1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Saya Mendapatkan 6000-7000 Kunjungan Perhari - Eksperimen ke 2

Discussion in 'SEO' started by noviku10, Mar 3, 2011.

  1. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,545
    Likes Received:
    1,005
    skrg sudah 2014, lewat 3 tahun,,, masih validkah triknya?
     
  2. dodich

    dodich Banned

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    kayaknya gak terlalu valid om .. mengingat algo gugel skrng lebih menilai ke social media , PA dan yang paling penting konten nya bermanfaat <tempatkan kita sebagai pengunjung> #menurut pengalaman saya sih :D
     
  3. Redlist

    Redlist AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesian
    Pertama kali kenal ads.id, di kasik tau info thread ini di facebook. Thread ini jadi dasar saya buat blog, sampai sekarang sedikit banyak masih tetap pakek cara ini. Alhamdulilah, bisa menghasilkan sekarang di tahun ini, terimakasih buat ts nya, tulisan anda udah banyak membantu saya menekuni dunia ini.
    Terima kasih buat ts
     
  4. Mykaizer

    Mykaizer AdSense Starter

    Joined:
    May 27, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    nice info ,,walau thread lama baca2 tambah pengelaman
     
  5. phicko

    phicko New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    masih infonya .. saya jg baru muali di bidang ii XD
     
  6. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    Perlu di praktekan ne
    Mksh sharing nya
     
  7. Yudham7

    Yudham7 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    269
    Likes Received:
    27
    Location:
    Klaten Jawa Tengah Indonesia
    Assalamu'alaikum
    Mau nanya ni om, saya kan baru membuat blog sekitar 1 bulanan lah dan sudah berisi 30 an artikel niche tentang perawatan, saya bingung kenapa pengunjung saya gak ada ya, pdahal saya udah buat fansPage Fb, twitter, dan juga setiap saya posting artikel saya sudah buat backlink komen ke situs yang relevan. gimana gan solusinya?:D
     
  8. aryo089

    aryo089 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    456
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    perlu banyak belajar lagi ne...bisa jadi penyemangat....thx
     
  9. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    ilmu yg bermanfaat sampai kapanpun jd amal jariyah :)
     
  10. jhelliemaestro

    jhelliemaestro AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    316
    Likes Received:
    27
    Location:
    Lombok
    Yang saya binungkan bagaimana cara megelola segitu banyak web, pake TIM ya gan. Kalo sendiri sih aku bilang gag mungkin...atau ada tools-nya? kasi tau dong
     
  11. hunter32

    hunter32 New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
  12. goodembrio

    goodembrio New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    mantap nih gan sharingnya hehehe, jadi tergiur pengen mulai coba hehehe
     
  13. boledcool

    boledcool New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Ini post-nya udah jadul, tapi triknya masih berlaku sampai sekarang. Ane juga pake cara itu.
     
  14. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
  15. korzZ

    korzZ New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    ane jual PBN 25x high pa/da mungkin ada yg minat ? :))
     
  16. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    64
    Thanks..sharingnya mantap gan...
     
  17. babymiru.com

    babymiru.com New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    sukses aja bro, meskipun ane ga ngerti....:D
     
  18. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    keren gan Cara Saya Mendapatkan 6000-7000 Kunjungan Perhari
     
  19. dimasa

    dimasa AdSense Starter

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    share ampe full pliss O:-) wakakaka
     
  20. yusli28

    yusli28 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    269
    Likes Received:
    5
    Location:
    Lamongan
    mantaaapp

    blog inggris ya gan, mantap dah..
     

Share This Page