1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cari Partner - JV Account Premium CrowdSource, Earning Bisa $30-$100+ Perhari

Discussion in 'Trade' started by moneyhunter, Sep 22, 2016.

  1. moneyhunter

    moneyhunter (121) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    237
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    Halo Masbro...

    Lagi ada project gede dari beberapa perusahaan ternama

    Saya punya beberapa account premium CrowdSource (OneSpace) yang tidak terpakai atau jarang di kerjakan, disini saya coba cari partner yang mau gabung JV Account Premium CrowdSource saya dengan potensi earning saat ini bisa $30-$100+ perhari.

    Kalo yang belum tahu CS, langsung saja cek thread saya sebelumnya
    ___http://ads.id/forums/showthread.php/211088-Jual-Account-CrowdSource-Earning-Bisa-3-10-Perhari

    Jadi nanti bagi hasil 60% bersih buat partner, saya 40% dan masih banyak potongan biaya. Nanti para partner akan mendapat full support dari saya sampai profesional, mungkin butuh beberapa jam buat belajar dan langsung bisa menghasilkan, karena memang tasknya mudah.

    Kriteria Partner yang saya cari
    - Serius dan mengerti bahasa inggris
    - Rajin bekerja dan jujur
    - Aktif di Skype, jadi kalo ada info terbaru saya mudah menghubunginya
    - Punya akun Paypal

    Payment
    Bagi hasil seminggu 1-2 kali, langsung saya bayar ke Paypal

    Tertarik? Langsung saja kirim proposalnya, sementara saya cari 3 Partner

    Kirim email ke: [email protected]
    Subjek: Kerjasama CrowdSource

    Isi data seperti

    Nama:
    NO. HP:
    Ads id:
    Skype:
    Email:
    Paypal:


    Support
    Fast respond ke
    HP: 089516429865 (SMS only)
    Skype: jimmyblog
     
    Last edited: Sep 22, 2016
    anharzone likes this.
  2. warid

    warid (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Location:
    YK
    Email Sent Masgan
     
  3. moneyhunter

    moneyhunter (121) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    237
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    Ups sorry formatnya salah, itu YM ganti Skype ya
     
  4. reinouldy

    reinouldy (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    707
    Likes Received:
    14
    Location:
    Dunia Maya
    Sayang, bahasa inggris sy pasif
     
  5. Elleyora

    Elleyora (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    19
    Bahasa Inggris saya ga bagus2 banget, tp kebetulan saya kuliah dijurusan itu, dan blog bahasa Inggris saya ga dapet komplain soal grammar dll.

    Yg jadi persoalan haruskah pake data diri asli?

    sementara saya org yg ga mau ketauan jati dirinya (data data pribadi).

    Kalo tetap bisa, Saya langsung ikutn
     
  6. dyne092

    dyne092 (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    Email sent masgan

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  7. masrimanas

    masrimanas (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kampar, Riau
    Email sent yo gan
     
  8. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Email sent ya om
     
  9. moneyhunter

    moneyhunter (121) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    237
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    Gpp asal ngerti, nanti saya pandu
     
  10. moneyhunter

    moneyhunter (121) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    237
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    Ga perlu data asli, asal PPnya bener aja bro.

    SIlahkan kirim, dah masuk 4, buth 2-3 lagi saya tutup.
     
  11. reinouldy

    reinouldy (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    707
    Likes Received:
    14
    Location:
    Dunia Maya
    Skip aja gan, takut nanti jadi gak enak kalo sy kerja nya amburadul
     
  12. hardinalz

    hardinalz (235) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,398
    Likes Received:
    1,421
    Location:
    /var/www/html
    Ikuutt mas, cek PM dan email
     
  13. proofer

    proofer (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    205
    Likes Received:
    7
    email sent mas, cek email ya mas

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  14. dhiblues

    dhiblues (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    268
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bogor
    masih buka ga om ? ane minat tp bhs inggris nya pas-pas an hahha :p


    email sents om
     
    Last edited: Sep 22, 2016
  15. trukania

    trukania (14) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    47
    masih buka kang ?
     
  16. hayelah

    hayelah (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    115
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    email sent jg bro, bisa ya english pas2 an ...
     
  17. moneyhunter

    moneyhunter (121) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    237
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    Close dulu ya, udah lebih nih...
     
  18. hanif48

    hanif48 (3) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    526
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Kalo ada gelombang selanjutnya ane minat. hihi :komunis:
     
  19. jimbon83

    jimbon83 New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sidoarjo
    Minat juga om,mungkin ada gelombang selanjutnya ....
     
  20. alfonso27

    alfonso27 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    minat juga om jika ada gelombang kedua
     

Share This Page