1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cari script mp3 yg work no grab

Discussion in 'Pemrograman Web' started by strawberry, May 29, 2018.

  1. strawberry

    strawberry AdSense Starter

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6
    Assalamu'alaikum

    permisi agan-agan sekalian newbi lg cari script mp3 siapa tau agan-agan sekalian punya script mp3 yg mau nawarin ke ane. Sekian Terima kasih ADS ID.
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,839
    Likes Received:
    737
    Location:
    Wonogiri
    AGC mah grab semua kali gan (dr youtube, soundscloud, joxx, dkk) :D
    Kalo gak work, apinya paling yg limit.
    Kalo mau yg no grab ya manual, ente upload terus posting satu2 lagunya
     
  3. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    wkwkwkwk sadis gan ,, posting atu atu .. Tepar ga gajian ,..
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,839
    Likes Received:
    737
    Location:
    Wonogiri
    Lha yg no grab apaan coba klo bkn manual? :D

    Yg main manual biasanya yg batch 1 album gan. Tp dibanding AGC ya jauh lebih enak AGC lah tinggal suntik kw buat sitemap wkwkwk

    Gak perlu mikirin DMCA jg karna sourcenya dr audio dan video yg legal.
     
  5. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Ha iyoo kung .. Kalo buat blog Mp3 Modar Kang pake manual .... Pensiun dini kalo ane ,, ha hah a
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,839
    Likes Received:
    737
    Location:
    Wonogiri
    Berat pokoknya mah main manual. 1 kena copyrights lainnya pasti bakal nyusul. Mendingan AGC asal ngehost di tpt yg cocok pasti awet. Pake domain aneh2 jg kuat aja klo AGC mah diajak tempur hahaha
     
  7. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    266
    Likes Received:
    64
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Kwkwkwkkw....
    Lembur 1 tahun
     
  8. strawberry

    strawberry AdSense Starter

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6

    asda gan scriptnya tawarin ane gan siapa tau cocok
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,839
    Likes Received:
    737
    Location:
    Wonogiri
    Cek PM gan
     
  10. far

    far New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    saya ada om, pertama kali sih dia ngegrab, untuk seterusnya data tsb disimpan di DB :D :D
     

Share This Page