ini :)
     
  2. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    955
    Likes Received:
    51
    Location:
    Unknown
    Mantap gan, kalau pakai subdomain blogspot gmana apakah peluang diterima sama ??

    btw ditunggu share tentang pembatasan iklannya :malaikat:
     
  3. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bogor
    bisa kok cuma approvenya lama kalau blogspot,TLD gak nyampe sebulan diapprove
     
  4. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    565
    Likes Received:
    45
    Location:
    under contruction
    submit berapa kali gan, mpe brasil....
    it jasanya berapaan gan, bisikin y..

     
  5. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,935
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ane udah seminggu belum ada kabar ni gan
     
  6. Lukaku

    Lukaku AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    198
    Likes Received:
    84
    Location:
    Probolinggo
    Sedikit nambahin saja.. siapa tahu ada yang mau ngikutin,,,
    Selain halaman about, disclaimer, dll,,,
    Jangan lupa aktifkan tanggal post, penulis, dll,,,
    Itu juga ngaruh,,,
    Untuk saat ini,,, ane gak sampek 24 jam iklan udah nongol,,, (untuk blogspot)
     
    marupeka9 likes this.
  7. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bogor
    Thanks saran nya
     
  8. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bogor
    cek pm
     
  9. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    955
    Likes Received:
    51
    Location:
    Unknown
    Bisikin juga dong jasanya, siapa tau kedepannya saya butuh hehe
     
  10. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bogor
    cek pm
     
  11. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    989
    Likes Received:
    99
    Ini harus semua atau salah satunya saja Gan ?
     
  12. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bogor
    kalau bisa semua sih
     
  13. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bogor
    sabar aja ditunggu
     
  14. nella22

    nella22 New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Apa gunanya juga Adsense terpasang kalau trafik minim?, pada rela nunggu 1-2 tahunan gitu hanya untuk mencapai minimal pembayaran Rp.1,3 juta?. Adsense saya lepas dari salah satu blog saya, trafik 200 an/hari, mendingan naiikin trafik dulu sampai punya banyak banget pembaca tetap, ajak pembaca untuk follow kita lewat email.
     
    karjodihardjo likes this.
  15. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bogor
    Kalau yg emang hobi nulis gak mikir adsense sist,cm ya banyak yang mata duitan jadi adsense dl baru traffic. Coz approve adsense susah sekarang
     
  16. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    90
    Ini pake blogspot custom domain ya ?
     
  17. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bogor
    Iya gan
     
  18. androfern

    androfern AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Sebenarnya gak sulit2 amat kok gan cara di terimanya, yang penting navigasi jelas.
    Saran:
    Buat dropdown=
    Bantuan
    - Privacy Policy
    - Desclimer
    - Ternm & Servis
    - Hubungi Kami

    Tidak usah pake widget di siedebar
    Cari template yang enak dilihat, kayak yang berslider dll
    Artikel usahakan diatas 500 kata, muter gpp asal 500 kata hehe

    Saya baru aja mulai ngeblog abis vakum, ehhh ternyata adsensenya udah beda yaitu harus add site terlebih dahulu.

    Kemarin daftar, tapi hari ini sudah diterima.

    Kalau ada yang salah, dikoresia aja mastah-mastah disini.
     
    AlToumy.AR likes this.
  19. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,369
    Likes Received:
    248
    BULE indo gan nice apa, saya kok susah banget di terima wkkw
     
  20. androfern

    androfern AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Indonesia mas artikel, navigasi dan template mas itu aja yang diperhatikan sebenarnya. Pm aja nanti saya coba kasih saran tentang webnya
     

Share This Page