1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cari egold tanpa referal dg sistem baru

Discussion in 'Online Earning' started by WongNdeso, Aug 14, 2006.

  1. WongNdeso

    WongNdeso AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Welcome!

    If you are looking for a proven system of earning money that really works, you’ve come to the right place.
    Our program has nothing common with well known Pay-Per-Click and Pay-To-Read programs.

    We propose you to teach our image recognition software by entering digits from various pictures.
    It’s simple as 1-2-3: each image you recognize correct brings you $0.01.
    We’re testing different code protection systems and we need to know which digits are recognized better by a human.
    We’re working with serious investors, that’s why we can offer you such conditions.




    We have installed an automated e-gold payment system for our partners.
    This means that all the funds you earn can be transferred immediately into your e-gold account.

    We welcome partners from all countries without any limitations!

    And more! You can easy increase your earnings by registering multiple accounts and working simultaneously in several browser tabs!


    http://look2earn.com/
     
  2. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    gimana cara kerjanya neeh?
     
  3. WongNdeso

    WongNdeso AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Gampang kok

    kamu sign up, lalu tunggu konformasi email

    setelah aktif login dan edit acc e-goldmu

    cara kerjanya:

    ketika kamu login kamu akan mendapatkan gambar seperti ini:

    [​IMG]


    nb: semua juga tergantung koneksimu :lol:

    semoga membantu
    lalu masukkan kode yg benar:
    [​IMG]

    kemudian dapatlah kredit:

    [​IMG]

    ulangi lage dan dapatkan lebih

    per kredit= $0.01

    saya cuman dalam beberapa menit dah bisa dapat neh buktina:
    [​IMG]
     
  4. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    saya dah ngerti maksudnya, wow brilliant juga idenya, boleh di coba neeh... mumpung dianya masih beta
     
  5. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    Terus dari segi apa look2earn.com mendapat untung dari kita, kalo cuman memasukan sederetan kode,...
     
  6. WongNdeso

    WongNdeso AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    enaknya lage bisa bikin multiple acc dg 1 acc e-gold so tade malam saya bikin 3 acc lage, per acc masing2 ampe jam 8 pagi ini dah mayan dapat  penting bisa langsung pay pas minta withdraw...

    tp hati2 ajah yach yg di net karena disono ga ada option/menu logoutna so hapus cookies dsb hbs browsing ^^
     
  7. iwyrobi

    iwyrobi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2006
    Messages:
    132
    Likes Received:
    16
    mungkin dia perlu beta tester untuk perancangan kode dengan interaksi manusia, semacam polling gitu. yang mana yg paling cocok dan mudah di pake.
    semacam gt deh.
     
  8. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    bukan begitu cara kerjanya, cara kerja sebenarnya yang diingikan oleh webmasternya gini:

    - member disuruh untuk mengetikan sesuai dengan gambar yang ditampilkan, namun setiap gambar "capcha" (kalo tidak salah istilah dari image tersebut) tidak semerta2 menghasilkan egold, cuma ada beberapa image tertentu yang mengandung point, dan kebanyakan sih tidak.

    - member disuruh untuk mencoba lagi dengan capcha yang baru, begitu seterusnya hingga member pendapat point.

    - nah dengan demikian jikan member, terus merefresh atau terus memcoba mencari capcha yang berpoint, maka webmaster juga nantinya berharap agar impressionnya juga akan meningkat. impression yang tinggi berarti traffic yang besar, dan berarti media bagus buat ber iklan. briliant, bukan? saya salut dengan idenya.

    sekarang sih masih beta jadi iklannya belom ada, tapi kedepannya pasti pake iklan.
    kalo menurt saya sih begitu. benar.ngak?
     
  9. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Iseng-iseng gw coba, tapi gak bisa, kadang gambarnya gak muncul, kadang ada pesan "image not detected" ???

    Tapi seperti kata brainet, maksud si empunya emang gitu kayaknya.
     
  10. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    met masukin code ajah...mudahan cepet dapet duitnya ;D kl dah dapet, bagi infonya yah
     
  11. artofnet

    artofnet AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    474
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
  12. gondhez

    gondhez AdSense Fan

    Joined:
    Oct 24, 2005
    Messages:
    168
    Likes Received:
    0
    Sorry
    There is not active tasks at this time

    We are upgrading our software.
    We'll work again 20 august.
    Thank you! ;D
     
  13. WongNdeso

    WongNdeso AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    neh bukti lage sebelum bu2 tade pagi :p (4 acc dg 1 egold)

    [​IMG]


    yup..so wait and see ajah dah..^^

    di 4 acc ku maseh ada sekitar $0,5-$1 lom sempet aku withdraw keburu kantuk :D

    btw, mayan buat modal hyip (hbs dapat min $1 langsung inverst hyip) mueter2in duit ajah
     
  14. WongNdeso

    WongNdeso AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    yup..tp sekarang dah bs lage kok..cuman agak lebih susah biar pas bisa input tuh kode2 di gambar
     
  15. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    296
    Sorry
    There is not active tasks at this time
    Thank you!
     
  16. zole

    zole AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    There is not active tasks at this time.


    ===IDEM===
     
  17. adsensebeginner

    adsensebeginner New Comer

    Joined:
    May 29, 2006
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Sorry image not detected.....

    udah bener kok ngisinya, masih keluar kata diatas
     
  18. tsuneo1986

    tsuneo1986 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2006
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    good program bisa langsung tarik ke e-gold ya?
     
  19. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    934
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    ikut aaah
     

Share This Page