1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cari [ASK] Cari Plugin SEOPressor dan ClickBumSEO (sejenisnya)

Discussion in 'SEO' started by saiful, May 6, 2011.

Tags:
  1. saiful

    saiful AdSense Pro

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    Location:
    Medan
    permisi om momod, agan2 smua.

    berawal dari thread mas Noviku http://www.adsense-id.com/forums/entry.php/175-1-Web-Earning-10-day-dari-Adsense...-Web-Umur-1-Bulan-Visitor-800-day....
    saya kepengen beli plugin clickbumseo nya. tapi belum ketemu2 juga.

    Kepengen ikut ngantri patungan di mari http://www.adsense-id.com/forums/group.php?do=discuss&discussionid=490 ternyata udah closed.

    Ada yang bisa bantu?

    Trims... :)
     
  2. mukh17

    mukh17 Perjaka Single

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,506
    Likes Received:
    99
    maksudnya bantu gimana,,, :ha?::chicken:
     
  3. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Info untuk Clickbum ke sini mas bro:
    http://***clickbumpengine.com/clickbump-seo/

    Untuk Wp seo ke sini mas bro:
    http://www.***warriorforum.com/warrior-special-offers-forum/358867-585-sold-essential-wordpress-search-engine-optimization-plugin.html

    ane udh pnya 2-2 nya skrg lagi ngetes yang Easy wp seo
     
  4. SanGan

    SanGan AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Klo ada yg patungan mau ikutan jg donk... hehehe
     
  5. irawan_ary

    irawan_ary Super Hero

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    752
    Likes Received:
    130
    Location:
    South of Jakarta
    Ane daftar dah kalo ada yang mau jadi masinisnya...
     
    Last edited: May 17, 2011
  6. ellandra

    ellandra Hero

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    29
    ane ada...gratis...
    "Nulled"
    dsni ga' blh mas bro...
     
  7. vayzardos

    vayzardos Banned

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    hrmmmm
    ane kurang tahu gan
     
  8. kaswid

    kaswid AdSense Fan

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    218
    Likes Received:
    6
    Location:
    Semarang
    ane juga mau kalo patungan.....
     
  9. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    kalo patungan sekalian yg banyak, biar lebih murah, he he he
     
  10. hairos

    hairos AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    18
    memangnya bisa ya beli secara keroyokan ? bingung mode: on
     
  11. jin01

    jin01 Super Hero

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    781
    Likes Received:
    8
    Location:
    bandung
    kalo diperbolehkan ada kereta illegal..ane mau ngikut yang easy wp seo...O:-)
     
  12. reza355

    reza355 New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    iya gan.. ane juga nyariin nih. kalo situ mau jadi masinisnya ikutan dong. rame juga nih yg mau hihi. contact gan kalo mau bikin kreta :p
     
  13. melodanta

    melodanta New Comer

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    nunggu review dari mastah dulu..
     
  14. Poncosilo

    Poncosilo New Comer

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    just want to share to all of you, guys.. don't worry it works, gw udah nyoba ni plugin, cukup membantu buat On page
    kalo ada yg mo nyobain Easy WP SEO....neh, gw kasi link-nya.
    sedot manual-nya dulu ya'.. baca n pahami udah ntu baru upload pluginnya ke WP elo..

    manual @: hccp://www.ziddu.com/downloadlink/15640226/easywpseo-1-5-user-guide.pdf
    plugin @:hddp://www.ziddu.com/downloadlink/15640205/easywpseo_v1.4works.zip

    jangan tanya dulu sblm nge-baca manualnya yo...
    hope it helps you.. jo lali tombol like-nya :) hi hi hi hi
     
  15. reza355

    reza355 New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    ini bukan ori?
     
  16. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,973
    Likes Received:
    209
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    dapet juga yang NULLED,... udah pake ke 22 nya,...
     
  17. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    631
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    hm...easy wp seo nulled? but thanks ^^
     
  18. Syafriman

    Syafriman Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    551
    Likes Received:
    23
    Location:
    Perbatasan jakarta timur
    Koq malah jadi ngeshare plugin nulled sich? Bukan nya ga boleh?
     
  19. onin0

    onin0 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    mau doonk ikut juga...
     
  20. panjigrek

    panjigrek AdSense Pro

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    295
    Likes Received:
    12
    Location:
    Muara Enim
    ayo gan beli,,,,tapi kl digrup kereta belum bisa masuk....kl diperbolehkan patungan aja ayo...:D:D
     

Share This Page