1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Cari Content Placement dari Blog Beneran (Bukan PBN) - Rutin Tiap Bulan

Discussion in 'Service' started by k1sone, Oct 10, 2019.

  1. k1sone

    k1sone (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    11
    BUTUH RUTIN TIAP BULAN

    Assalamu'alaikum agan2

    Saya lagi nyari blog untuk content placement dengan kriteria seperti ini:

    - DA 10 atau lebih
    - clean backlink, no spam
    - PENTING! ane cari blog beneran ya, bukan PBN, atau setidaknya yg ga terlalu PBN lah, ane tau PBN tulen yg kayak gimana, biasanya domainnya kayak gini: iloveyou.info, xrjwwk.net, kajdhka.com, californialawfirm.com, atau apalah yg lainnya yg domainnya inggris2 dan ga nyambung sama sekali dengan isi kontennya.
    - IP nya beda2 biar makin joss.
    - niche lifestyle, news, traveling, jangan blog porn, gambling, dan teman2nya, ane jg ga mau sama blog yg ada link ke porn dan gamblingnya.
    - bisa cantum do follow permanen

    Budget 50-300rb per post (bisa lebih) tergantung kualitas blog agan (DA PA nya).

    Artikel 500 kata sudah disiapkan dari ane jadi tinggal posting aja. Silahkan PM url & penawaran agan ya beserta email agan ya biar nanti ane bisa kontak by email aja.

    Welcome juga untuk para broker2 yg nyediain jasa content placement, silahkan ajukan blog2 bagusnya, jgn kasih ane list PBN, ane ga minat soalnya.


    Thanks.
     
    Last edited: Oct 10, 2019
    black.soluna likes this.
  2. k1sone

    k1sone (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    11
    DA nya belum memenuhi kriteria gan, kalo udah memenuhi silahkan kontak ane lagi.
     
  3. wahyunh8

    wahyunh8 (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    54
    Likes Received:
    15
    Location:
    semarang, indonesia
  4. Lutfi Hamid

    Lutfi Hamid (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 27, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Location:
    Madura
    Cek pm, gan :)
     
  5. Arga Eryzal Pradinata

    Arga Eryzal Pradinata (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 31, 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Location:
    Madiun
    Barangkali minat gan, blog terawat..

    Url : www,ngeblogbareng,com
    Da : 10
    Pa : 22
    Portofolio : www,ngeblogbareng,com/category/review

    Email : [email protected],com

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk
     
  6. sanjayasum

    sanjayasum (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    231
    Likes Received:
    7
    Location:
    Makassar
    Blog indo apa bule gan?

    Sent from my 5060 using Tapatalk
     
  7. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    29
    Aku punya web DA 21 PA 22 tpi niche harus khusus kopi sih
     
  8. ardinasyah

    ardinasyah (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,001
    Likes Received:
    130
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Cek pm
    Semoga cocok
    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  9. bloggerblur

    bloggerblur (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    297
    Likes Received:
    424
    Location:
    Depok
    Siapa tau cocok masta https://ads.id/forums/index.php?threads/hanya-dengan-200rb-masuk-google-news.373288/
     
  10. k1sone

    k1sone (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    11
    Blog indo gan

    kalo bisa blog yg ada niche travelingnya gan karena webnya traveling

    Oke gan ane cek dulu ya, tunggu PM dari ane

    Oke gan ane cek dulu juga ya, nanti akan ane PM balik.

    Harap bersabar ya teman2, insya Allah semua akan ane respon satu2 dan insya Allah jg semua kebagian, jadi sabar saja ya.
     
  11. masirwindotcom

    masirwindotcom (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    155
    Likes Received:
    33
    Masirwin.com

    Blog pribadi gan

    Siapa tau jodoh

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  12. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    29
    bisa juga sih dikaitkan dengan niche traveling, contohnya wisata tempat ngopi dimana gitu....kan banyak tuh
     
  13. irsyahtra

    irsyahtra (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,875
    Likes Received:
    106
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Cek PM ya masgan.
     
  14. sandrodelo

    sandrodelo (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    4
    Cek pm mas gan....siapa tau cocok krn kebetulan blog ane pariwisata jg dan sdh ada warga ads id yg ikut guest post jg
     
  15. buteknian

    buteknian (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    309
    Likes Received:
    20
    Location:
    Palembang
    wah, ane PM aja yah gan, siapa tahu masuk kriteria :)
     
  16. alitrak93

    alitrak93 (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    244
    Likes Received:
    87
  17. tegar;)

    tegar;) New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Mungkin cocok www*erincoodi*web*id
     
  18. homelilys

    homelilys (32) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    423
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    nitip kali aja cocok

    analisnews.co.id DA 11
     
  19. dedisuparman

    dedisuparman (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    205
    Location:
    Indramayu
    cek inbok
     
  20. fendyliang

    fendyliang New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Izin mantau gan.
     

Share This Page