1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cari partner yg mau launching produk di JVzoo/Warrior+

Discussion in 'Bisnis Umum' started by sirtiman, Apr 4, 2020.

  1. sirtiman

    sirtiman sirtiman.blogspot.com

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,546
    Likes Received:
    337
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Ane tahun ini udah launching 2 produk di JVzoo. Maunya sih rutin tiap bulan bisa launching produk biar banyak yg dijual bisa banyak peluang duit masuk kantong. Makanya untuk produk ke-3, 4 dst butuh partner yg mau kerjasama bareng ane. Semakin banyak partner tentu bisa jadi semakin banyak peluang usaha bisa berkembang. Seharusnya dgn adanya trit ini bisa buka peluang lebih baik, drpd mau sukses di online tp no action cuma jago mantau2 aja (kyk ane ini mah...).

    Kalo ada yg sevisi, ada ide tp blm terlaksana, mau tp msh bingung, dll nanti bisa cari solusi biar dimatengin ide atau rencananya biar jd pemasukan online. Sering juga ane liat banyak yg listing sendiri2 tp trus ga ada kelanjutannya, mungkin blm punya waktu buat promosi, dll. Sayang kalo usahanya ga dilanjutin.

    Dgn JV sama ane ya diharapkan mengurangi resiko kegagalan, manfaatin ane agar bisa jadi batu loncatan utk proyek agan slanjutnya. Walaupun ane jg ga bisa kasih garansi brp produk yg bakal sold. Yg penting harus berani ambil resiko aja, berani gagal. Butterfly Effect: tiap kepakan sayap kupu2 kecil bisa mengubah dunia, tiap tindakan bisa berdampak besar buat hidup kita.

    Pilihan 1:

    Produk dari agan, soalnya banyak yg punya produk atau masih berupa ide tp msh blm yakin mau dilisting entah alasannya. Ane siap kasih support biar terealisasi. Saran ane buat yg msh pd ragu ga usah liat saingan kanan-kiri. Liat kanan lebih bagus, liat kiri fitur lebih keren. Jadinya minder produk gagal dilaunching. Intinya jualan dulu aja masalah rejeki dll bisa sambil jalan cari solusi.

    Pembagian 70-30 dari laba bersih (Yg punya produk 70, ane yg 30)

    Pilihan 2:

    Produk ngikut jadwal kereta ane. Buat yg mau ikut kereta ane silahkan aja siapa tau cocok & rejeki.

    Pembagian 50-50 dari laba bersih.


    Catatan:
    Buat yg dah ada produk atw emang ada niat mau launching, langsung aja kontak ane, jujur aja kalo ga segera action nanti ide/produknya bisa "basi." Tau sendiri lah bisnis online cepat berubah, yg punya ide/produk dirasa udah lama kependam bukan berarti udah pupus, kita coba cari solusi dgn cara update versi, remix, redesain, dll



    Buat agan2 yg mau ikut bisa dicoba drpd bengong:)

    Dgn buka trit ini juga diharapkan memacu ane biar ga pasif kayak sebelumnya yg doyannya maen game kecanduan game coc (keasikan nge-war terus maen pake banyak akun sampai ngabis banyak waktu jg mata tambah nambah minusnya) & nonton fim Box Office donlotan bluray (internet diputus sama tetangga ane yg punya LAN lokal, bayar internet cuma seratus ribu make bandwith sampe bergiga2). Tiap hari kerjanya cuma buka laporan komisi dari JVzoo aja ngarep komisi pasif dari autoblog2, mentang2 autoresponder dah pasang auto follow up. Jg jarang ngeblog lg kalo liat ke dashboard dah ga betah banget, jenuh & males.

    Ane mulai semangat liat teman2 fb yg semangat jualan listing, sampe ada yg pernah cerita orangnya msh muda sempet mau bunuh diri krn ga menghasilkan & partner yg ga kompak, padahal dia rajin jualan juga walau akhirnya dia berhasil. Ane jg sempet jualan dr thn 2012 -2016 tp kayak buat sampingan aja ga bisa memaksimalkan penjualan. Sempet ngelakuin satu plugin $3000an, bayar ke affiliate $2000an, ya gitu yg ngelakuin kebanyakan dr autoblog sama affiliate ane aja. Ngelisting produk juga ilang2an ga rapih, terlalu banyak menunda2, banyak keinginan tp no action. Tapi ane tetap berusaha keluar dr kecanduan maen game nonton film, mulai ngeblog lg & sekarang udah 2 produk yg akhuirnya launching, makanya ini biar tambah semangat buat semua yuk lah JV bareng.

    Lebih baik gagal tp berusaha drpd tidak berani mengambil keputusan & tidak menghasilkan apa2.

    Ayo saatnya 2020 bangkit & mantab. Hidup Indonesia. COVID-19 Goodbye...


    Silahkan hub ane:

    WA: 088808665689

    PS: Jangan cuma nanya apa produknya, suruh ane PM, negatif thinking dll. Langsung WA ane aja tuh nomer udah di pajang. Disarankan langsung puter otak cari ide/produk, misalnya ga cocok sama kereta ane. Tetep wajib produktif no lelet. Pokoknya perbanyak jualan jangan ga jualan...

    PSS: Ini bukan ane bukan penawaran invstasi ya, soalnya ane jualan produk digital bukan maen forex atw saham portofolio. Ane ga mau muterin modal orang juga, tp cuma ajak jualan bareng aja. Mau untung-susah ya ditanggung sama2.
     
    gvorce001 likes this.

Share This Page