1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cari jasa pembuatan script web ebook grab dari amazon

Discussion in 'Pemrograman Web' started by bagus bachtiar, Apr 28, 2017.

  1. bagus bachtiar

    bagus bachtiar New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    mastah tolong di bantu ya, ,? yang bisa bikin script web ebook grab dari amazon, ,dengan tampilan ada kolom search,di sidebar ada pilihan kategory ebook, ,tampilan konten table dengan title dan rating, ?yang bisa balas thread ini atau langsung pm ya, ,kalau bisa sudah SEO ready, ,
     
    Sumwar likes this.
  2. ndunks

    ndunks New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    budget berapa om? ebooknya nggak nyampe di donlod kan? cuma konten2 aja..
     
  3. bagus bachtiar

    bagus bachtiar New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    wa aja om 081349016341 iya g sampe di download
     
  4. henrisusanto

    henrisusanto New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    dapet gan?
     
  5. bagus bachtiar

    bagus bachtiar New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Sudah dapet gan. .sekarang cari script web agc yang full movie gan
     
    Dientri media likes this.
  6. bagus bachtiar

    bagus bachtiar New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    gan bisa buatin web agc ebook yang seo friendly. ?
     
  7. henrisusanto

    henrisusanto New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    saya ga bisa bikinin web gan, cuma bisa bikin script
    ga tau seo friendly juga, cuma bikin sesuai pesenan aja
     
  8. bagus bachtiar

    bagus bachtiar New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Bisa bikin seperti yang di pesen di thread gan. .?
     
  9. bagus bachtiar

    bagus bachtiar New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    tak up lagi, ,siapa tau masih ada yang mau buatin
     
  10. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    loh ini gimana critanya? udah pernah dapet script agc book nya tapi udah terlanjur koid script nya dah susah index :lol:
     
  11. bagus bachtiar

    bagus bachtiar New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    MAKSUDNYA GAN, ?
     
  12. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    lha ini katanya udah dapet dapet script agc book nya....
     
  13. bagus bachtiar

    bagus bachtiar New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Iya emang yang kemarin sudah dapat, ,terus sekarang butuh lagi tapi design yang berbeda dan fungsi yang berbeda pula
     
  14. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    271
    Likes Received:
    70
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Pm aja gan. Kalau belum dapet
     
  15. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    26
    saya readt AGC Ebook dan AGC Movie
     

Share This Page